нет, ну конечно оно должно быть твёрдым, ну блин не до такой же степени
Гравий всегда твердый. не понимаю тебя
Quote:
Originally Posted by #Golem#
Originally Posted by #Golem#:
Поставил на рабочий стол
Тобиуеба
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
я тут выяснил что в сибири электричество стоит 70 копеек за квтч, а на урале 3 рубля, а в украине 40 копеек.
ладно хохлы воруют а ворованное всегда дёшево, но в россии то почему такая разница
я тут выяснил что в сибири электричество стоит 70 копеек за квтч, а на урале 3 рубля, а в украине 40 копеек.
ладно хохлы воруют а ворованное всегда дёшево, но в россии то почему такая разница
Бля, в 1 теме аниме, во второй обсуждают как правильно бабам фапать. ****ец
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony