Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 11.02.2010, 10:31
Ответ: barrens chat
Срочно! очень срочно куплю Ноев ковчег.
Old 11.02.2010, 10:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Че такое, Тех? Нам всем звизда?!?!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.02.2010, 10:51
Dead Knight
Guest
Originally Posted by ForeverYoung:
(сонно зевнула)
Может, нагло уснуть прямо на работе?
Зависит от того как это воспримут на работе.
В моем случае меня сфоткали и потом всю неделю фотожабы строгали
Old 11.02.2010, 10:54
Quote:
Че такое, Тех? Нам всем звизда?!?!
Звизда мне приснилась.

Вчера привезли в оффис кеги с водой для кулера.
Сегодня как обычно прихожу в оффис открывают дверь и ..... ****** ротик, поскальзываюсь что ппц и затылком об пол ебонь тока.... шишка размеров с яца медведя терь там... и все плавает по оффису. Видимо ети нигодяи дырявую кегу привезли.
Тряпки нет никакой и уборщицы ненаблюдается тоже.
Вот сижу кораблики пускаю бумажные.
Old 11.02.2010, 10:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ололо!!! А у нас последний этаж и крыша течет, пришли после новогодних праздников, а там адов пердес. Хорошо хоть блэйд не на полу стоял, а на подставочке.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.02.2010, 11:00
ета херня на затылке болеть начала суко)

Добавлено через 49 секунд
У меня знакомы в ванной раз поскользнулся и сломал 2ноги,руку и ключицу.
Last edited by Technics_renamed_22774_29122022; 11.02.2010 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2010, 11:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
У тя все не слава богу. Ты под ноги вообще смотришь?

Old 11.02.2010, 11:16
зачем? ведь ранше там воды никогда небыло )
Old 11.02.2010, 11:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну хз, на всякий пожарный случай.

Old 11.02.2010, 12:01
ForeverYoung's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
(передёрнуло)

...

Поспать не дали. Хны...

Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.
Old 11.02.2010, 12:12
pusik_musik
Guest
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения.

Далее от лица автора:

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: -Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!).

Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!"

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России"..
Old 11.02.2010, 12:22
ForeverYoung's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Хорошо там, где нас нет.

Old 11.02.2010, 12:27
эх у нас бы так животных лечили.
Old 11.02.2010, 13:13
vconst I
Guest
Originally Posted by Targat:
кнайт овнед ))))
/смотрит на тех у кого нет золотой медали как на говно
в следующий раз - ставь "(С) вконст" когда цитируешь меня
на первый раз так и быть - прощаю
Old 11.02.2010, 13:17
оО вконст даже не послал таргата подальше.
лицемеры

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 11.02.2010, 13:20
vconst I
Guest
Originally Posted by pusik_musik:
ляляля
юмор здешняя публика оценит -- мораль - нет
например - я более чем уверен что нет никакого смысла поднимать тут тему об избиении ментами профессора консерватории -- ибо не смешно
Old 11.02.2010, 13:22
vconst I
Guest
Originally Posted by MihM@:
оО вконст даже не послал таргата подальше.
лицемеры
/смотрит на таргата как на говно
Old 11.02.2010, 13:23
vconst I
Guest
(сонно зевнула)
Может, нагло уснуть прямо на работе?
с чего бы тебе вдруг не спалось? парня у тебя все равно нет
Old 11.02.2010, 13:32
ForeverYoung's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сплю плохо. А парень типа вконста мне нафиг не нужен.

Old 11.02.2010, 13:40
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Рыцарей на белых конях на всех не напасешься.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 11.02.2010, 13:45
vconst I
Guest
точняк! вот только мне не хватало радости - утешать озабоченых девушек неопределенной наружности
Old 11.02.2010, 13:47
Dead Knight
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
А такие еще остались ?
Old 11.02.2010, 13:47
Предводитель
Originally Posted by Skuchniy:
Зато эльфов 80 уровня на всех хватит!

Originally Posted by vconst:
точняк! вот только мне не хватало радости - утешать озабоченых девушек неопределенной наружности
Всегда требуй или фотку, или непрозрачный чёрный пакет.
Old 11.02.2010, 13:50
vconst I
Guest
я и без фотки могу сказать что янг меня не заинтересует -- ибо красивые девушки в 20+ девственницами не бывают

простая логика и жизненный опыт
Old 11.02.2010, 13:54
Quote:
Сплю плохо.
соседняя тема поможет тебе обрести вечный сон.

Posting Rules