Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
давече случай был, такой минисрачег в вове.
собрался значиццо пройти дейли героик, ну становлюсь в лфг (я танк хуле, долго не жду) там пати прист и еще какойто дпс, и у них пометка "нид танк", ну я мол пишу "танк?" (ну да я тут ступил децл написав просто одно это слово) прист в ответ - "да я прист танк", я еще раз "вам бл* танк нужен??" ну прист понял, что он тоже ступил и замолчал, думаю ну хер с вами, упрашивать не буду, найду другую пати...тут видимо прист решил реабилитироваться и пишет "какие у тебя статы?" (а я ведь ппц не люблю этот вопрос!! вы суки если спрашиваете статы говорите мля что именно нужно(деф, хп, авойденс)), я думаю - ты чо офигел чмырло - грю "а какие у тебя?" ну думаю хуле, у меня зе бест пре рейд шмот на танка(кроме тринки), а он мусолит меня...чел замолчал (хуле сразу понятно что слился), через 3 минуты кидает инвайт...хотел отказаться да думаю ладно, и сразу же бегом к присту ценять его шмот...спасибо, поржал...фул синька с одним эпегом...я ему пишу "у тебя то шмот говно, а ты меня про мой спрашиваешь?" ну чел слился, начал оправдываться, что мол танку нужен гуд шмот и т.п.
прошли правда данж отлично, чувак после данжа извинялся что задавал такие вопросы мне, ну короче побазарили и добавил его во френды :) еще в гильду какуюто вступил, какието доноры восхваляют дьявола, зло и т.п....шутки у них типа я вчера ипал твою маму у них в рамках разумного о_О ну я пока молчу там, думаю хуле, пусть дети наиграются...
|