на столько был суров и весел, что трейд не тому дал.
еслиб не куча батхерта и оскорблений, то скорей всего бы вернули. а так, из принципа - пусть отдыхает глядишь манерам научится
вчера сижу такая на работе (на этой неделе в первую смену) а ко мне так подходит коллега и говорит, выйди завтра вместо меня во вторую?а?а?а? ну пожаааалуста???? я такая ну ладно давай, мне пофиг так то))) прихожу домой, после прайма сидим такие в вт трындим о своем насущном, 12 часов ночи, мне ж не надо рано вставать завтра на работу, тут бах!!! последняя легенда разродился!!! алиллуйя!!!!
если б не вторая смена, я бы не участвовала в этом знатном треше на 500 страниц и была бы не в теме ваще, а щас я сижу, правда чучуть сонная, щас еще пойду посплю, пью кофе и мне еще рано на работу!
Добавлено через 1 минуту
ладно, пишите, пойду еще посплю
такая игра. Вне города можно убивать людей
Last edited by Bugi_renamed_755160_29052020; 26.07.2013 at 06:53.
Reason: Добавлено сообщение
Сегодня ночью соберался с батей ехать на рыбалку , зашел на форум , уведел трешь - решил почитать , пока читал , в машине розбили боковое стекло и скаманули спиниги , а.1.енный трешь
Сегодня ночью соберался с батей ехать на рыбалку , зашел на форум , уведел трешь - решил почитать , пока читал , в машине розбили боковое стекло и скаманули спиниги , а.1.енный трешь
Спининг +15 с 2 мя катушками? Может ты его сам в окно отдал?!