Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 25.07.2013-12.02.2016)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 26.07.2013, 02:35
Re: Airin чатик.
Originally Posted by Windows:
я всю жару проепал ето тупо Ы
Щас ворвется терор и напишет что ты кидала

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Old 26.07.2013, 02:38
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Originally Posted by Ashka:
больше смахиваешь на быдлобабу у вас там на атланте все такие?
Эм. А уже по картинкам из интернета судят о характере? Хм. Очень интересно.

Добавлено через 1 минуту
Я не знала, тогда вот
Last edited by Shillien Cat_renamed_839233_17012020; 26.07.2013 at 02:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2013, 02:38
Originally Posted by noname537:
Щас ворвется терор и напишет что ты кидала

еще и скам лука припишет xD
Old 26.07.2013, 02:41
Ненада плиз котов в чатике постить

Old 26.07.2013, 02:42
Стоит ли эту форумную серость озвучить и овидячить под ютуб? У меня наброски СЫРЫЕ, только до 998-ой страницы, но могу и завершить чтение, пока серваки мёртвые.

Как-то так:

ОБзор политситуации? Тестовый. Что мне показалось интересным и полезным, с гохи, и пока у нас был апокалипсис, я собрал тут понемногу инфы.Добавлено через

Некий Хамбал из ЭльТоматос, был такой помидорный, пидоморный хочется сказать почему-то, клан, и его задел комментарий Таргета, бывшего жителя Матрешек, теперь гнущего в Дистрах всех и вся (около 30 гхп на тира, 100 с лишком на танка). Сам комментарий от Хамбала:
4 минуты
Не зря матрешки стали именем нарицательным, потому что терпилами были редкостными и ты не исключение
тоесть со всем вышенаписанным нами ты согласен и теперь решил дабы не выглядеть совсем обоссаным написал вот этот бред? не тебе лАху педальному здесь еб ач поднимать, тебя и твой клан еб ли в 1 пак на протяжении двух-трех месяцев к ряду, я ху й знает каким терпилой надо быть, чтобы находится в клане, который проглот делает у одного пака на протяжении столького времени Я тебе объясню почему запомнился твой ник, так как я был МА, то стебал постоянно таргет, таргет секунда и пиз дец, лежит зал упа на полу загорает. Если уж говорить о том, чем запомнили тебя, то как раз именно этим

Запомнил тех матрешек как клан, у которого был Орен из-за али с ДФ, но конкретно никаких воспоминаний больше и нет. Печаль.
Нынче КЛ у них Царевич, некий малограмотный гражданин, знаю о нём еще меньше чем о Вавусике - думал, телка, ан-нет, пацан.

Сообщение от Таргет Посмотреть сообщение
понимаешь ли, это е есть свидетельство взорваного пукана. в то время когда у меня в макросах были нормальные енеми, вы ассистили дагера, в мпвп
Хамбал на это: а чО бы его не взять в ассист если он умрет за 1 залп? Мне не жалко 1-2 секунд потраченного на это времени Хуле он тут под ногами бегает как шваль, на на ху й соси ноги

про хиро ШК кстате в Д тоже слушок был, помню посмеялся что Джон походу Волоса дистром считает, договор как по драконам 2 через 1

немного о делёжке драконов добавляет танка 99 лвла (шк, который идет на геройство)
все-таки он кл и второй рефлект ловлю еще в процесе))

мы с ним ругаемся на перекрестке нынче, так как мобов поделить не можем. Ему аденка на второй рефлект, мне - на вывод. Шучу. Он также считает, что если выпучкивать свои волосы, то он таким образом на смайликах съедет и сможет объедать народ и постоянно контролировать хиро. С его акка тоже якобы, как у авенгарда (который наверное уже в Корею перехал, столько родственников МоСе за него фармит), с акка виталибуски сидит несколько человек - впору писать петицию и банить товарища. Мерзопакостный тип, также не преминул подколоть бомелиуса:

я знаю что будет,будет то что бома будет послан на х уй как ети паки встанут на ноги инфа 100% , не думаю что ктото из норм мгроков захочет чтоб ими истеричка командовала с ибанутым голоском,и еба нутым смехом хуже андрея33. Это о кадмусятах, которые уперли лук у спеллайфа, который якобы напившись коньняка пошел всех пкшить, заодно запкшив и все сервера инновы. Виталибуск же - тип странный: изначально играет за танка, а всё ноет и ноет. Был паладином, неубиваемым, в топ сете и топ обвесе - видимо, боялся, что кто-то всё же сможет обидеть - и еще имел наглость оскорблять людей. Жаль, что в павших паладинов корейцы не превращают, потому что в этом светящемся куске говна от паладина ничего и не было.

