и что бы пиво не основным блюдом меню -- в такие места набиваются толпы студентов квасить самое дешевое что есть -- все это шумно и неинтересно -- я и так пиво не люблю - а если в заведении будет всякая моча типа балтики и тп - нунах
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by psychoscum
Originally Posted by psychoscum:
давайте стараться избегать постов аля " я не хочу туда или нее мне там не нравуиться" а постить "я предлагаю сходить туда-то"
и я думаю нуно уже крафтить отдельный топик.
а я не особо разбираюсь в кафешках -- как вариант какойнить ирландский паб -- точно не будет балтики со школьниками и кормят вкусно
Last edited by vconst I; 19.12.2009 at 15:30.
Reason: Добавлено сообщение
и что бы пиво не основным блюдом меню -- в такие места набиваются толпы студентов квасить самое дешевое что есть -- все это шумно и неинтересно -- я и так пиво не люблю - а если в заведении будет всякая моча типа балтики и тп - нунах
уровень комфорта в таких заведениях ниже плинтуса -- громкая дурацкая музыка - заплеваные столы - коктейли мешают из всякой бормотухи -- проходной двор у столиков - толкотня и шастанье -- никакой вытяжкии кондишена - и потому воняет дешевым пивом -- а я это не на дух переношу
в заведениях где цены отфильтровывают студентов - столики расставлены не для *как можно больше и гуще* а так что бы каждый был обособлен -- народ приходит не налиться пивом *лишь бы не на лавочке* а главным образом пообщаться -- музыка выведена на громкость приглушающую общение за другими столами - но не мешающая спокойно разговаривать в своем кругу -- сидишь и отдыхаешь - а не *где официантка блин с моей курицей - а то кислятина в крушке уже почти закончилась!* -- мб выступление какогонить инструментального ансамбля - танцовщицы и тп -- мало что сравнится с живым джазом в качестве акомпанимента к вечеринке
так что кружки старыемельники и тп пивной ширпотреб идет на юх
Владимир Путин посещает финал конкурса «Битва за респект»: «Уличный рэп говорит о проблемах молодежи. Граффити становится настоящим искусством, а брейк-данс – это пропаганда здорового образа жизни, потому что трудно совместить его со стаканом или наркотой»
Новый трек Тимати «Love you», записанный совместно с Busta Phymes и Mariya, продвигается Росмолодёжью во главе с Василием Якименко. Более того, Якименко обращается к СМИ с просьбой поддержать сингл. Тимати официально становится голосом российской молодёжи.
Почему власть выбирает рэп? Почему не рок, не попс, не какие-нибудь другие направления?
я блять после такого кровью ссать начну))) там наверху совсем ебу дали? онибы еще Пенкина с Моисеевым голосом молодежи назвали.
я блять после такого кровью ссать начну))) там наверху совсем ебу дали? онибы еще Пенкина с Моисеевым голосом молодежи назвали.
Да, забей =) Пускай развлекаются...Тем кто прется от продуктов этого музыкального ширпотреба путь глубже заказан и их, как это ни печально большинство.