Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 09.01.2012, 23:29
Originally Posted by madeinwc:
Ты убегаешь в компьютерную игру - страх догоняет. Ты выходишь из компьютерной игры и идешь навстречу страху, впуская в себя все свои части, - страх убегает. Дистанция не меняется.
В моем случае игра - это явно не способ спрятаться от проблем и каких-либо страхов. От них вообще не стоит прятаться, их нужно решать и преодолевать.
Ты же умный мальчик, сможешь меня понять.
Old 09.01.2012, 23:34
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Ururbu:
В моем случае игра - это явно не способ спрятаться от проблем и каких-либо страхов. От них вообще не стоит прятаться, их нужно решать и преодолевать.
Ты же умный мальчик, сможешь меня понять.
В твоем случае игра - это способ медленного самоубийства. В игре тебе хорошо, в жизни тебе плохо. Ты конечно не имеешь у себя игровой зависимости. Как и 90% женщин теоретически не могут иметь игровой зависимости. Тебя игра не тянет, как она может манить мужчину. Тебя жизнь отталкивает. Ты жизнь, которую ты сама себе построила.

3.ы. ПОЕХАЛИ КАЧАТЬ ГНОМИКОВ на трейд, а то уже времени много!
Old 09.01.2012, 23:40
Originally Posted by madeinwc:
В твоем случае игра - это способ медленного самоубийства. В игре тебе хорошо, в жизни тебе плохо. Ты конечно не имеешь у себя игровой зависимости. Как и 90% женщин теоретически не могут иметь игровой зависимости. Тебя игра не тянет, как она может манить мужчину. Тебя жизнь отталкивает. Ты жизнь, которую ты сама себе построила.

3.ы. ПОЕХАЛИ КАЧАТЬ ГНОМИКОВ на трейд, а то уже времени много!
Лол, такие выводы может делать только человек, который как минимум со мной знаком и хотя бы немного знает о моей жизни и проблемах, которых у меня и нет.
Игра - просто способ занять свободное время, которого очень много.
Странный ты какой-то)) Пытаешься лечить то,чего нет.
Я даже не знаю чего ты хотел добиться этими простынями,но у тебя явно не вышло)
Old 09.01.2012, 23:45
нашла с кем говорить

Old 09.01.2012, 23:47
Originally Posted by Salettiute:
нашла с кем говорить
Вот и я думаю, что я тут зависла. Пойду посплю:)
Old 09.01.2012, 23:47
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
блин, засрали такую эпичную темку разговорами с туалетным

Old 09.01.2012, 23:48
нашла с кем говорить
Ньюфаг, хуле
Old 09.01.2012, 23:53
Ну не скажи...
Попадаются и нормальные

Originally Posted by DarkDogg:
Я уже думал об этом, как-то оформить себе 2-ух девок и чтоб не ссорились между собой.
ti yzhe pokazal kak ti otmetil novii god

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 09.01.2012, 23:54
Ньюфаг, хуле
В прошлый раз поговорили и его в бан кинули
Мы мало пообщались,ага.
Old 09.01.2012, 23:56
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
ti yzhe pokazal kak ti otmetil novii god
зато у тебя вообще ни одной

Добавлено через 1 минуту
В прошлый раз поговорили и его в бан кинули
возбудился от разговоров с тобой
надел красные туфли и начал материцца..
Обычное дело
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 09.01.2012 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2012, 23:58
зато у тебя вообще ни одной

Добавлено через 1 минуту

Обычное дело
Красные туфли,wtf?
Old 10.01.2012, 00:01
Красные туфли,wtf?
Еще мамины колготки и юбка.
Он кибер-психолог.
Считает, что надо полностью войти в положение девки, чтобы понять ее на форумах Интернета.
Old 10.01.2012, 00:04
Еще мамины колготки и юбка.
Он кибер-психолог.
Считает, что надо полностью войти в положение девки, чтобы понять ее на форумах Интернета.
Хаха, а как же фуфло с тем, что в каждой девушке - загадка ?
У него ну никак не получится полностью войти в положение, только если ему полностью кто-нибудь не 'исповедуется', но тут таких пока не видно...
Old 10.01.2012, 00:39
Список обновил.
Добавил пропущенных шлюх.

Открыт вопрос по этим 3ем шлюхам.
Они считаюцца шлюхами или понять и простить, т.к. не оппозиция?
- SmoK (aeore healer) - InConflict -> TheVengeance -> RoA
- zZzHOLYzZz (feoh wizard) - Chaos -> BurnedSky -> RoA
- СнежнаяКошка (wynn summoner) - Chaos -> Hunters -> BurnedSky -> ZeroTolerance -> RoA
Просмотрена вся заявка Ведьмы Крабовны Дудковой по поводу игроков из Магнума - не стал добавлять, т.к. они уже года 3 бегают в нейтралах и игроки больше ни в каких кланах не были замечены.