максспб говорит, что
кстати тут слух прошол что бома в квх держит бутылки с ак и орфена и не выдает поцанам. Хороший контроль экономики, можно своим же впаривать новые виды эпиков за рубли, этак на год вперёд, по "получке в месяц", если бутыль по 20-30к рублей впаривать.

Old 26.07.2013, 02:44
Во блин простыня =)
Old 26.07.2013, 02:44
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Ненада плиз котов в чатике постить
Old 26.07.2013, 02:46
Originally Posted by concernedcitizen:
Стоит ли эту форумную серость озвучить и овидячить под ютуб? У меня наброски СЫРЫЕ, только до 998-ой страницы, но могу и завершить чтение, пока серваки мёртвые.

Как-то так:

ОБзор политситуации? Тестовый. Что мне показалось интересным и полезным, с гохи, и пока у нас был апокалипсис, я собрал тут понемногу инфы.Добавлено через

Некий Хамбал из ЭльТоматос, был такой помидорный, пидоморный хочется сказать почему-то, клан, и его задел комментарий Таргета, бывшего жителя Матрешек, теперь гнущего в Дистрах всех и вся (около 30 гхп на тира, 100 с лишком на танка). Сам комментарий от Хамбала:
4 минуты
Не зря матрешки стали именем нарицательным, потому что терпилами были редкостными и ты не исключение
тоесть со всем вышенаписанным нами ты согласен и теперь решил дабы не выглядеть совсем обоссаным написал вот этот бред? не тебе лАху педальному здесь еб ач поднимать, тебя и твой клан еб ли в 1 пак на протяжении двух-трех месяцев к ряду, я ху й знает каким терпилой надо быть, чтобы находится в клане, который проглот делает у одного пака на протяжении столького времени Я тебе объясню почему запомнился твой ник, так как я был МА, то стебал постоянно таргет, таргет секунда и пиз дец, лежит зал упа на полу загорает. Если уж говорить о том, чем запомнили тебя, то как раз именно этим

Запомнил тех матрешек как клан, у которого был Орен из-за али с ДФ, но конкретно никаких воспоминаний больше и нет. Печаль.
Нынче КЛ у них Царевич, некий малограмотный гражданин, знаю о нём еще меньше чем о Вавусике - думал, телка, ан-нет, пацан.

понимаешь ли, это е есть свидетельство взорваного пукана. в то время когда у меня в макросах были нормальные енеми, вы ассистили дагера, в мпвп
Хамбал на это: а чО бы его не взять в ассист если он умрет за 1 залп? Мне не жалко 1-2 секунд потраченного на это времени Хуле он тут под ногами бегает как шваль, на на ху й соси ноги

про хиро ШК кстате в Д тоже слушок был, помню посмеялся что Джон походу Волоса дистром считает, договор как по драконам 2 через 1

немного о делёжке драконов добавляет танка 99 лвла (шк, который идет на геройство)
все-таки он кл и второй рефлект ловлю еще в процесе))

мы с ним ругаемся на перекрестке нынче, так как мобов поделить не можем. Ему аденка на второй рефлект, мне - на вывод. Шучу. Он также считает, что если выпучкивать свои волосы, то он таким образом на смайликах съедет и сможет объедать народ и постоянно контролировать хиро. С его акка тоже якобы, как у авенгарда (который наверное уже в Корею перехал, столько родственников МоСе за него фармит), с акка виталибуски сидит несколько человек - впору писать петицию и банить товарища. Мерзопакостный тип, также не преминул подколоть бомелиуса:

я знаю что будет,будет то что бома будет послан на х уй как ети паки встанут на ноги инфа 100% , не думаю что ктото из норм мгроков захочет чтоб ими истеричка командовала с ибанутым голоском,и еба нутым смехом хуже андрея33. Это о кадмусятах, которые уперли лук у спеллайфа, который якобы напившись коньняка пошел всех пкшить, заодно запкшив и все сервера инновы. Виталибуск же - тип странный: изначально играет за танка, а всё ноет и ноет. Был паладином, неубиваемым, в топ сете и топ обвесе - видимо, боялся, что кто-то всё же сможет обидеть - и еще имел наглость оскорблять людей. Жаль, что в павших паладинов корейцы не превращают, потому что в этом светящемся куске говна от паладина ничего и не было.

