Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 25.09.2009, 11:31
Ответ: barrens chat
Два раза в год, ибо отпуск из двух частей по две недели. Да и куда я без мужа то поеду =\

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 25.09.2009, 11:38
pusik_musik
Guest
на юг на 2 недели можно без мужа, как раз друг от друга отдохнете:) первые 2 недели ты едишь, вторые 2 недели он.
Old 25.09.2009, 11:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
На юге дожди и температура в районе 20, не советую. Лето кончилось, бабское лето в этом году не обещали, можно сказать сезон закрыт.

Добавлено через 3 минуты
Нужна помощь адептов секты Огнелиса. Слетела настройка какая-то, которая позволяет при любой раскладке клавы в адресной строке писать на латинице, подскажите, где эта настройка, не могу отыскать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 25.09.2009 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2009, 11:59
pusik_musik
Guest
дру, есть еще более юг, там еще нет дождей и в ближайший месяц обещают моросяще что то
Old 25.09.2009, 12:01
psychoscum
Guest
Originally Posted by Salomea:
Два раза в год, ибо отпуск из двух частей по две недели. Да и куда я без мужа то поеду =\
а че скооперироваться и поехать вместе не судьба?
Old 25.09.2009, 12:06
На Юге уже прохладно )

Добавлено через 24 секунды
В Абхазии разве что еще тепло
Last edited by Technics_renamed_22774_29122022; 25.09.2009 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2009, 12:09
Originally Posted by psychoscum:
а че скооперироваться и поехать вместе не судьба?
Видимо, нет, раз я еду, а он остаётся)

В Абхазии тепло, но одна я туда тем более не поеду =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 25.09.2009, 12:13
в Сочи достаточно неплохая погода стоит.
Old 25.09.2009, 12:17
psychoscum
Guest
отдых ин рашн курорт нот май стайл. Дорого и глупо.
Old 25.09.2009, 12:39
pusik_musik
Guest
Originally Posted by psychoscum:
отдых ин рашн курорт нот май стайл. Дорого и глупо.
угу. лучше в турцию на море, на все готовое чтобы только кушать, спать, купаться и по магазинам ходять
Old 25.09.2009, 12:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
в Сочи достаточно неплохая погода стоит.
Охрененная, ога.
http://rp5.ru/7694/ru

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.09.2009, 12:45
pusik_musik
Guest
я ж говорю, лучше сюда http://rp5.ru/13733/ru уже не жарко, приятно до почти самого ноября, из дождей максимум поморсит и перестанет
Old 25.09.2009, 12:45
хм брр холодно там будет) обычно там в это время тепло
Old 25.09.2009, 12:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
я ж говорю, лучше сюда http://rp5.ru/13733/ru уже не жарко, приятно до почти самого ноября, из дождей максимум поморсит и перестанет
Все ваши турции, ебипеты и израили могут дружно отправляться в пешеходно-эротическую прогулку. Если и когда выберусь за бугор, то только в цивилизованные европейские края в качестве культурного отдыха. Природы и моря мне родной хватает с головой.

Old 25.09.2009, 12:59
Quote:
Природы и моря мне родной хватает с головой.
Темболее когда ето в часу езды от дома)
я все в Лондон горю сьездить.
Old 25.09.2009, 13:00
pusik_musik
Guest
дру, не говори о том чего не знаешь и будет те щастя, если ты еще не был в турции , ебитах, израилях и тд, то это не значит, что там хуже отдыхать, чем в сочи и краснодарском крае.
Old 25.09.2009, 13:03
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
l2read, он не про лучше/хуже
Old 25.09.2009, 13:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Пусь, разговор не про хуже или лучше.
1) Чисто из-за идеологических соображений. Не люблю я страны ближнего востока и не горю желанием знакомится с ними и с их обитателями.
2) Я домосед и не люблю рамки, поэтому "захотел и через 2-3 часа на море/в горах - выбрал место, которое понравилось - отдохнул в свое удовольствие и по своей программе - надоело - вернулся" для меня единственно приемлимый вариант. А все эти дальние поездки с фиксированными датами, местами, мероприятиями не для меня.
3) Реально это близко, не так дорого и не настолько хреново, как думают несведущие в этом вопросе люди.

Old 25.09.2009, 13:13
HeHaBuCmb
Guest
ещё полтора месяца отпуска..надо в столицу заехать, а то чтото скчно становитсо..заодно объективчик присмотреть)

хватит апать эту тему ><
Old 25.09.2009, 13:14
pusik_musik
Guest
в общем, если бы я жила в москве, и передо мной стоял бы выбор ехать в сочи или в аланию, я бы поехала в аланию. если бы я жила в сочи, я бы наверное не поехала бы в аланию, но и не говорила бы что все что кроме моего сочи может идти в " в пешеходно-эротическую прогулку".
Old 25.09.2009, 13:15
psychoscum
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
3) Реально это близко, не так дорого и не настолько хреново, как думают несведущие в этом вопросе люди.

тоже самое можно сказать про Турцию с Египтом.
Old 25.09.2009, 13:23
pusik_musik
Guest
кста про сочи и все остальное:
"отдых в Сочи обойдется дороже, чем в Турции. Билет из Москвы на 3 августа стоит 20,5 тысяч рублей, а путевка в Турцию в пятизвездочный отель по системе «все включено» со 2 августа на восемь дней стоит около 14, 3 тысяч рублей на человека. Отдых в Греции в течение 12 дней обойдется в 23 тысячи рублей на человека."

Добавлено через 1 минуту
кста про грецию, я ее вообще обажаю, афины ужасно бестолковый офигительно красивый в своей бестолковости город в котором есть собсно гря все и колыбель цивилизации и магазины и вкусно покушать.
Last edited by pusik_musik; 25.09.2009 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2009, 13:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Пусь, ну а я сказал. Потому что мне эти курорты турецкие в прямом смысле слова нахрен не нужны ни за какие деньги. Кто-то скажет, что там разбивается 1 автобус из миллиона и люди там забаливают всякой экзотикой считаные разы в пятилетку, но мне и полраза не надо. Я спокойно и комфортно отдыхать буду у себя на родине.

Да, я не был я не знаю и не буду и не узнаю. Я опять вынес суждения ничего не зная.

Добавлено через 2 минуты
Вот в Грецию я бы съездил. Обожаю эллинскую архитектуру, охота на руины посмотреть.

Last edited by Drow_Elf; 25.09.2009 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2009, 13:28
vconst I
Guest
опять дроу хвалит свой совковый колхоз-санаторий для заслуженых доярок района?
*таити-таити... нас и тут неплохо кормят (схомячивает соевую сосиску из бумаги)*
Old 25.09.2009, 13:34
pusik_musik
Guest
Вот в Грецию я бы съездил. Обожаю эллинскую архитектуру, охота на руины посмотреть.
ну эллинской архитектуры в афинах 2 с половиной храма и осталось...все больше турецкая :)

Добавлено через 2 минуты
Пусь, ну а я сказал. Потому что мне эти курорты турецкие в прямом смысле слова нахрен не нужны ни за какие деньги. Кто-то скажет, что там разбивается 1 автобус из миллиона и люди там забаливают всякой экзотикой считаные разы в пятилетку, но мне и полраза не надо. Я спокойно и комфортно отдыхать буду у себя на родине.
а ты сказал:

Quote:
и ваще мы саломейку в отпуск отправляли на юга, а не тебя.
Last edited by pusik_musik; 25.09.2009 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules