Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 08.02.2012, 22:51
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Inq:
это тебе твои друзья скинхэды рассказали? на вот, почитай на досуге, может не таким дэбилом необразованным будешь выглядеть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...86%D0%B8%D0%BC
Документальных свидетельств того, что в Освенциме были умерщвлены миллионы евреев - нет.
Особенно радует ссылка на википедию, это просто ололо.
Цитирую оттуда:
Quote:
Точное количество погибших в Освенциме установить невозможно, так как многие документы были уничтожены. Кроме того, немцы не вели учёт жертв, направляемых в газовые камеры непосредственно по прибытии. Около ¾ всех привезённых отправлялись в газовые камеры в течение нескольких часов
Педантичные немцы не вели учет жертв? С учетом того, что жертв туда надо доставить - а это транспорт до ж/д узла - а это затраты на топливо, з/п всех служащих/конвоиров/учетчиков и тд. Потом на ж/д нужно выбивать вагоны и обосновывать их кол-во, в то время как жд составы и пути заняты военными и не только перевозками, да еще постоянно подрываются партизанами. Плюс затраты на кормежку доставляемых. И что, раз учета не было - любой начпоезда может написать что привез сто тыщ узников и потратил на них стотыщ мешков провизии, а на самом деле привез всего сто цыган? Это все тщательно документируется. В армии все расписано, тем более в немецкой. Иначе таких начпоездов сразу к стенке. И все документы испарились как по волшебству, а в итоге имеем только вымышленные какими-то людьми цифры по 50 эшелонов в день в Освенцим, забитых евреями, которых без учета(!) сразу 75% в газовые камеры. Феерия, по-другому и не скажешь. Притом что эвакуировали без особой спешки лагерь.
Old 08.02.2012, 23:40
о чем спорить с дебилом для которого педивикия истина в последней инстанции?
в аушвице(центр по уничтожению евреев) газовые камеры которые якобы использовались для уничтожения евреев были построены после войны как экспонат для туристов
Old 08.02.2012, 23:44
Originally Posted by Mickle:
Aylen v EQ опять.
его сегодня очень "тепло" встретил в чатике найтмен))

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 09.02.2012, 00:07
Old 09.02.2012, 00:11
Originally Posted by aeze51:
о чем спорить с дебилом для которого педивикия истина в последней инстанции?
в аушвице(центр по уничтожению евреев) газовые камеры которые якобы использовались для уничтожения евреев были построены после войны как экспонат для туристов
ti sovsem dibil? kakoi nahooi eskpanat?

- Rebyata, voina kon4ilas, 4e bydem delat s aywvicem?
- Makdonalds postorim!
- Akvapark otxy9rim!!!
- NET !! YA PRIDYMAL!! POSTORIM GAZOIVE KAMERI BYDEM V 21 VEKE LYDEI NA EKSKYRSII VODIT!!

Old 09.02.2012, 00:31
получше предмет спора надо выбрать, ибо какая разница чем мочили - газом или штыком, сжигали или в яму бросали?

так и пишите: "я за фашиков", или "я против"

Old 09.02.2012, 00:44
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
88

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 09.02.2012, 00:47
Originally Posted by eXcelent:
- Rebyata, voina kon4ilas, 4e bydem delat s aywvicem?
- Makdonalds postorim!
- Akvapark otxy9rim!!!
- NET !! YA PRIDYMAL!! POSTORIM GAZOIVE KAMERI BYDEM V 21 VEKE LYDEI NA EKSKYRSII VODIT!!

Old 09.02.2012, 01:32
Originally Posted by X e K c:
получше предмет спора надо выбрать, ибо какая разница чем мочили - газом или штыком, сжигали или в яму бросали?
Вопрос не в том, чем мочили. А мочили ли вообще? Никаких документальных подтверждений массовых жжыганий нет. И, естественно, не будет.
Поляков под Катынью таво? Таво, все зафиксировано. В Бабьем Яру советских людей таво? Таво, все зафиксировано. Продолжать будем?
А про Освенцим и миллионы замученных евреев во всех лагерях нет ни прямых, ни косвенных доказательств.
Old 09.02.2012, 04:17
Originally Posted by Абыр Валгович:
Документальных свидетельств того, что в Освенциме были умерщвлены миллионы евреев - нет.
Цитирую оттуда: Педантичные немцы не вели учет жертв? С учетом того, что жертв туда надо доставить - а это транспорт до ж/д узла - а это затраты на топливо, з/п всех служащих/конвоиров/учетчиков и тд. Потом на ж/д нужно выбивать вагоны и обосновывать их кол-во, в то время как жд составы и пути заняты военными и не только перевозками, да еще постоянно подрываются партизанами. Плюс затраты на кормежку доставляемых. И что, раз учета не было - любой начпоезда может написать что привез сто тыщ узников и потратил на них стотыщ мешков провизии, а на самом деле привез всего сто цыган? Это все тщательно документируется. В армии все расписано, тем более в немецкой. Иначе таких начпоездов сразу к стенке. И все документы испарились как по волшебству, а в итоге имеем только вымышленные какими-то людьми цифры по 50 эшелонов в день в Освенцим, забитых евреями, которых без учета(!) сразу 75% в газовые камеры. Феерия, по-другому и не скажешь. Притом что эвакуировали без особой спешки лагерь.
если судить по деду и его знакомым - тех кого решали казнить, некормили, провизии на 2 суток пути недавали вообще никому
в живых оставляли в большинстве только здоровяк и отправляли их на тяжелые работы
Old 09.02.2012, 04:50
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
отмечусь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 09.02.2012, 06:26
Вопрос не в том, чем мочили. А мочили ли вообще? Никаких документальных подтверждений массовых жжыганий нет. И, естественно, не будет.
Поляков под Катынью таво? Таво, все зафиксировано. В Бабьем Яру советских людей таво? Таво, все зафиксировано. Продолжать будем?
А про Освенцим и миллионы замученных евреев во всех лагерях нет ни прямых, ни косвенных доказательств.
Есть мнение, что доказательства были уничтожены после войны, чтобы уменьшить послевоенные последствия. Разговор с Ветеранами, которые это даже вспоминать не могут без слёз вам не доказательство? Можно конечно и им не верить. Это личное дело каждого.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 09.02.2012, 06:52
На, друх, изучай: http://militera.lib.ru/docs/da/prestupnye/index.html

