Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 30.11.2009, 14:47
psychoscum
Guest
Ответ: barrens chat
реанимировал акк в ЛОТРО.

Это как Гохе написать что уря я МАК про купил и на какомнить научном форуме.

Такая же разница.
Old 30.11.2009, 14:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
Мне было хорошо и я решила поделиться радостью. Ога. Опустили ниже плинтуса, спасибо.
Ткните пожалуйста конкретно, где и куда я вас опустил? Увидел какую-то яркую пластмассовую хреновину и спросил, что это такое, а Вы мне убиться посоветовали. Что Вы в обратку хотели?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.11.2009, 14:53
Спросить - это примерно так: "хм, а что это такое?"
Опустить - это как у тебя получилось: "что за быдло девайс?"

Скажешь, не было? =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 30.11.2009, 14:59
pusik_musik
Guest
дру -мастер формулировок
Old 30.11.2009, 15:01
Мастер-ломастер =)

Пусик вернула старую аватарку.. я разыскала новую.. что-то будет =)

Old 30.11.2009, 15:04
pusik_musik
Guest
что? что то страшное? :)
Old 30.11.2009, 15:09
psychoscum
Guest
тигрицы вышли на охоту!!!!
Old 30.11.2009, 15:12
pusik_musik
Guest
хЫх, я львицу предпочитаю

Добавлено через 43 секунды
или так
Last edited by pusik_musik; 30.11.2009 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2009, 15:12
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ирина, ну с виду этож форменный быдлодевайс типа айФона, разве нет?
Линканула бы вот так

Ежу понятно, что планшет.

А это

На первый взгляд хрень с кнопками. То ли медиаплеер, то ли винчестер пригламуренный.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.11.2009, 15:13
pusik_musik
Guest
дру, вынужденна открыть тебе глаза на жестокую правду, ты-балбес
Old 30.11.2009, 15:13
Quote:
Ирина, ну с виду этож форменный быдлодевайс типа айФона, разве нет?
Нет.

Old 30.11.2009, 15:15
pusik_musik
Guest
у меня старенькая от geniusa(да, я тоже редко-редко рисую, чаще всего когда надо сделать какой то реферат с иллюстрациями старшему)
Old 30.11.2009, 15:17
psychoscum
Guest
Просто та пердь где живет Дру настока богата что даже у последнего быдла есть такой дивайс вот он и сказанул.
Old 30.11.2009, 15:20
pusik_musik
Guest
о! кстати о львицах.
с одной из картинок(то, что я выше положила) шло вот такое описание - оч мне понравилось
Перед тем, как начать читать данную инструкцию, запомните одно главное
правило: Львицу укротить невозможно. Приручить практически невозможно.
Если Вы ее укротили, значит, это не Львица. Львица – это не любая властная или волевая женщина, и уж тем более, не всякая, что командует, – обязательно Львица. Львица – это Львица. Ее сила обволакивает. Ее сила завораживает и гипнотизирует. Ее сила вызывает зависть. Львица слишком независима, своенравна и обязательно благородна, причем в ней нет места наигранности.
Но зато если Вы ей приглянулись, она сама Вас приручит - Вы и сами не заметите, как окажетесь в ее власти. Она еще и логически обоснует, что это Вы ее соблазнили. Все еще не передумали? Тогда идем дальше.

Среда обитания.
Львица – хищник крупный, поэтому логично предположить, что искать ее надо на охоте. Молодые Львицы, особенно в студенческие годы, если только они не заняты какими-нибудь делами, частенько форсируют город в целях поимки какого-нибудь незадачливого Сайгака. Вообще, Львица, независимо от возраста, с удовольствием бывает на людях. Львица очень компанейская, любит коллектив. Она не прочь повеселиться, готова от души посмеяться,
находясь в кругу друзей, с сотрудниками, на корпоративной вечеринке. Любит анекдоты, часто с остринкой, и сама умеет их рассказывать. И с чувством юмора у нее обычно все в порядке. Она всегда поддержит компанию, организует празднование, чествование, поездку на природу, распределит, кому покупать билеты, кому заказывать гостиницу. Одним
словом, у нее общественный темперамент. Она довольно шумная и веселая, хотя немного грубовата в общении, но это только на словах. Так что ищите ее на людях. В клубах, в кафе, в барах, в компаниях друзей и знакомых. А вот дома застать молодую Львицу очень и очень сложно, по крайней мере молодую.
Но самое известное место обитания Львиц – это, конечно, работа. Работа для Львиц – это Большая Охота. Львицы относятся к типу деловых женщин. Они всегда знают, какую именно дичь им надо изловить и для чего. Голова у них на месте, образование хорошее, воля настоящая, целеустремленности и предприимчивости хватает. Они - прекрасные сотрудники, четкие, ответственные, собранные. Но, вопреки бытующему мнению, не все Львицы
занимают руководящие посты. Особенно это касается молодых особей – просто иногда не всем везет сразу после окончания учебы занять руководящую должность. Она может не быть руководителем формально, но лидером она стремится быть всегда, и обычно ей это удается. Поэтому и руководителем рано или поздно она станет все равно. Львица не стремится
командовать, Львица не стремится давить – она хочет и может быть лидером, а это абсолютно разные вещи.

Внешние особенности
Львица обычно не худая, не толстая… Крепкая – самое подходящее для нее слово. Если Львица сильно отощала – значит, у нее что-то не так в семье или на работе. Но не обольщайтесь – едва жизнь наладится, тело Львицы снова обретет свою форму. Так что если Вам нравятся Сельди, лучше сразу ищите Сельдь.

