Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 03.03.2006, 15:25
Sir Overull
Guest
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Vuki
Маньяк
to bruguera

Я тебе просто объясню как выглядит твой пост ... ебана рот, вот есть такой ***** на сервере, который у меня увел даггер, все ТИПА отказали в мою пользу, а он такой нехороший МОЮ добычу уволок у меня из под носа ...

Во-первых - для шамана это очень неплохой вариант оружия. И не надо трындеть что это чисто роговский кинжал, я не спорю - роге он подходит больше, НО не настолько, чтобы его только роги и ролили.

Во-вторых - ты не думал о том, что человек придя на рэйд потратил сил/времени РОВНО столько же сколько и ты? И он имеет на этот кинжал такие же права как и ты. И его вообще не должны интересовать твои слюни выделяемые при виде этого кинжала.

В-третьих - ты постишь только сам факт лута, не объявляя - какой класс у перса, как обсуждался ролл, постил что-то этот человек или нет ... кстати об обсуждении кому достанется - вы за минуту успели со всеми договориться? Или просто поглядели что типа рога один - остальные все нахуй ?... или может у тебя мохнатая лапа в верхушке гильдии?

В-четвертых - он его не просто взял, а РОЛИЛ ... так что между вами все было честно, 50/50

В-пятых - советую тебе эту новость отослать на первый канал ...

P.S.: в на рэйдах видел много вещей которые хотел бы иметь, которые больше подходят шаману, а не тем кто его ролил, но НИКОГДА по этому поводу не ****ел как резаный ... тот шаман который был с вами на рэйде, точно такой же человек как и ты, он так же хочет иметь хороший эквип ... просто подумай о том, что это не просто какой-то шаман, а это точно такой же человек как и ты. А ты его грязью здесь поливаешь, ладно бы еще доказано и аргументировано ... ты же просто отпостил - НИНЬЗЯ ... рвите его на части ... Идиотина тупая
Sir Overull
Guest
Сагарис
Старожил
Вуки - перебор. Сказано - рейд договорился. Т.е. чудак с этим согласился. И всё равно сроллил. Непорядок однозначно.

P.S. Если бы у меня шаман выиграл бы этот ножик, я орать бы не стал. Я бы тихо пошёл и запил горькую на пару деньков - потому как ножик этот мне ночами снится ;)
Sir Overull
Guest
LordInsanity
Гуру
как практика показала - не согласился! :-)
Old 03.03.2006, 15:26
Sir Overull
Guest
Эвиал
Гигант мысли
хех)) я думал конкуренты на даггеры только роги..оказывается еще ханты..хорошо хоть шаманов за альянс нет)) кто там еще даггеры юзать могут? маги? ) наверно им тоже очень нужен этот ножик)

поскорее бы в гильде было побольше 60ур =))..там я доверяю каждому и такой херни у нас надеюсь не произойдет
Sir Overull
Guest
Эвиал
Гигант мысли
ах да ) кстати я с ружья пулять люблю))) наверно на эпик пушку тож могу ролить? %))
Sir Overull
Guest
Morten
Читатель
Что-то я не видел в топике слов о том, что рейд договорился и чувак с этим согласился. Вроде как было написано, что решением рейда все пасуют в пользу автора. А якобы лутер не пасанул, а заролил. Вот только автор, до сих пор не сказал, участвовал ли Bigcow в обсуждении, чем объяснил ролл? И дали ли ему вообще возможность что-то объяснить или сразу без разговоров кикнули из рейда?
Old 03.03.2006, 15:27
Sir Overull
Guest
Serjant
Гигант мысли
Сагарис
Да где он, рейд, согласился-то? Как раз я так понимаю шаман отпостил что тоже его хочет ролить на что ему было приказано пасануть - 99% что так и было, причем приказал ему ГМ гильды тоже - 99%. А чел послал нах тех кто ему приказал, если это было конечно, и рольнул и правильно сделал.
А то как автор топа тумано отписал тут и отписывает, напоминает сводки из гидрометцентра: завтра будет доджь, не исключенно солцне, возможно будет туман хотя может быть и выпадет снег, температура от -30 до +50.
Да, и хотя бы тот факт что автор в 1м посте не написал что ОН БЫЛ ТЕМ САМЫМ рогой, хотя у меня такая мысль появилась после нескольких его постов, уже говорит о том что человек с говницом.
Sir Overull
Guest
Vuki
Маньяк
Сагарис

