хочеш скать что на твоем канале его, как минемум вчера небыло ?
Я тебе больше скажу: я не уверен в том, что у Брауна в принципе есть учетка в нашей вентриле (не исключаю такой вариант, тем не менее). Твой информатор мне импонирует - три сотни отставания, ПексиБраун в вт Рамсхарта - пидрила достойно отрабатывает свою зарплату .
Что за хер вылез, в чем угрозы? Баньте уебанов, которые берега путают, а пекси я все равно обосцу, а с учетом того, какие от него съезди пошли, пацан на очко присел, клоун
Что за хер вылез, в чем угрозы? Баньте уебанов, которые берега путают, а пекси я все равно обосцу, а с учетом того, какие от него съезди пошли, пацан на очко присел, клоун
х, все пропустил
Пекси угрожает приехать в Эрэфию?
нет, ему намекнули что его село находящиеся в попе мира, не дает ему гарант того что ему как нить не засунут одну из его кошек ему в зад
и он побежал плакаться модерам
Давайте без переходов на личности. Без экстремизма, расизма и национализма. Это есть прямые нарушения УК РФ и правил Гохи.
Да, мой фюрер \о
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by tresk23
Originally Posted by tresk23:
которые берега путают
мне так нравится твой зековский сленг, он очень хорошо гармонирует с твоей внешностью
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.