|
|
Re: Airin чатик.
Quote:
Originally Posted by concernedcitizen
Стоит ли эту форумную серость озвучить и овидячить под ютуб? У меня наброски СЫРЫЕ, только до 998-ой страницы, но могу и завершить чтение, пока серваки мёртвые.
Как-то так:
ОБзор политситуации? Тестовый. Что мне показалось интересным и полезным, с гохи, и пока у нас был апокалипсис, я собрал тут понемногу инфы.Добавлено через
Некий Хамбал из ЭльТоматос, был такой помидорный, пидоморный хочется сказать почему-то, клан, и его задел комментарий Таргета, бывшего жителя Матрешек, теперь гнущего в Дистрах всех и вся (около 30 гхп на тира, 100 с лишком на танка). Сам комментарий от Хамбала:
4 минуты
Не зря матрешки стали именем нарицательным, потому что терпилами были редкостными и ты не исключение
тоесть со всем вышенаписанным нами ты согласен и теперь решил дабы не выглядеть совсем обоссаным написал вот этот бред? не тебе лАху педальному здесь еб ач поднимать, тебя и твой клан еб ли в 1 пак на протяжении двух-трех месяцев к ряду, я ху й знает каким терпилой надо быть, чтобы находится в клане, который проглот делает у одного пака на протяжении столького времени Я тебе объясню почему запомнился твой ник, так как я был МА, то стебал постоянно таргет, таргет секунда и пиз дец, лежит зал упа на полу загорает. Если уж говорить о том, чем запомнили тебя, то как раз именно этим
Запомнил тех матрешек как клан, у которого был Орен из-за али с ДФ, но конкретно никаких воспоминаний больше и нет. Печаль.
Нынче КЛ у них Царевич, некий малограмотный гражданин, знаю о нём еще меньше чем о Вавусике - думал, телка, ан-нет, пацан.
Сообщение от Таргет Посмотреть сообщение
понимаешь ли, это е есть свидетельство взорваного пукана. в то время когда у меня в макросах были нормальные енеми, вы ассистили дагера, в мпвп
Хамбал на это: а чО бы его не взять в ассист если он умрет за 1 залп? Мне не жалко 1-2 секунд потраченного на это времени Хуле он тут под ногами бегает как шваль, на на ху й соси ноги
Сообщение от Таргет Посмотреть сообщение
про хиро ШК кстате в Д тоже слушок был, помню посмеялся что Джон походу Волоса дистром считает, договор как по драконам 2 через 1
немного о делёжке драконов добавляет танка 99 лвла (шк, который идет на геройство)
все-таки он кл и второй рефлект ловлю еще в процесе))
мы с ним ругаемся на перекрестке нынче, так как мобов поделить не можем. Ему аденка на второй рефлект, мне - на вывод. Шучу. Он также считает, что если выпучкивать свои волосы, то он таким образом на смайликах съедет и сможет объедать народ и постоянно контролировать хиро. С его акка тоже якобы, как у авенгарда (который наверное уже в Корею перехал, столько родственников МоСе за него фармит), с акка виталибуски сидит несколько человек - впору писать петицию и банить товарища. Мерзопакостный тип, также не преминул подколоть бомелиуса:
я знаю что будет,будет то что бома будет послан на х уй как ети паки встанут на ноги инфа 100% , не думаю что ктото из норм мгроков захочет чтоб ими истеричка командовала с ибанутым голоском,и еба нутым смехом хуже андрея33. Это о кадмусятах, которые уперли лук у спеллайфа, который якобы напившись коньняка пошел всех пкшить, заодно запкшив и все сервера инновы. Виталибуск же - тип странный: изначально играет за танка, а всё ноет и ноет. Был паладином, неубиваемым, в топ сете и топ обвесе - видимо, боялся, что кто-то всё же сможет обидеть - и еще имел наглость оскорблять людей. Жаль, что в павших паладинов корейцы не превращают, потому что в этом светящемся куске говна от паладина ничего и не было.
максспб говорит, что
кстати тут слух прошол что бома в квх держит бутылки с ак и орфена и не выдает поцанам. Хороший контроль экономики, можно своим же впаривать новые виды эпиков за рубли, этак на год вперёд, по "получке в месяц", если бутыль по 20-30к рублей впаривать.
ti o4em bleat', 1000 i dalee 4itati. vse ostal'noe neaktyal'no
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
|