У Львицы обычно открытое спокойное лицо сильного, волевого человека. Она всегда присматривается, взглядом словно сканирует пространство. Ее взгляд немного насмешливый, оценивающий, слегка с прищуром. Но не стоит пугаться. Это не более чем свойство видеть. Часто подмечает внешние детали, незаметные окружающим. Она
хорошо запоминает обстановку, а потому обычно неплохо ориентируется в темноте, у нее хорошо развита зрительная и слуховая память. Молодые особи хорошо запоминают, где находятся магазины с неплохими тряпками. Хотя тряпки не занимают первое место в сфере интересов Львицы – но на всякий случай!.. Очень хорошо помнит, где и что она купила и по какой цене. Науке известны случаи, когда Львица, специально не слушая разговор, могла повторить телефонный номер, названный, а потом тут же(!) забытый одним из собеседников. У Львицы хорошая память на лица: если она однажды Вас заметит – узнает потом и через несколько лет. И это неудивительно - хищник всегда должен присматриваться и
прислушиваться, а вдруг случится незадачливый Сайгак. Ну, или незадачливый Охотник, такие тоже попадаются.
В одежде предпочитают спортивный стиль, джинсы, брюки, короткие куртки, все, что не сковывает движения, особи постарше предпочитают деловой костюм. Цвета любит всякие, но для работы и для повседневной жизни предпочитает что-то неброское, не демонстративное – несмотря на заметность, этот хищник умело маскируется. Но зато на вечеринке она может сразить Вас наповал красным платьем с открытой спиной. Так что, очень многое зависит еще и от того, на кого идет охота, и есть ли, на кого охотиться.
Львица по-своему грациозна. Грациозность ее несколько тяжеловатая, хотя и пружинистая. Если Вы когда-нибудь смотрели передачу «В мире животных» про крупных кошачьих хищников, вы должны понять, о чем я говорю. Если не смотрели – посмотрите.
Львица сдержанна в общении, прежде чем вступить в доверительные отношения, старается разведать обстановку. Чтобы на всякий случай оценить Ваш силовой потенциал, прикинуть методы воздействия на Вас.
Львица очень практична и совсем не склонна хвататься за любое дело, которое подвернется ей под руку. Как настоящий крупный хищник, она вовсе не обязана тратить свой потенциал на что попало, но, несмотря на внешнюю силу и мнимую флегматичность, она при
необходимости может быть ловкой и маневренной. И тогда не советую попадаться ей на дороге. Если она что-то решила – ее довольно сложно остановить.
В офисе ее шаги, скорее всего, слышны еще из коридора – особенно если она идет на каблуках. Так что приготовьтесь тратиться на набойки. Но если будет нужно, она может стать бесшумной, стремительной и прямой как стрела, как и полагается настоящему крупному хищнику.
Итак, приглядитесь – наверняка в фирме, где Вы работаете, есть парочка Львиц. Нет, нет, только не Генеральный Директор, ну не надо…. Наверняка она уже замужем, у нее есть дети – Вам же не хочется разбивать семью. НЕ ХОЧЕТСЯ, я сказала. Да и, скорее всего, не получится. Так что, приглядитесь внимательнее - наверняка есть и молодые незамужние Львицы
Old 30.11.2009, 15:23
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
На каждую львицу найдётся свой укротитель.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 30.11.2009, 15:24
pusik_musik
Guest
ластя, в любом случае, он может так думать
Old 30.11.2009, 15:38
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Ну разумеется и львица будет всегда думать, что укротитель ошибается, когда думает, что львицу он укротил. Потому и львица.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 30.11.2009, 15:44
psychoscum
Guest
Еще нужно сказать что львици живут в прайде и не против приносить хавку льву так же их не напрягает тот факт что у них один лев на нное количество дырок.
Old 30.11.2009, 15:50
pusik_musik
Guest
психо, ты уж совсем пересилился в саванну, тут как бы не физически точное описание человека в теле львицы, а образно-характерный.
Old 30.11.2009, 15:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
Еще нужно сказать что львици живут в прайде и не против приносить хавку льву так же их не напрягает тот факт что у них один лев на нное количество дырок.
Кагбе не то, чтобы не против, а даже вроде как обязанность у них такая. Лев в прайде типа трутня, вышибалы и осеменителя.

Old 30.11.2009, 15:53
pusik_musik
Guest
во, и дру туда же... вы очень быстро входите в образ . :)
Old 30.11.2009, 16:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
во, и дру туда же... вы очень быстро входите в образ . :)
Я не входил в образ. Просто намекнул Серому, что там нифига не по желанию хавку тягают, а по должностным инструкциям.

Old 30.11.2009, 16:12
psychoscum
Guest
Женщина-тигрицы это бывает то кому оно надо такое?
Old 30.11.2009, 16:13
Grendead
Guest
Originally Posted by unt0xic:
Чехов местами неплох =)
Originally Posted by Salomea:
...но местами ужасен.
Я не читал Чехова. Кто я?
Old 30.11.2009, 16:13
Grendead
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Как-то по пьяни пил медицинский спирт пополам с шампанским 1 к 1. Веселый напиток, убивает быстро, попустило почему-то через 3 часа причем быстро из состояния "дробленое гавно" в состояние "мертвецки трезв". Постэффектов никаких.

P.S. Киста гипофиза операционным путем лечится или как-то менее радикально? Никто не в курсе?
Это не киста, это волчанка.

Posting Rules