Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 10.01.2012, 12:55
Предводитель
Разбойник
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
elid жлоб, не хочет со мной играть

людвиг, хватит батхертить

сапфирыч прекращай с пеной у рта стоять за роа, это гавно клан и ты это знаешь, просто ссышь признать это публично
Old 10.01.2012, 13:06
Originally Posted by Coolka:

сапфирыч прекращай с пеной у рта стоять за роа, это гавно клан и ты это знаешь, просто ссышь признать это публично
Странно что он пишет что за эпики в основном якобы шли. Шли ещё отпизженные под протект тага. (раздвигая булки офк)

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 10.01.2012, 13:10
сапфирыч прекращай с пеной у рта стоять за роа, это гавно клан и ты тоже, просто ссышь признать это публично
фикс...
Old 10.01.2012, 13:12
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by elid:
А у нас обед с 12 до часу
У нас тожe , просто время не московское , да и сидеть в инете во время обеда грех , для этого есть рабочее

объявил цену за лук до этих светлых размышлений, посетивших тебя после пинка от Сашеньки
Я вообще-то тему создал уже после разговора с инстинктом , который собственно и подсчитал за сколько лучше продавать лук . Мне лишь было сказано чтобы я сначала создал тему на клан форуме и если за неделю никто не купит уже писал в глобал.
Пост инстинкта ко мне не имел никакого отношения он относился к пломбиру Просто на то время у меня была единственная своя +10 86 пушка остальные были клановые . Увидев что продаю лук пломбир подумал , что клан то распродают , а с ним никто не поделился И чтобы маразм пломбира не создавал срач инстинкт написал :

Офк. А смысл ведь в том, что ни бук ни соулсмок то их и не заслуживают - о чем и писал Сашенька.
Причем тут это ? Оба двуручника вообще точились на блессфрею и с тех пор с ними дестры и бегали почти год , инстинкт просто написал , что если кто-то считает, что заслуживает их больше или готов выкупить за 10ккк пусть отпишут ему так как шмотки клановые Желающих не нашлось.

Originally Posted by V1Rus:
елид, давай пиши сказку про салоеда пломбира, а то мне ток вкратце рассказывали, и то половину написали просто так, не зная ничего
Пломбир просто написал , что все вокруг идиоты и не понимают его тонкой натуры и вообще в клане 4 адеквата , он и еще 3 чела . После чего эти трое зашли в тему и обьяснили пломбиру что он дебил и не надо их вписывать в свои больные фантазии , после чего пломбир был повышен до КЛа клана "plombirteam"

Originally Posted by Vako:
СапПфирушка......
Ты что подписан на мои посты ? Стоит только с кем-то о чем-то начать гвоорить , сразу врывается дьяволица , сжирает первое попавшееся тролевое испражнение и пережевывает со всем соглашаясь . Ты даже хуже нонейм тролей , у них хотябы есть фантазия придумать бредятину , твоей фантазии хватает только чтобы к ней присоединяться
Old 10.01.2012, 13:30
я ж говорю - это все мало кому будет интересно.
лук и лук - фиг с ним..
пломбир - тоже ничо удивительного.
Old 10.01.2012, 13:33
Че он там пишет?-:)
Я просто больше двух строк его текста читать не могу.... Скажите вкратце-:)
Old 10.01.2012, 13:36
Originally Posted by Sapph1re:
Пломбир просто написал , что все вокруг идиоты и не понимают его тонкой натуры и вообще в клане 4 адквата , он и еще 3 чела . После чего эти трое зашли в тему и обьяснили пломбиру что он дебил и не надо их вписывать в свои больные фантазии , после чего пломбир был повышен до КЛа клана "plombirteam"

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 10.01.2012, 13:41
Dimetrio
Guest
Я вообще-то тему создал уже после разговора с инстинктом , который собственно и подсчитал за сколько лучше продавать лук . Мне лишь было сказано чтобы я сначала создал тему на клан форуме и если за неделю никто не купит уже писал в глобал.
Пост инстинкта ко мне не имел никакого отношения он относился к пломбиру Просто на то время у меня была единственная своя +10 86 пушка остальные были клановые . Увидев что продаю лук пломбир подумал , что клан то распродают , а с ним никто не поделился И чтобы маразм пломбира не создавал срач инстинкт написал :
классный был лук, мне нарм помог

P.S.
людвиг, хватит батхертить
че ник не коверкаешь? давай дальше испражняй ртом тонны бреда, это ведь так всем интересно, занимательно и юмористично!
Ты что подписан на мои посты ? Стоит только с кем-то о чем-то начать гвоорить , сразу врывается дьяволица , сжирает первое попавшееся тролевое испражнение и пережевывает со всем соглашаясь
дьяволицу в школьной столовой протухшими щами накормили наверно опять (((
Old 10.01.2012, 13:45
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Dimetrio:
че ник не коверкаешь? давай дальше испражняй ртом тонны бреда, это ведь так всем интересно, занимательно и юмористично!
я не такое дно как ты, прасти
Old 10.01.2012, 14:03
Originally Posted by Kenichi:
Bolshaya chast' vnesena v spisok nezasluzhenno, bez rassmotreniya prichin prosto iz-za marshruta neroa->roa. Zadroti tyanutsya k zadrotam, s
Да. Согласен. Некоторые шлюхи в принципе норм ребята. Я их лично знал или знаю...
Было обидно включать их в список, а еще обидней было, зачем они так всех друзей кинули в сложный для клана\пати момент и убежали в РОА, и тут же получали тараса, валакаса или хиро.