мне просто интересно КАК договорился, если все равно сролил

за минуту ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО И СУМБУРНО договориться можно, если есть какие-то разногласия ...

а по поводу того, что ночами снится ... да успокойтесь вы ... это когда чего-то нет, то всегда кажется, что как только ЭТО у меня будет, то сразу все изменится к лучшему, колбаса станет вкуснее, горы выше, а девки стройнее и СРАЗУ дадут ... так не бывает.

У кинжала есть ШАНС на эффект. По поводу этих эффектов ... курсадер например на оружии может сработать в нужный момент, может нет ... тут будет также. ДАЖЕ если говорить о шаманском ВФ ... блин, он частенько срабатывает тогда когда он не нужен и не срабатывает когда нужен позарез ... это учитывая то, что у ВФ 20% прок шанса ... а у кинжала этого эффект имеет макс 2-3% шанс прока я думаю. Ну не будет у роги общий ДПС с этим даггером ЗНАЧИТЕЛЬНО выше ... будет в основном из-за просто высокого ДПС кинжала ... а эффект это уже приятная плюшка, не более того.

Кстати по поводу ханта ... им мили оружие нужно в основном из-за добавок к статам, почти все абилки хантера завязаны на дистанционное оружие. А шаман оружие ближнего боя ИСПОЛЬЗУЕТ, и очень активно.

А вообще ... да мне просто не нравятся люди которые приходят и говорят - вот тот чувак - ПИДОР, почему пидор? потому что МЫ так решили ...

На рэйдах есть правила лута, правила в основном -это или пойнтовая система либо просто - ОДИН апгрэйд на рыло за рэйд ... классовые сеты и прочее роллятся ТОЛЬКО классами для которых они сделаны ... по поводу этого кинжала я не могу сказать что это ЧИСТО роговский кинжал. Кстати присты ролят локовские сет армора и никто не ****ит по этому поводу ...

По поводу того, что шаман ДОЛЖЕН уходить в элементал таланты и забить на оружие ... пшли все нахер ... вы сначала возьмите ДПС метр и посмотрите какой % от дамага у вас от оружия и какой от магии, потом будете рассуждать о том, куда и кому уходить. Только дамаг не на одном мобе/дуэли меряйте ... за день поглядите статистику.
Sir Overull
Guest
Сагарис
Старожил
Да я собственно и не волнуюсь. Ножик этот хорош тем, что у него самый большой "удельный дамаг", а это значит, что амбуш этим ножиком самый сильный, несмотря на его скорость. Эффект - хрен бы с ним.

P.S. Про "должен" никто не говорит. Просто элементал шаман - самый сильный, и спорить с этим глупо.

P.P.S. А по-моему эту тему пора херить. Потому что роги швыряются ветками и помётом в шаманов, шаманы поливают поносом рог, сбоку подгавкивают ханты, которым тоже завидно, но факт не изменить. Кинжал ушёл, все, кто хотел, сделали для себя какие-то выводы и теперь весь флейм разводится ни о чём.

P.P.P.S. А девки мне и так дают, потому что я МУЖЫК! :)
Old 03.03.2006, 15:28
Sir Overull
Guest
Serjant
Гигант мысли
http://forum.worldofwarcraft.ru/ind...opic=8316&st=20
еще и там, еще и у нас на форуме пару веток, напоминает детсад, ей богу.
Sir Overull
Guest
rustot
Гуру
я тоже не понял как договорился весь рейд, 5 человек могут за минуту не успеть обсудить ;) или лидер все за всех решает или заранее обо всем договорились или

- мне нужен
- бери
- бери
- мне тоже нужен
- роге нужнее
- roll
- roll
- ninja!