Добавлено через 1 минуту
Хаха, а как же фуфло с тем, что в каждой девушке - загадка ?
У него ну никак не получится полностью войти в положение, только если ему полностью кто-нибудь не 'исповедуется', но тут таких пока не видно...
ой я не знаю..
Это ты запишись к нему на форумную простынко-терапию.

Лично мне исповедовались.
Я храню в секрете, но использую в своих личных низменных целях
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 10.01.2012 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2012, 00:44
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Нет им прощения!!! все они с Опозиционных кланов!! Особенно глянуть на Кошку,еще та потертая шлюшка побывала в 17 кланах

Добавлено через 2 минуты
Тоже можно добавить http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1103299
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1103195

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 10.01.2012 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2012, 00:46
РИБИЛИОН НЕ АППАЗИЦЫЯ!!!1
Old 10.01.2012, 01:27
ssd
Guest
Ментат (aeore healer) - Chaos -> InConflict -> eXtraQuality -> RoA
этот биш,вроде как,больше полгода бегал в адельвейсе и только потом вступил в роа
Old 10.01.2012, 01:56
LOLooo
Guest
Обычное дело
Old 10.01.2012, 06:46
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Просмотрена вся заявка Ведьмы Крабовны Дудковой по поводу игроков из Магнума - не стал добавлять, т.к. они уже года 3 бегают в нейтралах и игроки больше ни в каких кланах не были замечены.
Originally Posted by Ведьма:
ну, они не то что бы шлю... ведь в оппозиции не были и вообще куй пойми кто
а я что писала?

Old 10.01.2012, 08:44
sLivko_renamed_698032_22092021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ssd:
этот биш,вроде как,больше полгода бегал в адельвейсе и только потом вступил в роа
а ну ок
Old 10.01.2012, 08:57
qwertyboy
Guest
самыми мерзкими созданиями мне видятся люди, вешающие ярлыки на порядочных людей. тех кто подпевает даркдогу вообще уважать нельзя.
вам не пофик в каком клане играет человек? создайте нормальный клан и к вам потянутся люди, а не в роа. но нет - поныть на гохе про шлюх только можете, а на деле ничего, кроме очередных тупых тем.
Old 10.01.2012, 09:07
Originally Posted by qwertyboy:
самыми мерзкими созданиями мне видятся люди, вешающие ярлыки на порядочных людей. тех кто подпевает даркдогу вообще уважать нельзя.
вам не пофик в каком клане играет человек? создайте нормальный клан и к вам потянутся ГМы, а не в роа. но нет - поныть на гохе про шлюх только можете, а на деле ничего, кроме очередных тупых тем.
небольшой фикс

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 10.01.2012, 09:13
вам не пофик в каком клане играет человек? создайте нормальный клан и к вам потянутся люди, а не в роа. но нет - поныть на гохе про шлюх только можете, а на деле ничего, кроме очередных тупых тем.
Как ты представляешь себе "создать нормальный клан", если все шлюхуют на готовенькое при первой возможности?
Old 10.01.2012, 09:30
qwertyboy
Guest
за примерами нормальных кланов далеко ходить не нужно - тот же Сет когда создал клан к нему потянулись хорошие паки, другое дело что никто этим заниматься не хочет. и в ла2 играют чисто по инерции.
зачем играете, качаетесь, если не принимаете вара. и ваша отговорка про высокие лвлы роа смешна - по вечерам пвп идут между паками которым еще нужен кач и где уже качаются сабы.
Old 10.01.2012, 10:10
за примерами нормальных кланов далеко ходить не нужно - тот же Сет когда создал клан к нему потянулись хорошие паки, другое дело что никто этим заниматься не хочет. и в ла2 играют чисто по инерции.
1. Когда эпики не фармились (не было прихода бабла) - 2(!) месяца в РоА никто не шлюховал. Инстинкт на закрытом роа форуме даже просил искать и тащить пачки из оппозиции в клан. Тогда же помоему радары оффнулись и роа терпело.
2. При "забивании" любого топфармера роа - на его место сразу шлю***т один из бывших конкурентов (кроме идейных).
3. При любом перегибе в сторону оппозиции - на этой же неделе в роа шлю***т пачка "чтобы интересно играть, уйти в проигрывающий роа-сайд"
4. На первой странице 220(!) человек, ушедших в роа.

Даже суперответственный лидер ничего не сможет сделать, если после каждой крупной победы люди от него будут уходить, а после любого поражения - массово шлюховать.

Короче - идейные играли всегда в свое удовольствие и им было интересно.
Помнишь какие пачки ушли к Сету и какие кланы были на тот момент? Тут от безнадеги, а не от "потянулись".

Бесхребетные прогнулись и не вижу причин для их уважения.

Posting Rules