у стилекса по моему больше сейчас птс без залива и релога на него чем у ваших претендентов я хз может дезинформирую))
Как пл скажет так и будет "СКМ" team
Ramsheart-КислыйМаг-WHZ- Hero x2 off
Airin-КислыйМаг-Ramsheart off
Airin -Горза-Distracted off
GK - Некр(Мой ник слишком известен, что бы его называть)-Райз-on
Самые лучшие тиры ушли, остались только стилексы, потому он что-то и может
Доходило до того, что рак мне проигрывал, что ****ец стыдно, учитывая какой я божественный тир
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Да я согласен что он не самый топовый игрок , но нанынешний момент лучше него тиров оч мало , точнее авен и рифта , и то авена он убивал , мутеки хз он наркоман
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Вчера наблюдал как у куры бомбануло и он выплескивал все в хч.. сначала не понял с кем он, потом он написал что мутеки лохчмоикриворукийпед Буду ржать если петуха кикнут)
у стилекса по моему больше сейчас птс без залива и релога на него чем у ваших претендентов я хз может дезинформирую))
дез инфа.
Quote:
Originally Posted by BerserkO
Originally Posted by BerserkO:
Да я согласен что он не самый топовый игрок , но нанынешний момент лучше него тиров оч мало , точнее авен и рифта , и то авена он убивал , мутеки хз он наркоман
за все свои полеты на олимп ниразу не проиграл стилексу. и не проиграю. и да. стилекс отсосоет от меня\авена\рифты\полигона. (на щот последнего хз но все возможно) и это только тиры. to berserko вот ты так за стилекса впрягаешься. даже меня так не заливали как стилекса (авен не даст списдеть). всю третюю неделю я летал сам пускай даже брав плюшки у джона (1 раз случайно попался в чейн с брейном и пришлось на него релогать). но я никогда не приходил на залив имея 50 боев. и самое главное. этот "фактор" спрашивал у меня постоянно. "а вот как то" "а вот как это" "дай 50кк я бомбардир перед кб сломал". и после этого я вижу как он чо то пытаеца подпездывать в хиро чате. 70% пацанов которые заливали его в кб собраны мной. все птcы на 2ой 3ей неделе не его заслуга. а клана который залил его. что он пытаеца доказать своими высерами мне лично не понятно.
вывод: не помогай людям чтоб не получить говна в ответ.
Кикайте нах7й эту дуру из калана ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ
а какой смысл? я даже не вижу смысла в петишке за мат в хч. хотя его могут закрыть на долго.
Quote:
Quote:
Использование ненормативной лексики и/или оскорблений в геройском чате, в сообщениях по внутриигровой почте, в обращениях в службу технической поддержки по адресу support.4game.ru, а также при обращениях в адрес Администрации иными, предусмотренными Пользовательским соглашением, способами От блокировки чата на 10 часов до блокировки персонажа/учетной записи на 7 суток
Оскорбление пользователя, в том числе с использованием ненормативной лексики; оскорбления в адрес пользователя, связанное с его реальной жизнью, семьей, родственниками и т.п. Блокировка персонажа от 1 суток до бессрочной
А я предупреждал, что когда это гавно станет хиро недовольны будут все
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
а какой смысл? я даже не вижу смысла в петишке за мат в хч. хотя его могут закрыть на долго.
Смысл есть всегда, и в данном случае чтобы этому далпаепу объяснить что он никто, и звать его никак, хочешь я петишку напишу?) я вроде 1 скрин сделал, но если есть кинь в ЛС еще
Смысл есть всегда, и в данном случае чтобы этому далпаепу объяснить что он никто, и звать его никак, хочешь я петишку напишу?) я вроде 1 скрин сделал, но если есть кинь в ЛС еще
то кто он на самом деле знает весь сервер. но если ты все же не хочешь видеть его в хиро чате пиши. дело твоё.