Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 19.03.2009, 13:04
Dictator
Guest
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
не, не нада ее бить :) хорошая девочка, я ее еще малой помню, когда в универе учились у другана на хате сидели.
пару раз с ней в вов гамал, по разговору дал бы ей лет 17, чотко так базарит.
Old 19.03.2009, 13:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дэн, опомнись. Что было - прошло. 12 лет, неокрепшая психика зомбируется путем навязывания Домов-2, гламурных передач и журналов. В итоге лет через 5-8 получите среднестатистическую тупую п---у без надежды к выздоровлению. На лицо начальная стадия. Только арматура может ее спасти.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.03.2009, 13:15
pusik_musik
Guest
12 лет... крантец...комп забрать(или по крайней мере вырубить все, кроме википедии-там все, что школьнику надо есть) ,можно оставить офис, телевизор пожертвовать в пользу голодающих сомалийских пиратов, саму, вместе с подругой в угол на колени на горох, чтобы про учебу думали , а не про семейное положение
Old 19.03.2009, 13:24
Dictator
Guest
она с компом на "ты", лет с 6-7 уже юзает
семья программистов епта.

Добавлено через 3 минуты
какието методы у вас хз...бить, горох и т.п. это все лажа, типа я не помню как в детстве в углу стоял неза*уй, дибилизм пля...
Last edited by Dictator; 19.03.2009 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2009, 13:27
pusik_musik
Guest
и что?
это не правильно в 12 лет разговаривать как 17-летние, не правильно в 15 сюсюкать и разговаривать, как в 11, все должно быть гармонично и в 12 лет можно думать про мальчиков и портфелем по башке въехать особо любимому...но ни как не про семейное положение, или быть "в поиске"... вот хоть убейте меня,не понимаю я откуда, что берется?!
Old 19.03.2009, 13:27
Dictator
Guest
Были ночи, были дни -
Оставались мы одни
Не пойму, как всё случилось
Но я кажется влюбилась

То краснела, то бледнела
Я с тобою быть хотела
Всё хотела, чтоб с одной
Ты ходил в кино со мной

Но подружка проболталась
Что с тобой тайком встречалась
По щеке бежит слеза
И скажу тебе в глаза

Припев:
Уходи и дверь закрой
У меня теперь другой
Мне не нужен больше твой
Домик в книжке записной

Натерпелась, наждалась
Я любовью обожглась
Но теперь я наконецтво
Будто снова родилась

День - не день, и ночь - не ночь
Отгоняю мысли прочь
Я не знаю, как мне быть
И кто сможет мне помочь

Я иду одна в дали,
Гаснут города огни
Без тебя - меня не стало
Ну зачем же я сказала

Припев:
Уходи и дверь закрой
У меня теперь другой
Мне не нужен больше твой
Домик в книжке записной

Натерпелась, наждалась
Я любовью обожглась
Но теперь я наконецтво
Будто снова родилась

Уходи и дверь закрой
У меня теперь другой
Мне не нужен больше твой
Домик в книжке записной

Натерпелась, наждалась
Я любовью обожглась
Но теперь я наконецтво
Будто снова родилась

Вокализ.

Припев:
Уходи и дверь закрой
У меня теперь другой
Мне не нужен больше твой
Домик в книжке записной

Натерпелась, наждалась
Я любовью обожглась
Но теперь я наконецтво
Будто снова родилась
Old 19.03.2009, 13:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А я вот на всю жизнь запомнил, что за косяк можно огрести от бабушки, мжду прочим педагога, жигукой или вообще хворостиной из сирени.
И вообще, настоятельно рекомендую вам с другом посетить уроки ее класса (7-й как я понимаю). У вас там еще похлещще методы через 5 минут придумаются, вплоть до сброса атомной бомбы на школу и расстрела каждого второго из всего молодняка РФ в возрасте от 10 до 18 лет.

Без арматуры получите в скором времени вот это

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.03.2009, 13:29
pusik_musik
Guest
а это не вредно в углу стоять, есть время подумать, я так считаю.
Old 19.03.2009, 13:31
Dictator
Guest
пусик, ты ж сама грила что девочки рано взрослеют

Добавлено через 1 минуту
Quote:
а это не вредно в углу стоять, есть время подумать, я так считаю.
ваще то это тупость
до сих пор вспоминаю ко мне пришли друзья, я стою в углу комнаты, они у бати спрашивают мол а денис выйдет, а он грит, не вон он мол в углу стоит... (мне тогда было лет 6, а до сих пор помню)
Last edited by Dictator; 19.03.2009 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2009, 13:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дэн, взрослеют рано, но без контроля это взросление приведет к фатальным последствиям. Вот она повзрослела, в 12 лет уже "в поиске", а потом про таких сюжеты, в которых 13-летние рожают.

