Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 03.06.2010, 21:35
Сила и Честь
Guest
Ответ: barrens chat
Originally Posted by mlshadow:
Лучше делай вид, что ты ухаживаешь за ней просто для того, чтобы трахнуть, даже если у тебя к ней есть чувства.
Как это? +(
Old 03.06.2010, 22:45
DessertDog
Guest
Сила и Честь кто ты вообще такой с таким сосущим пафосным ником и 141 сообщением, Фотя тебя чтоли притащил, схватил губами за конец и притащил, я угадал?

З.Ы. Не забывай у менЯ комплексы будь корректен чтобы не повредить мою неокрепшую детскую психику
Old 03.06.2010, 23:14
Сила и Честь
Guest
Желчь и злоба - это лучшие твои друзья, как я посмотрю. =)
Old 04.06.2010, 01:55
Karstaen_renamed_700240_01022021's Avatar
shining like illuminati
Доброе утро. Ох, блин, еще не утро чтоль?
Ладно, пойду дальше спать.
Old 04.06.2010, 03:23
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Доброе.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 04.06.2010, 06:19
ужасный день
Old 04.06.2010, 08:39
У меня сегодня восстание машин на работе: три из четырёх компов, имеющихся в распоряжении нашего проекта, дружно отказались загружаться, пустив по кругу зацикленную на себе проверку дисков

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 04.06.2010, 08:48
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
вы не одиноки в своей проблеме с компами
Old 04.06.2010, 09:33
ForeverYoung's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Опять не выспалась. В придачу чуть не проспала на работу.

Грустно.

Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.
Old 04.06.2010, 09:48
vconst I
Guest
Originally Posted by кожаный:
Сила и Честь кто ты вообще такой с таким сосущим пафосным ником и 141 сообщением, Фотя тебя чтоли притащил, схватил губами за конец и притащил, я угадал?

З.Ы. Не забывай у менЯ комплексы будь корректен чтобы не повредить мою неокрепшую детскую психику
коротко и емко -- я бы так не сформулировал - так что просто ппкс )))
Old 04.06.2010, 10:05
Сила и Честь
Guest
Йеху! Я, по ходу, выздоровил. =)
Остался насморк чу-чуть, но ниче. Исправим! +)
Old 04.06.2010, 10:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Сила и Честь:
Пля народ.
Развейте мое тупое убеждение, мол вести себя как-будто ты не замечаешь девушку, когда хочешь ей понравится - это то, что надо, чтобы понравится девушке. :D
В пользу этого убеждения у меня существует теория, мол если показывать девушки свои реальные чувства ( а они вот такие: Боже мой, я тебя так люблю ^_________________^) и постоянно делать ей комплименты - это выставит тебя эм... Ну типо таким вот няшечкой. хз как сказать. Ну типо мечтательным таким вот. МЛЯ. я хз как назвать =))
Хоспади...Пушкина чтоль перечитал? Быть неприступным или наоборот рассыпаться в словах любви - оба варианта неправильны. Просто показываешь девушке, что она тебе симпатична, трещишь на нейтральные веселые темы, "цветы-мороженное" в количествах ниже среднего (никаких тортов и букетов из сотни роз, все скромно и нейтрально), придет момент и ты поймешь, когда нужно показать истинные чувства.

P.S. Внатуре возьми и позвони ей, начни нейтральный разговор, если вы оба друг другу симпатичны, часа 2 протрындите незаметно о всякой ****е, потом пригласи в парк погулять.
P.P.S. Куртку легкую не забудь, вполне возможно загуляетесь до ночи и тут классический ход "укрыть ее плечи от ночной прохлады плащом"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.06.2010, 10:12
vconst I
Guest
разрыдалсо горючими слезаме
Old 04.06.2010, 13:26
Сила и Честь
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Хоспади...Пушкина чтоль перечитал? Быть неприступным или наоборот рассыпаться в словах любви - оба варианта неправильны. Просто показываешь девушке, что она тебе симпатична, трещишь на нейтральные веселые темы, "цветы-мороженное" в количествах ниже среднего (никаких тортов и букетов из сотни роз, все скромно и нейтрально), придет момент и ты поймешь, когда нужно показать истинные чувства.

