Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 25.09.2009, 13:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ответ: barrens chat
Quote:
и ваще мы саломейку в отпуск отправляли на юга, а не тебя.
А я пытаюсь вами манипулировать, чтобы вы направили ее в мою сторону. Все-таки приятный человек...общительный...3-й размер...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.09.2009, 13:37
psychoscum
Guest
Когда я был маленький, мне и похода в МакДональдс на день варенья хватало.
Old 25.09.2009, 13:37
pusik_musik
Guest
не выйдет нами манипулировать, мы приятному человеку , общительному с 3-м размером все таки качаство по доступным ценам советуем

кроме того у меня стаж семейной жизни уже много лет, ты правда думаешь, что тебе удастся мной манипулировать вообще в принципе, тогда ,когда я этого нехочу?
Old 25.09.2009, 13:41
Всем привет, а вы о чём? =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 25.09.2009, 13:41
pusik_musik
Guest
мы те выбираем, куда ты с мужем или без поедишь отдыхать в следующий отпуск...ну или через один.
Old 25.09.2009, 13:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
опять дроу хвалит свой совковый колхоз-санаторий для заслуженых доярок района?
Ничего я не хвалю, просто разговариваем. Рассказываю, что что знаю. Кто выбирает 10 дней в Турции "все включено", а кто-то за 10 дней предпочитает покупаться, позагорать, похавать шашлыков, побывать на дольменах/водопадах/пещерах/аквапарках причем в любом количестве и произвольном порядке. Я из второй категории.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.09.2009, 13:42
Живя рядом с морем привыкаеш к нему как к ну хз как есть каждый день. и это уже много лет не вызывает восторга, а так прост привычка как закурить так и сьездит на воходных на море. Бывает что приедеш на море и даже не искупаешся. Поэтому ехать в туже турцию не вижу для себя смысла тоже море ток сторона другая. Подымать экономику арабов всяких да нахрен оно мне надо. Если ехать за границу отдыхать то эт должна быть культурно увеселительная поездка. Например в Британию полазить по их пабам где гуляет футбольное хулиганье, если повезет понаблюдать дерби между ними. или в Голандию потусить по клубам покурить ченить этакого заморского .
Old 25.09.2009, 13:43
psychoscum
Guest
манипулировать можно практически всеми. Вопрос в слабостях или в цене.

Но тема не об этом.

У на тема Заграница вс Родные пенаты. Че круче для отдыха.

Из заграницы я был тока в Турции, Египте и в Чехии.
Из РФ тока в Питере, Гелинджике, Сочи.

МОЕ ИМХО - Чехия рулит из-за баров и пабов. А так Турзия мне понравилась больше.
Ограничений никаких нет. Ты сам сознтельно выбираешь когда приехать и когда уехать.
Арабы и их культура меня не напрягают совсем. Море чистое, солнце греет. Кормят вкусно.

Ляпота.
Old 25.09.2009, 13:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
не выйдет нами манипулировать, мы приятному человеку , общительному с 3-м размером все таки качаство по доступным ценам советуем

кроме того у меня стаж семейной жизни уже много лет, ты правда думаешь, что тебе удастся мной манипулировать вообще в принципе, тогда ,когда я этого нехочу?
Шютка, Пусь. Во-первых, у меня скилл манипулирования нулевой. Во-вторых, я женат. Хотя пообщаться с людьми типа Саломейки, тебя, Психо в реале люблю и всегда рад.

Текникс +1 не прибавить не убавить. Слово в слово моя позиция.

Old 25.09.2009, 13:46
Originally Posted by pusik_musik:
мы те выбираем, куда ты с мужем или без поедишь отдыхать в следующий отпуск...ну или через один.
Без меня меня женили - я на ярмарке была (с)

Old 25.09.2009, 13:51
pusik_musik
Guest
Originally Posted by Technics:
Живя рядом с морем привыкаеш к нему как к ну хз как есть каждый день. и это уже много лет не вызывает восторга, а так прост привычка как закурить так и сьездит на воходных на море. Бывает что приедеш на море и даже не искупаешся. Поэтому ехать в туже турцию не вижу для себя смысла тоже море ток сторона другая. Подымать экономику арабов всяких да нахрен оно мне надо. Если ехать за границу отдыхать то эт должна быть культурно увеселительная поездка. Например в Британию полазить по их пабам где гуляет футбольное хулиганье, если повезет понаблюдать дерби между ними. или в Голандию потусить по клубам покурить ченить этакого заморского .
если соберешься в ирландию по барам, я тебя с другом познакомлю, он там живет.
я тоже живу на море, но на здешнем море за много лет была раз 5 всего. предпочитаю море за моей границей, где за ним ухаживают

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by Salomea:
типа того:)
Last edited by pusik_musik; 25.09.2009 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2009, 13:52
psychoscum
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Ничего я не хвалю, просто разговариваем. Рассказываю, что что знаю. Кто выбирает 10 дней в Турции "все включено", а кто-то за 10 дней предпочитает покупаться, позагорать, похавать шашлыков, побывать на дольменах/водопадах/пещерах/аквапарках причем в любом количестве и произвольном порядке. Я из второй категории.
покупаться, позагорать, похавать шашлыков, побывать на дольменах/водопадах/пещерах/аквапарках причем в любом количестве и произвольном порядке - вот это вот по твоим словам нельзя сделать в Турции и Египте? Я ща начну соглашаться с вконстом если ты так дальше писать бушь.

