Список РОА на старте имел 4 консты, все остальные прихлебала, готовые за спотик очко еврею вылизывать. Если тебя нет в списке первых четырех, то ты по дефолту лизун очка. Запомните, твари, кто вы и что вы.
h82w8 на рпгх3 не проиграл и месяц.Далее клан который бусидо пытается назвать "РОА" Менял клов как перчатки,он назывался Blaze,а за тем Allmighty(большую часть сервера клан так и назывался) когда клом стал Аутсайд.
Мувик который скинул медуза,там клан уже называется Allmighty и имеет характерный значок клана,и кл там все тот же Аутсайд,к РОА на том момент он никакого отношения не имел.
зы Как вообще можно фришку сравнивать с офф сервером? Совсем крыша поехала
да сфейлился) Я не был готов к игре когда чар не может в соло качаться, это ж мое первое знакомство с ла2, я ньюфаг по сравнению с большинством находящимся тут.
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
двшные петухи самые громкие петухи на гк
фумитокс че ты за жопа такая, в одном треде гадости про двшников, в другом апаешь им же. Тебя в детстве двшник обидел?
Last edited by MriN_renamed_663570_26022022; 25.02.2016 at 23:30.
Reason: Добавлено сообщение
ТЫ НЕ БЫЛ со старта в РС, значит ты шлюпка и лизун лысин=)
да ладно тебе. мы не были в РС потому что в принципе не знали как туда попасть) Ди с самого старта насколько я помню собрал только старичков. А мы начали в Дальзоне который очень быстро сфейлился, мы это увидели и начали в РС лыжи навострять. А вообще Тупак изначально в оппозицию собирался и мы все были с ним согласны.
Ну приедь на дальний восток и скажи это где нибудь в Хабаровске, и ты больше ни когда не сможешь написать такую ***нту на гохе. Даже больше скажу, ты сам под себя ходить не сможешь, не чем будет, оторвут за такие слова.