Из последних, кого норм знал:
ПавликМорозоф
СитиХантрес

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Ведьма:
а я что писала?
Не перечь мне, девка 2011 года

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by qwertyboy:
самыми мерзкими созданиями мне видятся люди, вешающие ярлыки на порядочных людей. тех кто подпевает даркдогу вообще уважать нельзя.
вам не пофик в каком клане играет человек? создайте нормальный клан и к вам потянутся люди, а не в роа. но нет - поныть на гохе про шлюх только можете, а на деле ничего, кроме очередных тупых тем.
Нытье шлюх доставляет
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 10.01.2012 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2012, 14:05
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Если так посмотреть по большому счету,все кто щас в Роа(особенно с списка на первой странице этого топик) это в основном бывший Чавас,да и в Еку тоже Чавас...Чавас воюет с Чавасом
А в вашем клане есть Чавас?

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 10.01.2012, 14:07
twisted's Avatar
Healer
GoHa.Ru - Старожил
чавас захватил сервер, сбылась мечта Смайла и Дефо!

The only easy day was yesterday.
Old 10.01.2012, 14:11
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Аминь

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 10.01.2012, 14:12
На первой странице 220(!) человек, ушедших в роа.
Old 10.01.2012, 14:15
twisted's Avatar
Healer
GoHa.Ru - Старожил
эти 200+ не в счет

The only easy day was yesterday.
Old 10.01.2012, 14:52
Originally Posted by Ведьма:
особенно хорошо эта фраза смотрится рядом с недавними срывами XZEТ'а

70 % от названных ан 1й странице наверное дойухя , но думаю 1 человека ты нам назвать точно сможешь ?
220 blead', a skolko sei4as v klane igraiyt ...
ili gde oni vse?
Я даже темку о том, как бывший бд РоА Xo66uToH решил отреколлить своего проданного годы назад перса, чтобы снова играть в топ-пати Моськи не стал делать! А ведь в деле был замешан Бабка!!11

Единственное - хотелось сделать темку с избранными цитатами "РоА у ШТАТе", потому что так гнобить - а еще более удивляет - терпеть такое - это просто запредел.
davi davai!

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 10.01.2012, 15:08
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
ili gde oni vse?
на органы пошли

Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 10.01.2012, 15:19
qwertyboy
Guest

Нытье шлюх доставляет
больше всего твое нытье доставляет ) вот ты и показал свою полную некомпетентность в вопросе шлюх, только лаять научился на всех у кого таг роа )
Old 10.01.2012, 15:48
JCDenis_renamed_724785_11072025's Avatar
Умудренный опытом
Берсеркер
...и тут же получали тараса, валакаса или хиро.

Из последних, кого норм знал:
ПавликМорозоф
СитиХантрес
Да, конечно, и еще мешок бабла в придачу.

"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Old 10.01.2012, 15:53
Perfetti's Avatar
Гуру
из сообщения Инстинкта понял,что лук-лук,отношения к клану не имеет этот лук,потому что он лук

Old 10.01.2012, 16:24
Originally Posted by Witja:
Пацаны, расскажите кто-нибудь фичу с пк без кармы
Оружие Хелиоса.
У PvP бонуса есть следующее свойство : "При убийстве игрока есть шанс, что счетчик РК не увеличится".

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 10.01.2012, 16:28
Perfetti's Avatar
Гуру
Originally Posted by m1ckl3:
При убийстве игрока есть шанс, что счетчик РК не увеличится
шанс большой?

Old 10.01.2012, 16:54
Гайд для шлюх на реальном примере(имя шлюхи умалчивается):
1. Подружиться с кем-то из Роа, находясь в оппозиции.
2. Давить за текущий клан и восхвалять кла и его действия, гнать на всех, кто против действий кла, даже если ты так не считаешь.
3. Поистерить/заэмомодить по поводу 'я не будк ирать с этими дебилами, им не нравится кл и мои действия по его восхвалению/поддержке'
4. При этом ливнуть из клана, по прошествии некоторого времени и из кп. Сказать, что играть не интересно и 'я ухожу в реал'.
5. Воспользоваться своими связями из п.1, желательно до лива.
6. Сесть на другого чара в роа, желательно забившего роашника, которого расшарит добрый друг из п.1
7. Никому не признаваться в содеянном из оппозов, не грузить старого чара и отрицать все, если вдруг тебя заподозрят.
8. И не придерешься.

Только вот ни в коем случае не признавайтесь старым друзьяшкам со своего нового чара, а то друзяши болтливы бывают.
Old 10.01.2012, 16:56
Perfetti's Avatar
Гуру

Old 10.01.2012, 16:59
Originally Posted by Ururbu:
Гайд для шлюх на реальном примере(имя шлюхи умалчивается):
1. Подружиться с кем-то из Роа, находясь в оппозиции.
2. Давить за текущий клан и восхвалять кла и его действия, гнать на всех, кто против действий кла, даже если ты так не считаешь.
3. Поистерить/заэмомодить по поводу 'я не будк ирать с этими дебилами, им не нравится кл и мои действия по его восхвалению/поддержке'
4. При этом ливнуть из клана, по прошествии некоторого времени и из кп. Сказать, что играть не интересно и 'я ухожу в реал'.
5. Воспользоваться своими связями из п.1, желательно до лива.
6. Сесть на другого чара в роа, желательно забившего роашника, которого расшарит добрый друг из п.1
7. Никому не признаваться в содеянном из оппозов, не грузить старого чара и отрицать все, если вдруг тебя заподозрят.
8. И не придерешься.

Только вот ни в коем случае не признавайтесь старым друзьяшкам со своего нового чара, а то друзяши болтливы бывают.
Я хз чушь какая-то
удали, не позорься.

Posting Rules