между прочим донат бывает нормальным, в других играх
А не так что бтарас стоит 90к руб например
дак играй в "нормальные" игры, кто не дает то?) я вот не смогла, потому что в большинстве своем они унылы, по мне лучше заплатить и получить удовольствие, а не сэкономить и играть в уг всякое.
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Но это блеать ебаная лотерея
вот тут плюсану. все эти хреновы сундуки безумно бесят, вываливается куча дерьма какого-то, которое потом нужно сплавлять, но видимо сумма "39 рублей" выглядит не так ужасающе, как скажем 20к рублей, для некоторых)
Есть мнение что талик война самый никчемный из квартета, и последующие будут вытаскиваться гораздо хуже. Пукси жаль: 1100 рублей на 200 физ/маг атак и 4 уклонения это достойно.
дак играй в "нормальные" игры, кто не дает то?) я вот не смогла, потому что в большинстве своем они унылы, по мне лучше заплатить и получить удовольствие, а не сэкономить и играть в уг всякое.
я в них и играю, или по моему онлайну не видно?
за л2 обидно, они экономику переводят на рубли, к примеру до года или на его старте можно было легко обходиться средним фармом для поддержания "формы" чара
Бтв я не имею ввиду пачаны го в айон, он лучши, подобные л2 ммо, такого же сорта говна, просто этот как то привычнее
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
нае бался сегодня с этими рунами. Залез в паган, дабы докачать крафту 99, юзнул паагрио, руну невита и дракона из коробки. Через час кача прозрел - невит для персов ниже 85, а дракон для ниже 95
нае бался сегодня с этими рунами. Залез в паган, дабы докачать крафту 99, юзнул паагрио, руну невита и дракона из коробки. Через час кача прозрел - невит для персов ниже 85, а дракон для ниже 95
к примеру до года или на его старте можно было легко обходиться средним фармом для поддержания "формы" чара
мой чар по эквипу в норме, последний раз ложил денюжку не помню когда (правду тут обусловленно больше тем что у меня нет вообще возможности положить на счет, чтобы исправить это мне надо будет недельку другую в бане сидеть. так что сертами обхожусь)
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91