Сегодня до +21 обещали. Как-то резко весна пришла, но это только радует.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Дроу, жди гостей. Я в апреле приедау на инструктаж. Скучный наверно чуть позже
Подгребай к 3-му, я тут ДР справлять неделю собираюсь. Заодно поможешь двор забетонировать. Поить, кормить обещаю, еще и мяса с закатками в обратный путь презентую. И вина домашнего с самогоном.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Подгребай к 3-му, я тут ДР справлять неделю собираюсь. Заодно поможешь двор забетонировать. Поить, кормить обещаю, еще и мяса с закатками в обратный путь презентую. И вина домашнего с самогоном.
Ну нет, я даже ближе к нищебродам. Мы ж так, по-простому недельку на свежем воздухе погудим. Мясца достану по знакомству не за дорого, вино, сэм есть, закуси полный подвал. Не обязательно быть ОМГбогатым, чтобы хорошо жить.
К тому что жена в его возрасте тоже богатство не маленькое.
Спасибо за понимание.
Хотел сказать что в мире где нормальную не параситкообразную девушку найти очень сложно,
найти приличную девушку с которой бы захотелось связать свою жизнь богатство немаленькое.
Хотел сказать что в мире где нормальную не параситкообразную девушку найти очень сложно,
найти приличную девушку с которой бы захотелось связать свою жизнь богатство немаленькое.
в каждой девушке есть своя изюминка, было бы желание ее разглядеть