У нас тожe , просто время не московское , да и сидеть в инете во время обеда грех , для этого есть рабочее
Quote:
Originally Posted by elid
Originally Posted by elid:
объявил цену за лук до этих светлых размышлений, посетивших тебя после пинка от Сашеньки
Я вообще-то тему создал уже после разговора с инстинктом , который собственно и подсчитал за сколько лучше продавать лук . Мне лишь было сказано чтобы я сначала создал тему на клан форуме и если за неделю никто не купит уже писал в глобал.
Пост инстинкта ко мне не имел никакого отношения он относился к пломбиру Просто на то время у меня была единственная своя +10 86 пушка остальные были клановые . Увидев что продаю лук пломбир подумал , что клан то распродают , а с ним никто не поделился И чтобы маразм пломбира не создавал срач инстинкт написал :
Quote:
Офк. А смысл ведь в том, что ни бук ни соулсмок то их и не заслуживают - о чем и писал Сашенька.
Причем тут это ? Оба двуручника вообще точились на блессфрею и с тех пор с ними дестры и бегали почти год , инстинкт просто написал , что если кто-то считает, что заслуживает их больше или готов выкупить за 10ккк пусть отпишут ему так как шмотки клановые Желающих не нашлось.
Quote:
Originally Posted by V1Rus
Originally Posted by V1Rus:
елид, давай пиши сказку про салоеда пломбира, а то мне ток вкратце рассказывали, и то половину написали просто так, не зная ничего
Пломбир просто написал , что все вокруг идиоты и не понимают его тонкой натуры и вообще в клане 4 адеквата , он и еще 3 чела . После чего эти трое зашли в тему и обьяснили пломбиру что он дебил и не надо их вписывать в свои больные фантазии , после чего пломбир был повышен до КЛа клана "plombirteam"
Quote:
Originally Posted by Vako
Originally Posted by Vako:
СапПфирушка......
Ты что подписан на мои посты ? Стоит только с кем-то о чем-то начать гвоорить , сразу врывается дьяволица , сжирает первое попавшееся тролевое испражнение и пережевывает со всем соглашаясь . Ты даже хуже нонейм тролей , у них хотябы есть фантазия придумать бредятину , твоей фантазии хватает только чтобы к ней присоединяться
Пломбир просто написал , что все вокруг идиоты и не понимают его тонкой натуры и вообще в клане 4 адквата , он и еще 3 чела . После чего эти трое зашли в тему и обьяснили пломбиру что он дебил и не надо их вписывать в свои больные фантазии , после чего пломбир был повышен до КЛа клана "plombirteam"
Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Я вообще-то тему создал уже после разговора с инстинктом , который собственно и подсчитал за сколько лучше продавать лук . Мне лишь было сказано чтобы я сначала создал тему на клан форуме и если за неделю никто не купит уже писал в глобал.
Пост инстинкта ко мне не имел никакого отношения он относился к пломбиру Просто на то время у меня была единственная своя +10 86 пушка остальные были клановые . Увидев что продаю лук пломбир подумал , что клан то распродают , а с ним никто не поделился И чтобы маразм пломбира не создавал срач инстинкт написал :
классный был лук, мне нарм помог
P.S.
Quote:
Originally Posted by Coolka
Originally Posted by Coolka:
людвиг, хватит батхертить
че ник не коверкаешь? давай дальше испражняй ртом тонны бреда, это ведь так всем интересно, занимательно и юмористично!
Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Originally Posted by Sapph1re:
Ты что подписан на мои посты ? Стоит только с кем-то о чем-то начать гвоорить , сразу врывается дьяволица , сжирает первое попавшееся тролевое испражнение и пережевывает со всем соглашаясь
дьяволицу в школьной столовой протухшими щами накормили наверно опять (((
Bolshaya chast' vnesena v spisok nezasluzhenno, bez rassmotreniya prichin prosto iz-za marshruta neroa->roa. Zadroti tyanutsya k zadrotam, s
Да. Согласен. Некоторые шлюхи в принципе норм ребята. Я их лично знал или знаю...
