Quote:
Originally Posted by cookie01
Я тебе отвечу, без оскорблений, нормально...но только буду про тебя отзываться в женском роде, но не потому, что хочу оскорбить (я думаю ты всё-таки девочка; так буду думать, пока ты не скажешь обратное)
да ладно это всего лишь жалкая попытка меня подколоть, ты далеко не первый и не последний, кто таким образом начинает самоутверждаться на гохе. главное, чтобы в будущем не стал таким как ММ или кожаный, чего я тебе от всей своей души желаю.
пол мой можно узнать по окончаниям, читай посты. хотя, называй как угодно, от этого твои агры не станут менее детскими и никчемными

(это довольно странно, обычно начинают с салоеда и газовора)
Quote:
1) Ты где увидела, что я заступаюсь за него? Совсем нет, тебе показалось просто.
не люблю ругаться, но ты меня вынуждаешь. в народе это называется подпез*ывать.
Quote:
2) На теме анальных отверстий и жополизания ты по-моему очень как-то зацикленна
И авторитета среди любителей этого я не ищу. Мне, единственное что - так постов побольше набить и то для меня это не так важно (кстати, а ты вот видно over 9000 их натролить хочешь )
я зациклен? хм, тогда тебя можно назвать зацикленным на троллинге, ибо подобные намеки у тебя практически в каждом посте.
Quote:
P.S.: Мой ник Cookie01 не подразумевает "печеньку", как ты перевела по словарю, а подразумевает "небольшой фрагмент данных, созданный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя в виде файла..." А 01 обозначает номер этого фрагмента
мой ник, кстати, тоже не означает "сильная любовь", как считает любимый хейтер. это всего лишь имя персонажа из любимой книги.
и все-таки я буду называть тебя печенькой, по крайней мере до тех пор, пока ты не оставишь попытки понтануться и задеть меня, что на форуме практически нереально.
Quote:
возможно. с конца (охохо, ахаха, смешная шутка)