ну и кто тут договорился? мнение 3 человек которым этот кинжал мимо кассы?
Sir Overull
Guest
el Razzamatazz
Гуру
Открою маааленький секрет - аффтар и был тот обделенный рога
Old 03.03.2006, 15:29
Sir Overull
Guest
Эвиал
Гигант мысли
да аффтар просто не знает понятий в игре..похоже у него смутные представления кто такие ninja looter
Sir Overull
Guest
Artcloud
Гигант мысли
аффтар - ты идиот обиженный.
Sir Overull
Guest
Baromer
Маньяк
Quote:
да аффтар просто не знает понятий в игре..похоже у него смутные представления кто такие ninja looter
и еще этот товарищ грозится кричать в general что bigcow - нинзя
Old 03.03.2006, 15:30
Sir Overull
Guest
Artcloud
Гигант мысли
Ёпт. Ему надо проплатить рекламу близзам. У них же вываливается окошко с новостями при логине )))
Вот туда и надо писать ))
Sir Overull
Guest
Vuki
Маньяк
Quote:
и еще этот товарищ грозится кричать в general что bigcow - нинзя
если он ЭТО сделает, я бы предложил bigcow`у написать петицию ...вызвать ГМа, объяснить ему все и забанить этого ебаного крикуна на пару недель ...

рас****елся тут ... борец за справедливость ...
Sir Overull
Guest
Divisor
Читатель
1). Мастер лут;
2). Роль на здоровье, тем более эпик ведь - но когда рогов нет в рейде вообще;
3). Кинжальчик прокает, да еще оооххх как часто. На счёт частоты - см. тринкет из БРД Hand Of Justice - там тоже вроде всего 2% написано=))
Old 03.03.2006, 15:31
Sir Overull
Guest
Baromer
Маньяк
Quote:
2). Роль на здоровье, тем более эпик ведь - но когда рогов нет в рейде вообще;
такое бывает?
Sir Overull
Guest
Divisor
Читатель
Если оденешь и будешь юзать. Вопрос из серии - отдадим палу Валор шмот, т.к. ни одного вара в рейде или у всех варов в рейде уже эта вещь есть - да ради бога. Но только на БОП вещички.
Sir Overull
Guest
Serjant
Гигант мысли
Из-за таких, как автор топа, и появляются такие новости :
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news...42050_bod.shtml
Old 03.03.2006, 15:32
Sir Overull
Guest
bruguera
Читатель
епта, дети спорьте и пендите дальше... только в следующий раз не стоните что вы не были пердупреждены... топик породил массу споров и мнений, что подтверждает его актуальность и правильность принятого решения...

Ну и на последок:
-... мы нашли потом и перстенек и ложечки... но только не ходи ты больше к нам со своей женой...
- а почему ?!
-...да осадок какой-то не приятный остался...
Sir Overull
Guest
Mizraael
Читатель
Красавец.....это так ты видимо признал, что сдебилил когда на всех форумах ****нулся и на чела ушат грязи вылил?
Ты меня радуешь....Жаль что на орду КоСа нет.....

Человек взял вещь- КЛАСС! Пусть пользуется и положит с ее помощью как можно больше врагов!
А я переживу....еще схожу....
Ибо: человек рад-я тоже рад.
Sir Overull
Guest
LordInsanity
Гуру
Quote:
Человек взял вещь- КЛАСС! Пусть пользуется и положит с ее помощью как можно больше врагов!
А я переживу....еще схожу....
Ибо: человек рад-я тоже рад.
зачот! :) хорошо сказал. полностью согласен, зависть - нехорошее чувство, его надо душить.
Old 03.03.2006, 15:33
Гаррид
Guest
омг

Posting Rules