соналайф agr more детка, тупой роашник вылез с кача и решил порадовать гоху широтой своего интелекта
Опяяяяяяяять "вылез с кача" и т.п. Ты бля вспомни какой ты был задрот до тех пор,пока не сдулся...уебан
По поводу агра,то его нет,я всегда пишу что думаю.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Kaufman
Originally Posted by Kaufman:
Внимательно слушаем сону
он как никогда прав
Добавлено через 2 минуты
шел бы ты, дули поточил
а плакать о том, что воевать нескем - вобще баян
Уже позно плакать о том,что вары оказались совсем говном...просто никчемным говном.
Раньше да,было обидно...что всегда делали пр\альт б etc ..А сейчас уже тупо смерился,и жду новых хроник , жду введения трансфера,мб это что то изменит...
Сейчас только радует сет,хоть иногда что то пытается делать...безуспешно конечно,но все же...
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by Push0k
Originally Posted by Push0k:
Я ЕГО ПЫТАЛСЯ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ НАУЧИТЬ УМУ-РАЗУМУ!
но он ни моих советов, ни советов делиани не слушал.
ВОТ И ПУСТЬ ПОЛУчИТ ПО ЗАСЛУГАМ!
Last edited by SonaLife; 08.12.2009 at 01:52.
Reason: Добавлено сообщение
плять ваша угнова это полный 3.143дец, захотел зайти через пол года а куй, даже клиент хер обновишь.
подожди ещё полгода, получишь компенсацию и будешь прославлять саркисочку
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Originally Posted by DarkDogg:
грибочки >>> цветочки
Quote:
Originally Posted by Salettiute
Originally Posted by Salettiute:
Буэ, ненавижу грибы.Они ни фига невкусные.А вот цветочки ftw.
Quote:
Originally Posted by ВеселыйДед
Originally Posted by ВеселыйДед:
ты просто не умеешь их готовить:)
ягодки >>> грибочки >>> цветочки
и готовить их не надо, правда жиш, Сеффко-Push0k?
Quote:
Originally Posted by ВеселыйДед
Originally Posted by ВеселыйДед:
Хеку купил никому "неизвестный" герой:)
сонц, ето ты штоли?
Quote:
Originally Posted by xSonaLife
Originally Posted by xSonaLife:
Да,ядра- чистый изумруд :D
Quote:
Originally Posted by xSonaLife
Originally Posted by xSonaLife:
А что вообще делать на кадмусе?
1.Стать форумным тролем как драк дог?
2.Ждать трансфера?
3.Ждать чуда?Пока 1\2 часть РоА не перейдет в IC? Без этого второго сайда не будет.
4.Терпеть,как папагандо и прочее его друзья?
сонц, ты опрос создай вместе с вотетим сонцем
Quote:
Originally Posted by NeverCare
Originally Posted by NeverCare:
a kakoi u nas est' vibor ?
1. pomenyat' svoi znachek 500 raz i sdutsya kak WW
2. Terpet' zergom v 900 ril , kak Papagando i Ko
3. Sdvinut' svoi online dlya pvp s mobami na HB v nochnoe vremya ( kak eto delaiut v IC )
4. Stat' saidom #1 kak MH ?
5. Nagibat' real vmeste s Viru5 , DarkDogom i 4 telkami ?
6. Vashe predlozhenie tut ...
гоха вам 100500% подскажет выход
кстати нащёт смены тага они мудрят, чо мелочиться, ставили бы сразу золотыезвёзды
ради этого и в РОА все хо4ут
+ всем от кого туда сбегают совет пригодится
+ под етот таг полРОА перейдут и будет 2сайд
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Опяяяяяяяять "вылез с кача" и т.п. Ты бля вспомни какой ты был задрот до тех пор,пока не сдулся...уебан
По поводу агра,то его нет,я всегда пишу что думаю.
Добавлено через 3 минуты
Уже позно плакать о том,что вары оказались совсем говном...просто никчемным говном.
Раньше да,было обидно...что всегда делали пр\альт б etc ..А сейчас уже тупо смерился,и жду новых хроник , жду введения трансфера,мб это что то изменит...
Сейчас только радует сет,хоть иногда что то пытается делать...безуспешно конечно,но все же...
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
хз,имхо,на севрере нет никакого второго сайда,воевать нескем,вообще.У АЕ был выбор:тонуть дальше в говне,или пойти в норм сайд..
Тем кто бы выбрал "тонуть в говне" соболезную хз.
Если б ВВ хоть как то мог противостоять РоА то ладно,было бы понятно...а так,имхо правльно сделал
смысл идти в доминирующий сайд в 1-стороннем болоте?)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Saplyak
Originally Posted by Saplyak:
yavdyl ty 4to h82w8
Last edited by ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 08.12.2009 at 16:23.
Reason: Добавлено сообщение
если че этот пост был написан на форуме моей бывшей консты, а не на РОА, ни о чем не жалею, особенно теперь.
ЗЫ выложите полную версию, там есть что почитать
даже любое игровое достижение(Херо/Лвл/еквип etc) достигнутое вне РоА думаю будет больше ценится чем тоже самое у РоАшника
Cервер уже давно болото.
А по поводу игровых достижений достингутыми ВВ\Т , то чем они больше ценятся?Уважуха с гохи пацанам из Т которые докачались до 84+?По-мойму больше чем на "удевил" это не тянет. Темболие в новых хрониках )
А по поводу игровых достижений достингутыми ВВ\Т , то чем они больше ценятся?Уважуха с гохи пацанам из Т которые докачались до 84+?По-мойму больше чем на "удевил" это не тянет.б Темболие в новых хрониках )