[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
ого целые икарус дуалы
а нече что БД в маг пачке должно быть пох на Икарус дуалы?=)
То, что захотел, то и получил.
Тоесть ты по своей логике получил волю стрелка и воина + икарус дули которые для тебя со слезами высасывал у аута мортик потому что ты какой то особенный БД в маг пачке, которая тогда в МА сетах бегала :D?
Или ты щас раскажешь что ты был претендентом на хиро, от которого толку было 0 вообще?
А если пох на дуалы, чего ж тогда Мортик так хотел их тебе сделать? бегал бы с дле-таллум
ну как бы я понимаю что СЕшки не шарят в кб БД
но попытаюсь мягко обьяснить, что в кб было бы трудно с тб*дле
а так как я единственный БД который может спокойно выйти в кб противника, то ясен хрен мне нада и норм дуалы для кб)
я их не просил=) я б спокойно бегал бы с тб*дле) там бонус для бд в маг пати лучше
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AncientEvil
Originally Posted by AncientEvil:
Тоесть ты по своей логике получил волю стрелка и воина + икарус дули которые для тебя со слезами высасывал у аута мортик потому что ты какой то особенный БД в маг пачке, которая тогда в МА сетах бегала :D?
Или ты щас раскажешь что ты был претендентом на хиро, от которого толку было 0 вообще?
твой фейл) я получил волю война еще в середине мая
да я был претендентом на хиро, от которого больше толку чем от СХ в фоге убивающего пачки Триумвирата, которые и без хиро в пати ложатся
Last edited by ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 08.12.2009 at 17:25.
Reason: Добавлено сообщение
ну как бы я понимаю что СЕшки не шарят в кб БД
но попытаюсь мягко обьяснить, что в кб было бы трудно с тб*дле
а так как я единственный БД который может спокойно выйти в кб противника, то ясен хрен мне нада и норм дуалы для кб)
я их не просил=) я б спокойно бегал бы с тб*дле) там бонус для бд в маг пати лучше
А человек хотел дуалы, человек дуалы получил...
Хз чего так прикопались^^
мне кажется быстрее самому одеться чем ждать какой та очереди, если конечно можешь
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
для тупых: агресия проходит в 100% случаях исключая цели с херо берсом и бафом от пп(хз как называется) и в течении некоторого времени ты к*й переключишь таргет
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by AncientEvil
Originally Posted by AncientEvil:
Пацаны одеваем БД в своих маг пачках первыми! вы не шарите!
я о том что вообще надо их одевать=)
Last edited by ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 08.12.2009 at 17:33.
Reason: Добавлено сообщение
для тупых: агресия проходит в 100% случаях исключая цели с херо берсом и бафом от пп(хз как называется) и в течении некоторого времени ты к*й переключишь таргет