Dz:
Quote:
Если для присутствующих крысить у своих это в порядке вещей тогда вопросов больше нет. Если мастерлут на боссе когда в рейде ВСЕ свои это нормально - вперед к процветанию гильдии. Половина отпостившихся так прямо рады случившемуся, еще бы можно под****нуть. Только вот если это случится с вами я бы посмотрел на вас
Ну вот прежде чем так говорить думать надо .
С каких слов это ты ты подумал что кто то тут поощряет крысятничество у своих ? У кого что в голове то и на языке как говориться .Никто не рад таким херям . Просто дали понять то что запарили с этими проблемами , пора уже учиться на ошибках , - неуверен в составе - принимай меры заранее , если уверен - проблем обычно нету , все более менее соображающие игроки следят за своими руками и репутацией.
2 самые страшные вещи которые могут случиться с чаром в ММО : стать известным как ниндзя(аля гридибивер) или тимкиллер ( аля тугодум/нуп/подставщик ну и т.д. =) ( лично мое мнение)
Лично для меня пикап рейд это НЕ свои ( неважно то что они все русские/одной национальности ).
То что до моей гильдии , то у нас практически всегда ффа лут (95% рейдов это мс , ониксия , казак , азурегос ), лутает один из офицеров , и в связи с этим : энчанты , все крафты и все что можно сделать с помощью трейд скилов в гильде = бесплатно , более менее стоящие или квестовые итемы раздются по надобности/просьбе , и никогда небыло никаких инциндентов . Хотя вру , были поначалу косяки , но это все в далеком прошлом.
Ну и мейн лут распределяется ДКП системой - т.е. за рейды ты получаешь поинты и за вещи ты тратишь поинты , как в магазине %)Больше рейдишь - больше поинтов - лучше одет , и помоему это довольно справедливо и честно.