Твои текста начинают пестрить нездоровым патриотизмом.

Ты из странной категории. Здравый смысл должен диктовать следующее что бы вести дискуссию:
Народ я вот в следующий отпуск смотаюсь в (скажем) Турцию, гляну че там. Расскажу свои ощущения и выводы.

А так ты ща похож на ладвашника.
Old 25.09.2009, 13:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
покупаться, позагорать, похавать шашлыков, побывать на дольменах/водопадах/пещерах/аквапарках причем в любом количестве и произвольном порядке - вот это вот по твоим словам нельзя сделать в Турции и Египте?
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь.
Вполне возможно, что сделать все это можно и в Турции, но как говорится накуа, если все это есть под боком. Никакого здорового патриотизма, я никого не отговариваю от поездок в Турцию и никому не навязываю курорты Краснодарского края. Еще раз для непонимающих: лично мне Турция нахрен не нужна и идит она мелкими шажками, а вы можете отдыхать, если нравится. Главное, что отдых вам нравился и приносил радость и щясте. Во как.

Old 25.09.2009, 13:59
pusik_musik
Guest
я и говорю, чего писать о том чего не знаем? не хотите ехать на море заграницу в арабские страны-не надо, но говорить , что у нас дешевле и лучше, чем в алании(например) при этом говоря, что только вы вкурсе, а все остальные не в теме, ета не правильно
Old 25.09.2009, 14:00
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by psychoscum:
манипулировать можно практически всеми. Вопрос в слабостях или в цене.

Но тема не об этом.

У на тема Заграница вс Родные пенаты. Че круче для отдыха.

Из заграницы я был тока в Турции, Египте и в Чехии.
Из РФ тока в Питере, Гелинджике, Сочи.

МОЕ ИМХО - Чехия рулит из-за баров и пабов. А так Турзия мне понравилась больше.
Ограничений никаких нет. Ты сам сознтельно выбираешь когда приехать и когда уехать.
Арабы и их культура меня не напрягают совсем. Море чистое, солнце греет. Кормят вкусно.

Ляпота.
Дак есть отдельная тема, где я заовнил быдло-кукрорты и предложил отичное проверенное место.

Добавлено через 50 секунд
Тоже думал что ты замужем.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 25.09.2009 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2009, 14:01
psychoscum
Guest
С прескорбием замечу что стараюсь выбирать гостиницы и отели без собратьев по родине для спокойного отдыха.

Добавлено через 22 секунды
У Саломеи гражданский брак.
Last edited by psychoscum; 25.09.2009 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2009, 14:04
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
А, а я то думал что совсем нюх потерял, на лбу ведь написано что замужем)

Old 25.09.2009, 14:04
pusik_musik
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
Дак есть отдельная тема, где я заовнил быдло-кукрорты и предложил отичное проверенное место.

.
де?
Old 25.09.2009, 14:06
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Щас найду, ее Дроу создавал.

Old 25.09.2009, 14:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
но говорить , что у нас дешевле и лучше, чем в алании(например) при этом говоря, что только вы вкурсе, а все остальные не в теме, ета не правильно
Таки дешевле если знать места и возможно лучше. Я в курсе, вы скорее всего нет, потому что мест не знаете. :)

Old 25.09.2009, 14:08
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Вот https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t324210

По теме из той темы:
Да есть тихие места типа какойнить Словении. Где можно неплохо оттянуться и нету толп задрипанных(не знаю как это народонаселение еще назвать).
На море там или в Блед, где классные горы замок и озеро. Просто всякие египты это быдляцкий подход к отдыху.

Old 25.09.2009, 14:18
pusik_musik
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Таки дешевле если знать места и возможно лучше. Я в курсе, вы скорее всего нет, потому что мест не знаете. :)
дру...что то мне подсказывает, что если только билет стоит дороже из мсквы, чем весь отдых на 8 дней в турции на всем готовом, то даже ,зная места, дешевле не получится.
словения, ет да, оч много хороших отзывов, пока там не были и с малыми, если там гостиниц все включено, тяжеловато этих троглодитов кормить.
Old 25.09.2009, 14:19
А, а я то думал что совсем нюх потерял, на лбу ведь написано что замужем)
Где?!
*смотрится в зеркальце, пытаясь найди штамп ЗАГСа на вышеозначенном месте*

Old 25.09.2009, 14:19
pusik_musik
Guest
в общем, дру мы сегодня направили лечить гастрит, саломейке почти выбрали отдых в следующий отпуск, пойду готовиться к поездке на озеро и готовить еду на всю толпень.
Old 25.09.2009, 14:22
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Непонимаю вашего стремления к включонной еде, там полно маленьких офигеннейших ресторанчиков, в которых недорого и очень вкусно.(так было до кризиса, хотя думаю и сейчас они есть просто меньше)

Добавлено через 1 минуту
Где?!
*смотрится в зеркальце, пытаясь найди штамп ЗАГСа на вышеозначенном месте*
Да видно что ты добрая, но замужество тебе на пользу не пошло в плане характера.(как оно всегда и бывает)

Last edited by Skuchniy; 25.09.2009 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules