Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Ахахахахахаха. Это как у меня совсем -). Короче, одна телка встречалась пару лет с лошкопедром, любовь-морковь, все дела. Со мной познакомилась, я ее сразу отприходывал, чтобы узнать ее поближе. Девочка реально классной оказалась, я захотел добавки -). Понятное дело, что лошка быстренько послали, не, все не так, там nиздец была хитроумная комбинация с якобы спаленным смс и ваще драмой, я в полном шоке был, че, сложно сказать парню, что теперь у меня реальный пацан с дружком что надо, для самых требовательных кисок. Нет же, в итоге, для лошка была создана такая ситуация, типа, это он сам виноват, что девушка от него ушла -)). Я фигею, как так можно. Самое прикольное, что реально так и получилось. Потом мне девушка поднадоела: мало удовлетворяла мои потребности, я не чувствовал полного психического удовлетворения; я, в отличии от женщин, хоть и не говорю сразу, что ты мне надоела и пошла нахуй, а только если девушка решит брыкнуться, но даю четко понять, что к чему, гладко и нежно для ее психики. Так что бы вы думали! Девушка взяла и "простила" своего парня после того, как я ей дал понять, что я ее бросил и не хочу тратить свое время в пустую. И лошок еще был рад этому!!! Не, ну реально наши девочки просто умницы! Так разводят лошков на лоха, мне только учиться у них остается -).
|