Добавлено через 4 минуты
Эпик

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 09.02.2012 at 06:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2012, 07:15
Originally Posted by IIoJIKuJIo:
его сегодня очень "тепло" встретил в чатике найтмен))
xDDD?

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 09.02.2012, 08:40
Поляков под Катынью таво?
не поляков, а беларусов, не в Катынь, а Хатынь, не жжыгали, а сжигали. Или я чего-то незнаю?
Old 09.02.2012, 09:17
Цитирую оттуда: Педантичные немцы не вели учет жертв? С учетом того, что жертв туда надо доставить - а это транспорт до ж/д узла - а это затраты на топливо, з/п всех служащих/конвоиров/учетчиков и тд. Потом на ж/д нужно выбивать вагоны и обосновывать их кол-во, в то время как жд составы и пути заняты военными и не только перевозками, да еще постоянно подрываются партизанами. Плюс затраты на кормежку доставляемых. И что, раз учета не было - любой начпоезда может написать что привез сто тыщ узников и потратил на них стотыщ мешков провизии, а на самом деле привез всего сто цыган? Это все тщательно документируется. В армии все расписано, тем более в немецкой. Иначе таких начпоездов сразу к стенке. И все документы испарились как по волшебству, а в итоге имеем только вымышленные какими-то людьми цифры по 50 эшелонов в день в Освенцим, забитых евреями, которых без учета(!) сразу 75% в газовые камеры. Феерия, по-другому и не скажешь. Притом что эвакуировали без особой спешки лагерь.
мог бы с тобой поспорить, но, пожалуй, не буду. слишком уж колкая эта тема.
причина (аватарка FairyWind), по которой начались все эти разговоры про немцев, устранена, так что предлагаю на этом закончить.
Old 09.02.2012, 09:22
Originally Posted by Vako:
не поляков, а беларусов, не в Катынь, а Хатынь, не жжыгали, а сжигали. Или я чего-то незнаю?
не фейлись так больше)
Катынь находится под Смоленском, где красноперые расстреливали пленных польских офицеров после захвата и раздела с Германией Польши (есть еще пару таких мест - под Харьковом, Курапаты у нас под Минском), в отместку за Картуз-Березу
а Хатынь - это уже у нас во время ВОВ немцы деревушку сожгли

Аиру какую-ту херню несет, Абырвалг тоже умничает со своими доказательствами - там не тольки жидов травили и сжигали - славян тоже хватало, при чем тут вообще еврейский геноцид

"Большинство сдается, лишь немногие терпят поражение" (Генри Форд)
Cardinal 99 - Game over
Old 09.02.2012, 09:24
HUEHUEHUE
Originally Posted by weras:
не фейлись так больше)
Катынь находится под Смоленском, где красноперые расстреливали пленных польских офицеров после захвата и раздела с Германией Польши (есть еще пару таких мест - под Харьковом, Курапаты у нас под Минском), в отместку за Картуз-Березу
а Хатынь - это уже у нас во время ВОВ немцы деревушку сожгли

Аиру какую-ту херню несет, Абырвалг тоже умничает со своими доказательствами - там не тольки жидов травили и сжигали - славян тоже хватало, при чем тут вообще еврейский геноцид
eto tebe Partizan vo vremena wmd rasskazal?
Old 09.02.2012, 09:33
Originally Posted by Kenichi:
eto tebe Partizan vo vremena wmd rasskazal?
это я сам прекрасно знал уже давно, не знать историю своего народа и своей страны, как минимум некомельфо. От партизана в вт мог стоять только треш, но веселый

"Большинство сдается, лишь немногие терпят поражение" (Генри Форд)
Cardinal 99 - Game over
Old 09.02.2012, 10:49
Originally Posted by Mickle:
xDDD?
ну я скрины не делал, но в чатике его пытались хорошенько под****** и потролить на счет ухода с шлюРОАсайда

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 09.02.2012, 10:56
Предводитель
Разбойник
ну я скрины не делал, но в чатике его пытались хорошенько под****** и потролить на счет ухода с шлюРОАсайда
я б не тагнул обратно
Old 09.02.2012, 10:58
Originally Posted by Coolka:
я б не тагнул обратно
Old 09.02.2012, 11:01
Предводитель
Разбойник
я ваще смотрю, я был бы б а***нным клан лидером
Old 09.02.2012, 11:26
LOLooo
Guest
кста он так и не ответил почему он вернулся , и хули он опять делает в ек
Old 09.02.2012, 11:43
Originally Posted by Coolka:
я ваще смотрю, я был бы б а***нным клан лидером
Карась - предводитель болота!

Posting Rules