может она тебе и завидует, но все мужское население не завидует твоему еба рю это 100% +1 лузер, которого смогла, на время, охмурить очередная честнодавалка с толстыми кривыми колготками
Quote:
Quote:
Ты спишь обнимая подушку а я сплю обнимая его
посмотрел бы я на его фэйс, в момент, когда на него такая торпеда сверху заползает
Quote:
Originally Posted by Nesmi
Originally Posted by Nesmi:
Кто еще на кого кидаетсяИ у него есть ВСЕ
кидается чтобы цифры не забыть, считая складки на твоей жопе
Quote:
Quote:
Мальчики стремитесь к совершенствованию
стандарты совершенства по меркам тупых кривоногих фастфудерш в россии пока еще не в моде
Quote:
Originally Posted by Nesmi
Originally Posted by Nesmi:
Специально регнуться чтобы выложить мои фото это прогресс
спасибо ему за это кстати, но если откровенно - НЕ удивил
Женские срачи утихли?
Кстати это веселей читать, чем если бы кто-то что-о соскамил или кинул, даешь каждой вагине по срачу
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
может она тебе и завидует, но все мужское население не завидует твоему еба рю это 100% +1 лузер, которого смогла, на время, охмурить очередная честнодавалка с толстыми кривыми колготками
Quote:
Originally Posted by Hambal
Originally Posted by Hambal:
посмотрел бы я на его фэйс, в момент, когда на него такая торпеда сверху заползает
Quote:
кидается чтобы цифры не забыть, считая складки на твоей жопе
Quote:
стандарты совершенства по меркам тупых кривоногих фастфудерш в россии пока еще не в моде
Quote:
спасибо ему за это кстати, но если откровенно - НЕ удивил
только не показывай мой пост своему поскребышу, а то у него в голове начнут появляться умные мысли и он наконец поймет, что пялит какую-то колхозную защеканку, на которую ни бомж, ни уголовник, вышедший после 40 лет отсидки не залезет