Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 16.01.2009, 14:17
psychoscum
Guest
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
ну ниче. жизнь научит тебя быстро раздеватся. Иногда так приспичит....
Old 16.01.2009, 14:19
Я как-то привыкла, что когда приспичит, не сама раздеваюсь, а меня того, ээ, раздевают как бе, так интереснее

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Originally Posted by Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic623748_2.gif
Old 16.01.2009, 14:23
psychoscum
Guest
Originally Posted by Fluffy:
Я как-то привыкла, что когда приспичит, не сама раздеваюсь, а меня того, ээ, раздевают как бе, так интереснее
типа "что ты смотришь на меня, раздевайся я твоя"?
Old 16.01.2009, 14:27
DessertDog
Guest
Originally Posted by denman:
если оставят все так как есть, то близзы потеряют одного подписчика, в лице меня, я не думаю, что им этого хочется....так что лучше пройди по ссылке и, если не знаешь английский, то хотя бы напиши /sign , иначе я держу палец на ЛКМ над кнопкой "Отмена подписки".
я думаю никто не умрет, отменяй подписку
А что насчет меня мне так вообще плевать с высокой колокольни на паладина с сервака Казак. Легче отменить подписку чем вайнить действуя людям на нервы
Old 16.01.2009, 14:27
Психо, ну не прямо так утрируя

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
Old 16.01.2009, 14:30
psychoscum
Guest
Психо, ну не прямо так утрируя

Ленивые вы - девушки.

Раздень меня, люби меня.

Лежишь себе а парень пыхтит надрывается. Редкая девушка согласит быть сверху.
Old 16.01.2009, 14:34
хыхыхы, почему-то некоторые ребята, хм, боятся что ли, чтобы девушка сама активничала, ну или привыкли быть ведущими

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Old 16.01.2009, 14:36
psychoscum
Guest
хыхыхы, почему-то некоторые ребята, хм, боятся что ли, чтобы девушка сама активничала, ну или привыкли быть ведущими
вранье.

я не люблю типа ведущий или ведомый. Захотели так или эадак.

А инициатива должна быть обоюдная и активная.

Многие девушки не подозревают что ведут себя как бревно в кровати.

Или стонущее бревно.
Old 16.01.2009, 14:41
"Стонущее бревно" - убил плачу.

Говорить "вранье" категорически так тож не надо - все люди разные и у каждого свои предпочтения. Я же сказала, что "некоторые".

Насчёт инициативы - полностью согласна.

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Old 16.01.2009, 14:51
psychoscum
Guest
Юля, иди в универ. а тебя отчислят и заберут в монастырь
Old 16.01.2009, 14:51
GonchayaSerdca
Guest
а нинаю) покажите мне хоть одного мужика, которому не нравится "девушка сверху"
самые ужасные пары, где секс проходит только по инициативе одного партнёра,а второму абы от****
инициацива у обоих должна быть) а кто начнёт первый ,или что хочестя больше - выяснять это тоже забавно) этак.
я сверху! нет я! и секс,и смех вам... что может быть лучше, а лучше могут быть только разговоры об этом с половинкой,ибо умалкивать о том, что хочется,нарвится или ненравится - гдупее некуда.

как-то залезла почяитать приколы о сексе,или моменты из жизни - так людей жалко стало)
парень как пооложено,делает своё дело,а девушка в это время бьётся о край кровати головой, и не хочет ему это сказать) да и девушек категории "бревно" при желании, мужчина сам научит её, быть тигрицей,львиицеё, да хоть клеопатрой - было бы желание!
Old 16.01.2009, 14:56
psychoscum
Guest
Originally Posted by GonchayaSerdca:
а нинаю) покажите мне хоть одного мужика, которому не нравится "девушка сверху"
самые ужасные пары, где секс проходит только по инициативе одного партнёра,а второму абы от****
инициацива у обоих должна быть) а кто начнёт первый ,или что хочестя больше - выяснять это тоже забавно) этак.
я сверху! нет я! и секс,и смех вам... что может быть лучше, а лучше могут быть только разговоры об этом с половинкой,ибо умалкивать о том, что хочется,нарвится или ненравится - гдупее некуда.

как-то залезла почяитать приколы о сексе,или моменты из жизни - так людей жалко стало)
парень как пооложено,делает своё дело,а девушка в это время бьётся о край кровати головой, и не хочет ему это сказать) да и девушек категории "бревно" при желании, мужчина сам научит её, быть тигрицей,львиицеё, да хоть клеопатрой - было бы желание!
угу. че тока в жизни не бывает. я когда со совей настоящей девушкой познакомился она была ну это девочка и скажем что такое минет она не знала. вооще.

И через два года общения со мной она так может страсть разжечь что одежда на теле горит.