Old 19.03.2009, 13:33
Dictator
Guest
Quote:
А я вот на всю жизнь запомнил, что за косяк можно огрести от бабушки, мжду прочим педагога, жигукой или вообще хворостиной из сирени.
И вообще, настоятельно рекомендую вам с другом посетить уроки ее класса (7-й как я понимаю). У вас там еще похлещще методы через 5 минут придумаются, вплоть до сброса атомной бомбы на школу и расстрела каждого второго из всего молодняка РФ в возрасте от 10 до 18 лет.
гимназия это не школа, процент быдла среди малых там намного меньше.
Old 19.03.2009, 13:34
pusik_musik
Guest
угу, рано, бывает рано гармонично мальчики еще в машинки играются, а девочки уже матери помогают еду на всю семью готовить , а бывает рано- это когда в 12 быть в поиске семейного положения с перспективой...
Old 19.03.2009, 13:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
гимназия это не школа, процент быдла среди малых там намного меньше.
Дэн, сними розовые очки. Сказка кончилась, ее убили. Короче, дело ваше. Не возьметесь за воспитание, в 16 лет получите бесповоротну тупую п---у, как пить дать. Могу на бабло забится.

Old 19.03.2009, 13:42
Dictator
Guest
Статья про парней

У вас есть парень? Но вы не знаете как себя с ним вести? Вам будет полезно почитать эту статью.
У вас нету парня? После прочтения этой статьи он у вас появится.

Итак начинаем.

Прежде всего давайте попробуем классифицировать их по интересам:
"Ботаники" - пытаются показать себя умными, на самом деле это так, но своим занудством они отпугивают девушек. Обычно их день выглядит так - около 8 часов они тратят на учебу и выполнение домашнего задания, 8 часов на сон и еще 8 часов они опять тратят на уроки. Полезны тем, что у них можно списать контрольную или домашнюю, т.к. при проявлении к ним внимания сразу тают. Музыку не слушают.
"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.
"Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "Братья Грим" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую.
"Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов ( слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку).
"Байкеры" или маунтинбайкеры, как они себя называют. Катаются на больших велосипедах с амортизаторами в яркой одежде от Фокса. Чем больше фокса, тем лучше. Делают умопомрачительные трюки, но некоторые на них ездят за пивом.
Тратят деньги на поездки в горы на соревнования на пафосные детали для своих велосипедов типа Дабл Трэка, XTR и прочее, потому, как они часто ломаются.
Помимо байка любят тусить в клубах, где главными покровителями являются Бобба и Мистер Д.
Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха.
Вывод: среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо.

В принципе все и теперь я думаю, вы сможете понять как себя вести с парнями. Удачи!

Добавлено через 2 минуты
короче не надо мне говорить что делать с ней...у нее родители есть(батя в универе преподает), я думаю они лучше знают что делать

по классификации с сайта который дал Дру так и не понял к кому я отношусь...
Last edited by Dictator; 19.03.2009 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2009, 13:44
pusik_musik
Guest
ты помнишь, как ты в углу стоял... и? ничего не отвалилось от тя? я тоже помню, помню, что я училась на этом-если наказали, то лучше больше не делать того за что наказали-это как бы цель наказания. да было обидно, и "родители сволочи", и "никто меня не понимает" и все это было. БЫЛО. прошло, все что в 6,7, 12 проходит быстро, остаются результаты, но результаты на всю жизнь, и если ты сделал выводы из наказания-то у тебя есть шанс, а если нет-"то туп как дерево, родишься баобабом , и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь". а родительское назначение дать своим детям мозг, а потом направить его развитие. еще раз-это мое видение родительского долга

Добавлено через 1 минуту
ну ет так...тему поддержать, а то что то скучно
Last edited by pusik_musik; 19.03.2009 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2009, 13:46
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by denman:
Статья про парней

по классификации с сайта который дал Дру так и не понял к кому я отношусь...
если я тебе скажу, что это классификацию составляла 15 летняя гламурная девочка, которая слушает попсу, ты мне поверишь?
Old 19.03.2009, 13:49
Dictator
Guest
Quote:
ты помнишь, как ты в углу стоял... и? ничего не отвалилось от тя?
ващето ничего хорошего из этого не получилось, обойдусь без подробностей ;)
з.ы. на сколько я помню стоял я тогда низачто.

Добавлено через 42 секунды
Quote:
если я тебе скажу, что это классификацию составляла 15 летняя гламурная девочка, которая слушает попсу, ты мне поверишь?
если я скажу что в "обо мне" она написала что ей 14, ты проверять будешь?
Last edited by Dictator; 19.03.2009 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2009, 13:49
pusik_musik
Guest
поговорим на эту тему лет через 10
Old 19.03.2009, 13:50
с пацанами гулял по раёну?
после какого слова смеяться?

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Old 19.03.2009, 13:52
Dictator
Guest
Originally Posted by Jevs:
после какого слова смеяться?
а почему там смеятся надо было?
Old 19.03.2009, 13:55
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
если я скажу что в "обо мне" она написала что ей 14, ты проверять будешь?
небуду, потому что этому сайту уже как минимум года три. про эту классификацию я узнал года два назад.....когда модно было читать женские форумы как анегдоты=)
Old 19.03.2009, 13:57
Вот вы блин все.. Макаренки, ёпта. И чего лезете учить других, как им учить своих детей

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 19.03.2009, 14:01
pusik_musik
Guest
дык, у дена вроде нет своих детей...
Old 19.03.2009, 14:10
Dictator
Guest
Ира не про меня говорила.
Old 19.03.2009, 14:16
pusik_musik
Guest
да я как бы не зову родителей сесты твоего друга, чтобы они прониклись моим мнением по поводу воспитания их дочери...это флуд ...все просто

Posting Rules