P.S. Внатуре возьми и позвони ей, начни нейтральный разговор, если вы оба друг другу симпатичны, часа 2 протрындите незаметно о всякой ****е, потом пригласи в парк погулять.
P.P.S. Куртку легкую не забудь, вполне возможно загуляетесь до ночи и тут классический ход "укрыть ее плечи от ночной прохлады плащом"
Разумно.
Спасибо те =)
ПС. Я просто когда влюбляюсь я эм ну тащемта я просто влюбляюсь по уши =)
Old 04.06.2010, 13:28
DessertDog
Guest
vconst ты в курсе что у тебя медалька с золотой покоричневела, это тебе как я понимаю расплата, за слезы и истерики Элис.

Добавлено через 1 минуту
Разумно.
Когда увижу - тогда приглашу. Спасибо те =)
ПС. Я просто когда влюбляюсь я эм ну тащемта я просто влюбляюсь по уши =)
с такой жизненной позицией, скоро будем эту живность не в чате наблюдать, а мылящим веревку.
Last edited by DessertDog; 04.06.2010 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2010, 13:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я просто когда влюбляюсь я эм ну тащемта я просто влюбляюсь по уши =)
Бошку-то отключать не следует даже если по уши. Ты как минимум должен понять, что ты ей больше, чем просто интересен, а очень интересен. Причем именно ты, а не какие-нибудь материальные или физические факторы. Начать с телефонного разговора самое оно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.06.2010, 13:50
DessertDog
Guest
Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать(с) - И. Гете
распишите на двоих
Old 04.06.2010, 14:02
Сила и Честь
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Бошку-то отключать не следует даже если по уши. Ты как минимум должен понять, что ты ей больше, чем просто интересен, а очень интересен. Причем именно ты, а не какие-нибудь материальные или физические факторы. Начать с телефонного разговора самое оно.
Да вы не поняли все.

Я девочку эту знаю. Знаю как она ко мне относится. Просто мы с ней перестали общатся именно из-за деланной непреступности моей. Хотя она знает, какой я на самом деле и весьма тепло ко мне относится.

Это не тот случай, из серии: "ОМГ! ОБОЖАЮ ЕЕ! БОЖЕ МОЙ! НУ ПОСМОТРИ ЖЕ НА МЕНЯ Т______Т".
Это случай, когда из-за моей ошибки мы перестали общаться, а мне очень обидно это и я хочу любыми способами ввостановить отношения наши. =)
Old 04.06.2010, 14:39
Предводитель
Я девочку эту знаю. Знаю как она ко мне относится. Просто мы с ней перестали общатся именно из-за деланной непреступности моей. Хотя она знает, какой я на самом деле и весьма тепло ко мне относится.
Пойди теперь и побейся головой в стену, с осознанием своего косяка. Рэмбо хренов, обидел девочку? Вот иди, и исправляй теперь.
Old 04.06.2010, 14:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот позвони и узнаешь, изменилось ли ее теплое отношение к тебе или нет. И ты вообще че хочешь? Простейший вариант. Позвонил, начал тереть "о погоде" и понеслась. Сами не заметите, как забудете это досадное недоразумение.

Old 04.06.2010, 14:51
Сила и Честь
Guest
Ну ляня =)

Тобишь главное - никогда не спрашивать "Слушай, я тя не обидел в тот раз, надеюсь?( Давай забудем?". Сразу на отстранненые темы! Ясно! Мля +)
Old 04.06.2010, 14:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Писец, такое ощущение, что я тебя уламываю ей позвонить. Оно мне надо, старому, больному и женатому?

Old 04.06.2010, 14:56
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ахахаах старый)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 04.06.2010, 14:59
Сила и Честь
Guest
Да не. Прост че еще ответить то? )
Old 04.06.2010, 15:05
DessertDog
Guest
Дроу интересно зачем ты принялся советы давать, сразу видно человека обуревают эротические фантазии, ты ему помогаешь разогреться

Posting Rules