Quote:
Originally Posted by spens
дак ты не спрашиваешь - ты говно разводишь "корейщина фу, огороды фу, вангую донат заточек, игра для домохозяек строить домики"
Спенс, ты как твой дружбан, видимо тоже то ли читать не умеешь, то ли думать.
1) ни слова не сказал "корейщина фу" лишь высказал опасения, что будет второй АИОН. Причем корейское происхождение тут вообще дело десятое.
2) огороды фу? Я такое сказал??? ЯБЛЕАТЬТАКОЕСКАЗАЛ!?!?!!? Я, который в ЛОТРО 2 недели бегал квесты на жетоны хуячил ради обоев в доме? Да огороды это вообще зе бест.
3) "Вангую донат заточек"? Как мой пост о том, что если локализатор мейл.ру и в игре есть шоп - это совсем не значит, что в ней будут соски и заточки вдруг превратился в совершенно противоположный по смыслу?
4) Игра для домохозяек строить домики? Снова здорово. Я лишь высказал мнение, что не стоит слепо верить всему, что было в бете и корейском релизе. Да, сейчас есть ПВП и строить домики, но поглядим, что дальше будет и как бы домохозяйки не склонили игру только к "строить домики, а ПВП в загончиках."
Разочаровываете вы меня сегодня, даже обосрать аргументированно не можете.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.