Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 23.01.2013, 11:36
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Re: barrens chat
Originally Posted by Drow_Elf:
вот фоток и сисек больше нету.
на сиськи мне пох, зато фототему особенно ПЕРВУЮ наиэпичнейшую мне жаль до сих пор, но закрыли ее вовсе не из-за алко-чятиков, а из-за вконста
Угу, так и есть, а то, что позиции у нас разные, это просто у меня слуха нет и подпеваю я не в такт.
позиции безусловно разные, я не очень верю, что ты из ревности нудишь
Old 23.01.2013, 11:38
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Не владея корейским это для меня сложновато
все давно переведено фанами. унылые отмазы какие-то

да еще на фоне закрытия темы фоток "за флуд" (причем флудили и трешили в ней те, кому фотки выкладываемые там неинтересны) - вот это неприятно.
чу? сходил бы перечитал бы свой чятик с жагой в фотках до полного просветления

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.01.2013, 11:39
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by spens:
ты просто не очень разборчивый.
Old 23.01.2013, 11:40
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
ты просто не очень разборчивый.
дроу эстет?

хотя о чем я - розовая футболка и чивас

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.01.2013, 11:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Sirfea:
позиции безусловно разные, я не очень верю, что ты из ревности нудишь
Вот тут не понял нифига...я Джагу ревную?

Добавлено через 1 минуту
Угу, и озвучено Гоблином.
ты завидуешь моему стайлу?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 23.01.2013 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 11:44
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я твои цветовые стереотипы порицаю, сам знаешь.
Old 23.01.2013, 11:45
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Угу, и озвучено Гоблином.
Ты называешь других ньюфагами, а сам не в состоянии играть в ммо без перевода диалогов и азвучки. Поколение ультимы люто ржет над тобой и другими порождениями богомерзкого свитора.
боря моисеев завидует палюбому.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 23.01.2013, 11:45
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Дроу, там есть фан перевод. в общем разделе.

не язви
Old 23.01.2013, 11:49
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Вылези с гохи и сделай что нибудь с етим, тряпка! Я даже разрешу тебе бухать прилюдно.
Я уже давно не выбираю сидеть на гохе добровольно. Я люблю гулять. Жаль получается гораздо реже, чем хотелось бы.
Последние 3 пьянки на которых я был - я сам же и собирал.
И я кап-кап-капаю окружающим на мозги:"го гулять, го посидим"...
На нг я дое6ывал всех более-менее приятных знакомых, предлагал погулять в центре - люди не могут, или не хотят. Может им не нравится моя манера речи, рожа, или неочевидный мне самому запах изо рта, но они из вежливости это скрывают. Или же просто не повезло с окружением. Однако, маемо шо маемо.
Old 23.01.2013, 11:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты называешь других ньюфагами, а сам не в состоянии играть в ммо без перевода диалогов и азвучки. Поколение ультимы люто ржет над тобой и другими порождениями богомерзкого свитора.
А я просто в недоумении от твоего пассажа. ММО-игра для меня игра - досуг, способ отдохнуть и расслабиться. Плюс я повторюсь, мне игры интересны еще и из-за квестов, сюжета, лора и истории. Так с какого перепугу я не имею права отдыхать комфортно и понимать, во что я играю? Про ньюфагов...Слонямба, ну ты вроде мой мозг в тупости обвинял, а сам не раскурил, что ньюфаги я упоминал в контексте Таверны, а не ММО игр в принципе.
Originally Posted by Dwarfic:
Дроу, там есть фан перевод. в общем разделе.
не язви
Чтобы не язвить, я должен хотя бы в общих чертах понимать объем и качество фан-перевода. Пока не понимаю, а значит могу на основании стереотипа высказываться в уничижительном ключе.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.01.2013, 11:57
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
А я просто в недоумении от твоего пассажа. ММО-игра для меня игра - досуг, способ отдохнуть и расслабиться. Плюс я повторюсь, мне игры интересны еще и из-за квестов, сюжета, лора и истории. Так с какого перепугу я не имею права отдыхать комфортно и понимать, во что я играю? Про ньюфагов...Слонямба, ну ты вроде мой мозг в тупости обвинял, а сам не раскурил, что ньюфаги я упоминал в контексте Таверны, а не ММО игр в принципе.
Кто сказал, что ты не имеешь права понимать? Имеешь конечно же. Выбираешь игру, в которой все тупо и очевидно, и расслабляешься в ней. Вон, в контактике таких много. Некоторые даже с лором.
И почему я должен раскуривать твои контексты? Ты же не китайский философ, чтоб я думал над твоими изречениями. Хочешь чтобы тебя понимали, говори понятно. Как я.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 23.01.2013, 11:57
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
так зайди в тему и посмотри скрины. что ты как маленький?
Old 23.01.2013, 12:00
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
слоняшка в каждом посте прямым текстом заявляет о своей о***нности.
Old 23.01.2013, 12:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кто сказал, что ты не имеешь права понимать? Имеешь конечно же. Выбираешь игру, в которой все тупо и очевидно, и расслабляешься в ней. Вон, в контактике таких много. Некоторые даже с лором.
Сударь, это вы сейчас мне прозрачно намекнули что мне делать, во что и главное как играть? Вы же знаете, что тем самым дали мне право рассказать, куда вам стоит прогуляться?
Originally Posted by Dwarfic:
так зайди в тему и посмотри скрины. что ты как маленький?
Женя, это я маленький и тупой?
Релизная информация
В связи со вступлением в силу с релиза обновления политики использования игрового клиента, рекомендую откатить русификатор и использовать корейский оригинал (либо просто не патчить русификатором после релизного патча)

