Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Vuki
Маньяк
to bruguera
Я тебе просто объясню как выглядит твой пост ... ебана рот, вот есть такой ***** на сервере, который у меня увел даггер, все ТИПА отказали в мою пользу, а он такой нехороший МОЮ добычу уволок у меня из под носа ...
Во-первых - для шамана это очень неплохой вариант оружия. И не надо трындеть что это чисто роговский кинжал, я не спорю - роге он подходит больше, НО не настолько, чтобы его только роги и ролили.
Во-вторых - ты не думал о том, что человек придя на рэйд потратил сил/времени РОВНО столько же сколько и ты? И он имеет на этот кинжал такие же права как и ты. И его вообще не должны интересовать твои слюни выделяемые при виде этого кинжала.
В-третьих - ты постишь только сам факт лута, не объявляя - какой класс у перса, как обсуждался ролл, постил что-то этот человек или нет ... кстати об обсуждении кому достанется - вы за минуту успели со всеми договориться? Или просто поглядели что типа рога один - остальные все нахуй ?... или может у тебя мохнатая лапа в верхушке гильдии?
В-четвертых - он его не просто взял, а РОЛИЛ ... так что между вами все было честно, 50/50
В-пятых - советую тебе эту новость отослать на первый канал ...
P.S.: в на рэйдах видел много вещей которые хотел бы иметь, которые больше подходят шаману, а не тем кто его ролил, но НИКОГДА по этому поводу не ****ел как резаный ... тот шаман который был с вами на рэйде, точно такой же человек как и ты, он так же хочет иметь хороший эквип ... просто подумай о том, что это не просто какой-то шаман, а это точно такой же человек как и ты. А ты его грязью здесь поливаешь, ладно бы еще доказано и аргументировано ... ты же просто отпостил - НИНЬЗЯ ... рвите его на части ... Идиотина тупая
|