Да да, я вспомнил кто ты такой, и как ты своего чара мне на рпг подарил
И кого же я тебе подарил?
Получается, что всё о чем я тебе заявил, ты с этим согласен. Только единственное, чем ты можешь оправдать свой понос изо рта это фрапсы с твоими пвп. На х у ю я вертел твои пвп и фрапсы, мразина трибуналовская.
Получается, что всё о чем я тебе заявил, ты с этим согласен. Только единственное, чем ты можешь оправдать свой понос изо рта это фрапсы с твоими пвп. На х у ю я вертел твои пвп и фрапсы, мразина трибуналовская.
Гладиатора или танка точно уже не помню, но точно хуман какой то, жаль не сохранился лс от тебя, просто согласен, как я могу быть согласен с такой неведомой хуйней от рандомного бомжа?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Busido
Originally Posted by Busido:
Лично для меня Медуза = лизун еврейского очка, что не сервер так новое очко. Фрапсы он мне покажет, ****
следуя твоей логике, я должен был на гк играть в трибунале? так? Долбаеб
Last edited by МедузаБот; 25.02.2016 at 14:18.
Reason: Добавлено сообщение
ты обманываешь меня я выше написал как было, как я мог писать такое что мы со старта в клане, если это не так? Были скрины, ты что то путаешь, мб есть мои слова где? почитать
ты мразина качался в бастардах, параллельно страдая хуйней с ое мобами и нубами меняя значки клана. когда топовые паки ****ались воевать в ДВ, где ты ссанина стоял и фармил спотик будучи не в таге, то тебя и тагнули в роа, потому что пушечного мяса не хватало и брали всех уебков, типо тебя, как сейчас по некстаргету. Топитель за идею )))))))))
ты себя послушай. ты играл на сервере в клане против РОА, открылся новый сервер и ты обсераешь клан, в котором играл и вступаешь в РОА, где тебя за говно считает тот же камеди. кому ты чепушило что-то хочет тут доказать!?
Играли в одном клане, нормальное было общение. Но Медуза играл против РОА, а сейчас его причесляют к топителям за идею РОА. очнитесь, ебалашки. Чувак обсирает людей из клана, где играл. Двуличная мразота.
бусидо, уважаемый покажи мне вот в этом видеве таг роа плз
что там блиать за кеара бегает на шилке?!?!!!
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
бусидо, уважаемый покажи мне вот в этом видеве таг роа плз
Это конец сервера. А начало было другим и ты в очередной раз был в таге, который фармил эпики и имел спотики. Хули ты тут передергиваешь, зная как было. Просто признай, что ебал ты идеи кланов и шлюхаешь туда, где норм твоей пати. Открой глаза сокланом, какая ты двуличная хуйня.
окей, давай на рпг шлю***т кинг дынька и пак где ниликс, Реневан в истерике все хб проем все проебем, в итоге дали всем за щеку, куда я ливнул когда было плохо моему паку? ГК вступил в клан который был в 4 раза меньше врагов не было нихера, май месяц клан на грани развала куда я ушел?
Добавлено через 55 секунд
Мб ты меня с кем то путаешь ?
Last edited by МедузаБот; 25.02.2016 at 15:09.
Reason: Добавлено сообщение