Напоминаю, что в правила был добавлен пункт об использовании сторонних программ и модификации игрового клиента. Есть вероятность что этот пункт был добавлен именно против подобных проектов, и все пользователи могут попасть в бан.

Old 23.01.2013, 12:05
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
слоняшка в каждом посте прямым текстом заявляет о своей о***нности.
Не в каждом.
Сударь, это вы сейчас мне прозрачно намекнули что мне делать, во что и главное как играть? Вы же знаете, что тем самым дали мне право рассказать, куда вам стоит прогуляться?
Любезный, я просто заметил, что Вы запутались и не понимаете как жить дальше в этом дерьмовом мире, потому позволил себе небольшой добрый совет. Вы, разумеется, можете его проигнорировать и послать мою скромную персону в известном направлении, но вот только когда в следующий раз начнете ныть по той же причине, то будете выглядеть очень глупо и недостойно истинного джентльмена.

Old 23.01.2013, 12:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Слонег, ты не юли пожалуйста. Я просто сказал, что имею желание играть в АА, но на понятном мне языке (ру/еу). К чему твой саркастический пассаж о том, что мне стоит играть в игры вконтактика, раз я не желаю играть в игру на корейских иероглифах? Сдается мне, обидеть вы меня хотели. Логично же.

Old 23.01.2013, 12:17
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

Женя, это я маленький и тупой?
Релизная информация
В связи со вступлением в силу с релиза обновления политики использования игрового клиента, рекомендую откатить русификатор и использовать корейский оригинал (либо просто не патчить русификатором после релизного патча)

Напоминаю, что в правила был добавлен пункт об использовании сторонних программ и модификации игрового клиента. Есть вероятность что этот пункт был добавлен именно против подобных проектов, и все пользователи могут попасть в бан.
я короько отвечу - да.

не желающий ищет отмазы. желающий - возможности
Old 23.01.2013, 12:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
К чему твой саркастический пассаж о том, что мне стоит играть в игры вконтактика, раз я не желаю играть в игру на корейских иероглифах?
К тому, что раз ты не желаешь играть в игру на иероглифах, то стоит найти игру без иероглифов, а контактик просто как пример места, где есть такие игры.
Или ты щитаешь игры вконтактика недостойными истинного джентльмена? Сдается мне, ты хочешь обидеть миллионы пользователей данной почтенной социальной сети.

