По фрапсу:
1. Можно с уверенностью сказать, что хиро-спойлер в масс-пвп не приносит клану Дистрактед никакой пользы.
2. ПВП выиграл не Дистрактед, а алицелка у Рамсхарта
3. У Самиры клевый голос
у нас тоже есть такие чанты, которые алицелку давят
Добавлено через 1 минуту
порадовал момент, когда бома кричит блекхолы блекхолы! а персикова кидает свою лужу
Last edited by Svo_renamed_678560_29082020; 07.02.2014 at 12:51.
Reason: Добавлено сообщение
Хватит подтекать с каждой женщины, у которой вообще есть голос, а то станешь как глистик и даже перестанешь надеяться, ну ты понял
Quote:
Originally Posted by DeathLine
Originally Posted by DeathLine:
Ма не слышно , т.к он пишет фрапс.
у меня та же фигня, не знаю как исправить, канал записи идет вразрез с микро
Правда есть решение, запись в ВТ накладывать на внутриигровой ролик и нарм
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
первая галочка - музыка/звуки игры/звуки вт
вторая галочка - звук с микрофона
ты слышал качество?
у меня фоновую музыку слышно - мою
+ мой голос ОЧЕНЬ тихий
а через вт, без проблем
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Я помню на осаде стоял в тронке какого-то мелкого замка, кому-то мы там что-то помогали кастовать. Защитники реснулись и я радостно дал массуху по ним, после чего отлетел от рефлекта Вот это было очень интересно.