ты вапще в своем уме мальборо? по твоему на вонь от говняной кучки можно отреагировать как то иначе чем *фу кто тут насрал*??
давай ты попробуешь обьяснить - что стеснительного во фразе *фу кто тут насрал* - сказаной в ответ на вонь от дерьма? -- у меня есть только один вариант - от которого тянет блевать даже просто подумав -- ты мальборо честный последователь идей голубого сала
ты зря пытаешься пренепременно оставить за собой последнее слово - ибо высираемое тобой никуда не отлетает -- оно скапливается вокруг и уже образовался высокий бруствер -- не пытайся откусить больше чем можешь прожевать - ибо я не практикую принципа *солдат ребенка не обидит* -- будешь обмакнут столько раз - сколько этого заслуживаешь
я в твоем уме. Бу-га-га-га. Конечно. Ты пока еще не вырос из этого состояния, но думаю совсем скоро ты к этому придешь.
Давай. Стеснение не в этой фразе. Как раз Этой фразой ты показываешь свою стеснительсноть. Не был бы стеснительным писал другое бы.
Ну куда мне до Короля Говнистости-то? Конечно ты меня сделаешь. Как же иначе?
я как видевший эту понравившуюся ему особь вблизи - могу понять почему мальборо даже на пьянки приезжает уже заранее бухой -- и судя по текстам - он никогда не просыхает -- зато ему нравятся все! даже самые стремные у трех вокзалов
Есть вопрос... Если на улице теплее, чем в рабочем кабинете, - что здесь не так? Просто приходится выбирать между работой и возможностью хоть как-то согреться.
Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.