Было обидно включать их в список, а еще обидней было, зачем они так всех друзей кинули в сложный для клана\пати момент и убежали в РОА, и тут же получали тараса, валакаса или хиро.
Из последних, кого норм знал:
ПавликМорозоф
СитиХантрес
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Ведьма
Originally Posted by Ведьма:
а я что писала?
Не перечь мне, девка 2011 года
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by qwertyboy
Originally Posted by qwertyboy:
самыми мерзкими созданиями мне видятся люди, вешающие ярлыки на порядочных людей. тех кто подпевает даркдогу вообще уважать нельзя.
вам не пофик в каком клане играет человек? создайте нормальный клан и к вам потянутся люди, а не в роа. но нет - поныть на гохе про шлюх только можете, а на деле ничего, кроме очередных тупых тем.
Если так посмотреть по большому счету,все кто щас в Роа(особенно с списка на первой странице этого топик) это в основном бывший Чавас,да и в Еку тоже Чавас...Чавас воюет с Чавасом
А в вашем клане есть Чавас?
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
особенно хорошо эта фраза смотрится рядом с недавними срывами XZEТ'а
Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Originally Posted by Sapph1re:
70 % от названных ан 1й странице наверное дойухя , но думаю 1 человека ты нам назвать точно сможешь ?
220 blead', a skolko sei4as v klane igraiyt ...
ili gde oni vse?
Quote:
Я даже темку о том, как бывший бд РоА Xo66uToH решил отреколлить своего проданного годы назад перса, чтобы снова играть в топ-пати Моськи не стал делать! А ведь в деле был замешан Бабка!!11
Единственное - хотелось сделать темку с избранными цитатами "РоА у ШТАТе", потому что так гнобить - а еще более удивляет - терпеть такое - это просто запредел.
davi davai!
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Гайд для шлюх на реальном примере(имя шлюхи умалчивается):
1. Подружиться с кем-то из Роа, находясь в оппозиции.
2. Давить за текущий клан и восхвалять кла и его действия, гнать на всех, кто против действий кла, даже если ты так не считаешь.
3. Поистерить/заэмомодить по поводу 'я не будк ирать с этими дебилами, им не нравится кл и мои действия по его восхвалению/поддержке'
4. При этом ливнуть из клана, по прошествии некоторого времени и из кп. Сказать, что играть не интересно и 'я ухожу в реал'.
5. Воспользоваться своими связями из п.1, желательно до лива.
6. Сесть на другого чара в роа, желательно забившего роашника, которого расшарит добрый друг из п.1
7. Никому не признаваться в содеянном из оппозов, не грузить старого чара и отрицать все, если вдруг тебя заподозрят.
8. И не придерешься.
Только вот ни в коем случае не признавайтесь старым друзьяшкам со своего нового чара, а то друзяши болтливы бывают.
Гайд для шлюх на реальном примере(имя шлюхи умалчивается):
1. Подружиться с кем-то из Роа, находясь в оппозиции.
2. Давить за текущий клан и восхвалять кла и его действия, гнать на всех, кто против действий кла, даже если ты так не считаешь.
3. Поистерить/заэмомодить по поводу 'я не будк ирать с этими дебилами, им не нравится кл и мои действия по его восхвалению/поддержке'
4. При этом ливнуть из клана, по прошествии некоторого времени и из кп. Сказать, что играть не интересно и 'я ухожу в реал'.
5. Воспользоваться своими связями из п.1, желательно до лива.
6. Сесть на другого чара в роа, желательно забившего роашника, которого расшарит добрый друг из п.1
7. Никому не признаваться в содеянном из оппозов, не грузить старого чара и отрицать все, если вдруг тебя заподозрят.
8. И не придерешься.
Только вот ни в коем случае не признавайтесь старым друзьяшкам со своего нового чара, а то друзяши болтливы бывают.