максспб говорит, что
кстати тут слух прошол что бома в квх держит бутылки с ак и орфена и не выдает поцанам. Хороший контроль экономики, можно своим же впаривать новые виды эпиков за рубли, этак на год вперёд, по "получке в месяц", если бутыль по 20-30к рублей впаривать.

ti o4em bleat', 1000 i dalee 4itati. vse ostal'noe neaktyal'no

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 26.07.2013, 02:47
Непонял смысл картинки с котом, ну да ладно

Old 26.07.2013, 02:47
Я и интересуюсь, стоит ли потрешить на видео, или оставить это всё на гохе.
Old 26.07.2013, 02:48
Плохо отформатировано, но короче Авенгард кореец и семья корейцы, они захватили мос и бутылки в квх, но не у Авенгарда, а у Бомелиуса и кто-то кого-то считает дистром и делят драконов. Беда.

фикс: вообще хреново отформатировано - сплошняк текста с какими-то цитатами или типа того.
Old 26.07.2013, 02:48
рамсхарт не резиновый
все так говорили... но все кто хотел там быть - там xD

Lineage2 - Ramsheart - PoVoD/LEXX CL(CommonWealth) | AL (TheNight) - Off-Line
Lineage2 - Airin - PoVoD СL (2Hot2Handle - Ramsheart) - Off-Line
ArcheAge - Мелисара - Povod (CLIFF) - Off-Line
Real Life - СПб P.V.D xD
Old 26.07.2013, 02:49
Непонял смысл картинки с котом, ну да ладно
типа ты наверно флиртуешь все бла я не могу карочи, это уже ваще

я спать пошла)))

Game for fun ;)
Old 26.07.2013, 02:50
Я и интересуюсь, стоит ли потрешить на видео, или оставить это всё на гохе.
Треш на видео, там более понятно будет =)
Old 26.07.2013, 02:52
ладно, пора спать, чтоб написали по теме пока я сплю, утром почитаю

такая игра. Вне города можно убивать людей
Old 26.07.2013, 02:53
типа ты наверно флиртуешь все бла я не могу карочи, это уже ваще
Нишутя срыв, какой флирт

Что с луком?
Ну и да, смысл после 1000-ой страницы, лук +15 блаблабла сервера падают, луна сместилась на 8 метров к земле и 210 человек в этой темке =)
Old 26.07.2013, 02:55
гохе
What happens on goha,
stay on goha

Real Life - СПб P.V.D xD
Old 26.07.2013, 02:55
Нишутя срыв, какой флирт
Бла Рома, ты мне меч/дубину выбьешь из Токсы?
Old 26.07.2013, 02:56
нонейм флиртует с быдлотелками с атланта
все, я тебя затралю, я отомщу тебе за нубл

все, точно ушла))

Game for fun ;)
Old 26.07.2013, 02:56
Originally Posted by Fortis:
Что с луком?
Пока сервера не поднимут, никто не узнает =)

Real Life - СПб P.V.D xD
Old 26.07.2013, 02:57
все, точно ушла))
А если подумать? xD

Real Life - СПб P.V.D xD
Old 26.07.2013, 02:59
Originally Posted by SvStinger:
Бла Рома, ты мне меч/дубину выбьешь из Токсы?
Завтра он мне даст свой +7 меч, о цене договоримся

нонейм флиртует с быдлотелками с атланта
Шоб ты в трейд отдала случайно все шо у тебя есть андрею33 и обратно он тебе предложил все забрать токо через постель за такую клевету

Old 26.07.2013, 03:00
Шоб ты в трейд отдала случайно все шо у тебя есть андрею33 и обратно он тебе предложил все забрать токо через постель за такую клевету

При это обязателе стрим с темкой на гохе, о процессе передачи xDDD

Real Life - СПб P.V.D xD
Posting Rules