Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Я не перевожу отношения из игры в реал.
95% тех кто тут ****ит вроде тебя никогда не скажет тоже самое в лицо, но даже и тут они скрывают свои ники, - так что ****и себе дальше, петушилло
Это все равно что пернуть в автобусе и тихо поржать чтобы никто не услышал.
Quote:
Originally Posted by AzmEsm
Originally Posted by AzmEsm:
Помнится мне, был на мелке такой бонечка, лет 15-16 от роду, - вые...ся,вые...ся и на форуме и в игре - а когда я просто приехал на ЧП на него посмотреть - он ко мне ближе чем на 10 метров не подошел. Я смотрю что у вас с ним много общего. А нет, немного - бонечка не прятал свой игровой ник.
Хммммм...что то я запутался.
Вот скажи мне друг откуда такая увереность и цифры что тебе не скажут в лицо ?? Вокруг все лохи , один ты спортсмен с брутальным видом и кулаками на пол лица ?:))
Вот скажи мне друг откуда такая увереность и цифры что тебе не скажут в лицо ?? Вокруг все лохи , один ты спортсмен с брутальным видом и кулаками на пол лица ?:))
Причем тут перенос отношений в реал и встреча там чтобы выпить пива? Или ты не понимаешь что кроме битья морды за треш в игре (ака двп) можно просто встретиться и нормально пообщаться?
Уверен потому, что кто прячется за анонимными никами на форуме и срет там - он никогда не скажет тоже самое в реале. А будет также "срать" из-за угла.
я имел ввиду надо было ему дать ТЕБЕ с ноги за такую дерзость
Ты не шаришь! Главное правильно выбрать момент!
Итак, Judikator сопя вытаскивает из своего гаража палатку и пенки, руки у него заняты, и в это время, взгромоздясь на пригорок, дабы быть на уровне его лица я произношу - да вы все лохи, мы вас пицтим, а ты вообще нуп с трехчасовым онлайном! Через 5 секунд, палатку кинуть он не может, она большевата и в роли метательного снаряда непригодна, до него доходит что это вообщем то правда, он смеется и советует мне перейти с энергетиков сразу на героин.
Ты не шаришь! Главное правильно выбрать момент!
Итак, Judikator сопя вытаскивает из своего гаража палатку и пенки, руки у него заняты, и в это время, взгромоздясь на пригорок, дабы быть на уровне его лица я произношу - да вы все лохи, мы вас пицтим, а ты вообще нуп с трехчасовым онлайном! Через 5 секунд, палатку кинуть он не может, она большевата и в роли метательного снаряда непригодна, до него доходит что это вообщем то правда, он смеется и советует мне перейти с энергетиков сразу на героин.
Мораль: надо всем встретиться, подружиться, потом можно будет "унижать" друг друга безопасно! xD
а я бы тебе в ебало дал
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان