Quote:
Originally Posted by Little Teil
Это чее, я стану гомосеком?
Будешь вестись на провокации кожана - 100% станешь. Это коварная зараза. Ты даже не заметишь, как это произойдет.
Quote:
Originally Posted by Сила и Честь
Ребят, кто может посоветовать какие-нибудь препараты против температуры и жесткого насморка?
От насморка и простуды. Тера Флю, карандаш от насморка, колхозная ингаляция - кастрюля кипятка, в нее на кончике спички бальзам китайской звездочки и на 15-20 минут накрывшись банным полотенцем дышать этим...или еще проще, отвари картошки слей и подыши паром, но это менее действенно.
От температуры. Ну тут антибиотики почти без вариантов. Можно попробовать "Анаферон", но это все-таки не от температуры, а противовирусное и для поддержки иммунитета.
Для профилактики и укрепления иммунитета что-нибудь на основе интерферона попей.
Quote:
Кстати. Я не понимаю, из-за чего вызывается такая сильная привязанность к алкоголю? Зачем пить вообще?
Это ты на Кубани не был, тут вообще все средства на основе водки. Настойка такая-то на водке от гриппа, настойка другая на водке от радикулита. Кстати, у меня когда горло болит самый действенный способ - литр холодного (4-5 градусов) пивка.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.