Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 01.07.2010, 23:49
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by CrashOverWrite:
он пытался, что - то изобразить, его гав..офрапсы на компе нищеброда всегда "любил".
Мне кажется, или ты можешь сделать лучше? Х*йня из махусеньшей открыла рот обоже, смотри как бы не насовали
Old 01.07.2010, 23:50
Originally Posted by СекторГаза:
Мне кажется, или ты можешь сделать лучше? Х*йня из махусеньшей открыла рот обоже, смотри как бы не насовали
ЗероК такой НулеК

Вы в Чаосе уже?
Old 01.07.2010, 23:59
Знаток
Originally Posted by DarkDogg:
ЗероК такой НулеК

Вы в Чаосе уже?
Что им делать у дсмайла? Траву вроде не курят.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ackop6uHka:
Лол и с чего это я сьехал ?? С мнения долбоклюва ДаркДога , которое важно чисто из за зависти , обиды , хз чего поглатителям земли кадмусовской ??
С чего я сьехал ??
Это вроде ты пишешь последние страницы только одну фразу - сьехал , сьехал , отмазываешся и в этом роде.Он не удивительно , ведь валять в пол лицом не всем приятно :))
ник в игре?

cadmus - bish 9*
Last edited by AzmEsm; 01.07.2010 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2010, 00:02
Originally Posted by AzmEsm:
Что им делать у дсмайла? Траву вроде не курят.
Я бы не отказался =))) Тем более, говорят, качественная

ник в игре?
Не цитируй пжста этого баттхертнутого долбаеба из Мытыщ Он в игноре
Old 02.07.2010, 00:37
Скрывать ник так по уебански Сразу видно что говорить то что думаешь, можешь только инкогнито
Old 02.07.2010, 00:48
Ackop6uHka
Guest
Скрывать ник так по уебански Сразу видно что говорить то что думаешь, можешь только инкогнито
По твоей логике писать на гохе то что думаешь можно только инкогнито , значит у кого ник в подписи пишут не то что думают ? Странный ты какой то :)) Или бывшего твоего сопартийца псину обидел и ты стал на защиту ?
Прости меня друг , надеюсь мы подружимся и у нас будит много детей:))
Old 02.07.2010, 00:51
надеюсь мы подружимся
Сори, в роа пока не собираюсь
Old 02.07.2010, 00:54
Ackop6uHka
Guest
Originally Posted by BaTaN:
Тебе надо , мразь
Ты меня вгоняешь в банальные повторяемые фразы , но ничего , я повторюсь . При создании ника ты перепутал 1 Букву , букву Т тебе бы стоило заменить на Р . Короче бери кредит , продавай почку , если не хочешь свою , то соседа и плати админам бабки что бы тебе ник испавили .

Добавлено через 1 минуту
Мы тайком :) Вспомни про Монтекков и Капулетти - воевали , а какой рассказ получился :) Только смотри , ЯД будешь пить ты один за нас двоих:)
Last edited by Ackop6uHka; 02.07.2010 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2010, 01:04
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
А хуn в жопу не надо ?:)
Я же сказал , что боюсь что меня будут встречать у подьезда толпа малолеток под ягой , вот приходится партизанить :))
Вот...видешь учись у Дога пистеть на того кого в игнор добавил , причем из за вопросов который на которые он не мог ответить, а по прошествии 2 месяцев блока , писал на гохе что я у него уже как год в игноре :)
Помог бы навешивать тебе ****юлей

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 02.07.2010, 02:20
Originally Posted by BaTaN:
Тебе надо , мразь

A ,4e on sdelal to?
Old 02.07.2010, 05:53
Знаток
А хуn в жопу не надо ?:)
Я же сказал , что боюсь что меня будут встречать у подьезда толпа малолеток под ягой , вот приходится партизанить :))
Вот...видешь учись у Дога пистеть на того кого в игнор добавил , причем из за вопросов который на которые он не мог ответить, а по прошествии 2 месяцев блока , писал на гохе что я у него уже как год в игноре :)
Помнится мне, был на мелке такой бонечка, лет 15-16 от роду, - вые...ся,вые...ся и на форуме и в игре - а когда я просто приехал на ЧП на него посмотреть - он ко мне ближе чем на 10 метров не подошел. Я смотрю что у вас с ним много общего. А нет, немного - бонечка не прятал свой игровой ник.

cadmus - bish 9*
Old 02.07.2010, 06:28
По твоей логике писать на гохе то что думаешь можно только инкогнито , значит у кого ник в подписи пишут не то что думают ? Странный ты какой то :)) Или бывшего твоего сопартийца псину обидел и ты стал на защиту ?
Прости меня друг , надеюсь мы подружимся и у нас будит много детей:))
Ты чи в жопу долбишся ? петушило с женским ником на гохе. Инкогнито он плять, целку из себя строит ,ты есче веерком прикрося и ноги побрей с руками.
Old 02.07.2010, 06:35
Знаток
Originally Posted by SniderTM:
Ты чи в жопу долбишся ? петушило с женским ником на гохе. Инкогнито он плять, целку из себя строит ,ты есче веерком прикрося и ноги побрей с руками.

cadmus - bish 9*
Old 02.07.2010, 06:52
Old 02.07.2010, 09:00
Ackop6uHka
Guest

Добавлено через 1 минуту
Помнится мне, был на мелке такой бонечка, лет 15-16 от роду, - вые...ся,вые...ся и на форуме и в игре - а когда я просто приехал на ЧП на него посмотреть - он ко мне ближе чем на 10 метров не подошел. Я смотрю что у вас с ним много общего. А нет, немного - бонечка не прятал свой игровой ник.
Сабрина ты что ли ?:)) Коленки бонечки случайно не прострелил или по жизни определил ?:))
Last edited by Ackop6uHka; 02.07.2010 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2010, 09:06
cкил овн + 30

Old 02.07.2010, 09:08
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 02.07.2010, 09:10
Slave_renamed_649052_25012020's Avatar
Гигант мысли
А зря, сестренка то уже наверно заждалась тебя там
Old 02.07.2010, 09:10
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
:)

Old 02.07.2010, 09:11
Slave_renamed_649052_25012020's Avatar
Гигант мысли
Вот это высер, так высер
Old 02.07.2010, 09:12
Снайдер Снайдер
Old 02.07.2010, 09:20
wifebeater's Avatar
Гуру
Old 02.07.2010, 09:29
Ackop6uHka
Guest
Снайдер , мне кажется ты полюбишь этот фильм , в нем о вашей не легкой жизни расказывается .

Old 02.07.2010, 09:34

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 02.07.2010, 09:47
Знаток

Добавлено через 1 минуту

Сабрина ты что ли ?:)) Коленки бонечки случайно не прострелил или по жизни определил ?:))
Я не перевожу отношения из игры в реал.
95% тех кто тут ****ит вроде тебя никогда не скажет тоже самое в лицо, но даже и тут они скрывают свои ники, - так что ****и себе дальше, петушилло
Это все равно что пернуть в автобусе и тихо поржать чтобы никто не услышал.

cadmus - bish 9*

Posting Rules