Old 23.01.2013, 12:21
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
я Джагу ревную
нет
Old 23.01.2013, 12:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
К тому, что раз ты не желаешь играть в игру на иероглифах, то стоит найти игру без иероглифов, а контактик просто как пример места, где есть такие игры.
Или ты щитаешь игры вконтактика недостойными истинного джентльмена? Сдается мне, ты хочешь обидеть миллионы пользователей данной почтенной социальной сети.
Мне кажется мы топчемся на месте, сэр. Я еще раз говорю, что у меня есть желание играть в АА, но только на приемлимом для меня языке, ибо ММОРПГ для меня не только пиу-пиу, но и почитать (а лучше и послушать). Зачем ты пытаешься извратить мои слова и причем тут вконтактик?

Old 23.01.2013, 12:39
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Я еще раз говорю, что у меня есть желание играть в АА, но только на приемлимом для меня языке, ибо ММОРПГ для меня не только пиу-пиу, но и почитать (а лучше и послушать).
Ах речь только про аа? Ну тогда ладно, контактик ни при чем.
Но тем не менее, с какой целью Вы сообщаете нам о своей проблеме? Ищете доброго совета? Тогда зачем отправлять прогуляться того, кто пытается его дать?

Old 23.01.2013, 12:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Но тем не менее, с какой целью Вы сообщаете нам о своей проблеме? Ищете доброго совета? Тогда зачем отправлять прогуляться того, кто пытается его дать?
Ты здоров? Трезв? У меня не было и нет с этой игрой проблем. Я лишь ответил спенсу почему я спрашиваю об игре, а не возьму акк и не попробую сам. Это ты у нас как затычка в каждой дырке, уцепился за мой пост про АА и иероглифы. Зачем? Видимо и правда Даша права и у тебя действительно какие-то комплексы и пунктики насчет "самый о***нный".

Old 23.01.2013, 12:52
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
люто.

я твои цветовые стереотипы порицаю, сам знаешь.
мне не все идет просто

Я лишь ответил спенсу почему я спрашиваю об игре, а не возьму акк и не попробую сам.
дак ты не спрашиваешь - ты говно разводишь "корейщина фу, огороды фу, вангую донат заточек, игра для домохозяек строить домики"

Old 23.01.2013, 12:57
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ты здоров? Трезв? У меня не было и нет с этой игрой проблем. Я лишь ответил спенсу почему я спрашиваю об игре, а не возьму акк и не попробую сам. Это ты у нас как затычка в каждой дырке, уцепился за мой пост про АА и иероглифы. Зачем?
Ну просто он показался мне слегка фейловым и захотелось уцепиться. Такое случается.
Видимо и правда Даша права и у тебя действительно какие-то комплексы и пунктики насчет "самый о***нный".
Комплексы ето наоборот, когда кажется что ты херовый.

Old 23.01.2013, 13:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
дак ты не спрашиваешь - ты говно разводишь "корейщина фу, огороды фу, вангую донат заточек, игра для домохозяек строить домики"
Спенс, ты как твой дружбан, видимо тоже то ли читать не умеешь, то ли думать.
1) ни слова не сказал "корейщина фу" лишь высказал опасения, что будет второй АИОН. Причем корейское происхождение тут вообще дело десятое.
2) огороды фу? Я такое сказал??? ЯБЛЕАТЬТАКОЕСКАЗАЛ!?!?!!? Я, который в ЛОТРО 2 недели бегал квесты на жетоны хуячил ради обоев в доме? Да огороды это вообще зе бест.
3) "Вангую донат заточек"? Как мой пост о том, что если локализатор мейл.ру и в игре есть шоп - это совсем не значит, что в ней будут соски и заточки вдруг превратился в совершенно противоположный по смыслу?
4) Игра для домохозяек строить домики? Снова здорово. Я лишь высказал мнение, что не стоит слепо верить всему, что было в бете и корейском релизе. Да, сейчас есть ПВП и строить домики, но поглядим, что дальше будет и как бы домохозяйки не склонили игру только к "строить домики, а ПВП в загончиках."

Разочаровываете вы меня сегодня, даже обосрать аргументированно не можете.

Posting Rules