Хотя иногда думаю какой же я падонак. испортил маленькую невинную девочку, привратив в нимфоманку.
Old 16.01.2009, 14:59
Dammy
Guest
да как тебе не стыдно
Old 16.01.2009, 15:01
psychoscum
Guest
Originally Posted by Dammy:
да как тебе не стыдно
знаешь иногда стыдно.

ну я понимаю что это большая ответственность быть первым у девушки.

Но я уже два с половиной года отважно защищаю порядочность молодых людей в моем лице.
Old 16.01.2009, 15:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вижу Психо оседлал своей любимый жанр и отсаживает. Чтож и я тогда о своем.

Сегодня еще раз научно доказал, что связь между желутком и тупизмом прямая.
Очень хотелось жрать, в кошельбане всего чирик на трамвай. А хотелось просто пипец, я уже думал жрать карандаши, но тут я один уронил под стол, пока доставал, упоролся башкой, мама дорогая. И тут, о чудо, в мозгу, словно эскадрилия Ф-16 на радаре иракских ПВО, стали всплывать слова...зарпалата...вчера...была...банкомат...неда леко...шаурма внизу...ОКУЕННАЯ...

P.S. Шаурма и правда зачетная, большая, только как я не просил вме во вторую все-таки втюхали неперевариваемую мной горчицу, причем походу тройную дозу, хотя вкус в принципе ничего.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 16.01.2009, 15:12
GonchayaSerdca
Guest
Drow_Elf - ехехе) смотрю весело тебе было) гы- хорошо,что я бутики вовремя достало - ато садисты аппетит нагнали) что ты своей шаурмой,что сергей своеми рожками =D
Old 16.01.2009, 15:13
psychoscum
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Вижу Психо оседлал своей любимый жанр и отсаживает. Чтож и я тогда о своем.
Ну у меня все разговоры ведут в "Рим".

Рад за тебя Паша. Приятного те аппетита, точнее сварения.
Old 16.01.2009, 15:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Блин, так хавоть хотел, что ненавистная горчица даже понравилась.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 16.01.2009, 15:25
GonchayaSerdca
Guest
голодный мужчина - такой милый))) нет слов)
Old 16.01.2009, 15:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нет, солнце, голодный мужчина зол, туп, резок и груб, а вот жующий мужчина (поевший почему-то в меньшей степени) - просто ангел. По себе говорю, я такой.

Old 16.01.2009, 15:35
GonchayaSerdca
Guest
забавно просто) разве мужчина,когда зол,туп ,резок и груб из-за голода - не милая картина? =))
Old 16.01.2009, 15:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Картина может быть и милая, а вот реальность...ну его нафик, комок нервов по названием "Слепая ярость" и поверьте, будить это лихо себе дороже.

Old 16.01.2009, 15:39
psychoscum
Guest
Originally Posted by GonchayaSerdca:
забавно просто) разве мужчина,когда зол,туп ,резок и груб из-за голода - не милая картина? =))
пришедшый с работы голодный и уставший мужчина зол как собака и отнюдь не образец для подражания.

Я так своей нахамил и нагрубил. Тока ввалился на порог и тут же звонок.
Я говорю устал и есть хочу а ета щебечет и щебечет. Рявкнул на неё. Она обиделась сказала что я на неё незаслуженно голос повышаюи трубку бросила.

Принял душ, поел, подобрел. Позвонил ей извинился.
Вообщем мир труд май.

Я рад что у тебя Сердечко поднялось настроение. Во всяком случаее мне так показалось.
Old 16.01.2009, 15:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я вот так же вчера маме ответил, звонить извиняться все никак не собрался. Только что звонила...отпавнила как первоклашку, сижу познаю степень своего морального падения. Стыдноооо.

Old 16.01.2009, 15:46
GonchayaSerdca
Guest
моя проблема плохо настроения - мысли... один раз чуть с ума не сошла, только из-за того ,что думаю много, Тупой пример: едешь в метро ,первое что влетело в глаза - объява,ага: бумага,жёлтая, женщина, платье,мужчина, окно,шторы, потолок, стул,дерево, губы, шторы, ткань... и пошло поехало - тока на 1у картинку, потом в окно вагончика - стекло, грязное, трещины,болтик,гайка,ещё один болтик,ржавый - короче думтаь мне типо низя)))))) а человеку запертить эт несвойственно, и вообще чёт ману нитуда понесло - пойду курить! О_о

з.ы а поповоду голодный,немного ступила и съехала нитуда, просто картина предствалась, едите откуда-то с любиымм,а он проголодался,куфать хотит) кислый такой - а ты ему- ну скора накормлю тебя! вот тока приедем)
а я вот чифот такой голодный навен не бываю( и даж навен никогда не злилась из-за голода ^^

Posting Rules