Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Доколе...доколе я Вас спрашиваю будет продолжаться деградация таверны???
Что за тенденция? Новые темы тупы, убоги и неинформативны, я уже не говорю о юмористической составляющей. Наш интеллектуальный светский флуд выродился в поток бессвязных постов, по содержанию УГшнее банальных "+1". Многие старые (Психо, Ден) и новые (Немеззида, Флаффи) бойцы почему то сошли с нашего небосвода и играют в молчанку. Некоторые (Вконст) ударились в тупой агрессивный гоблинизм (троллизмом язык не поворачивается назвать). Акулы пера типа Ластега и Кессы выдают по 1-му сухому посту в день. Неужели мы исчерпали себя? Неужели в отсутствии троллей (Лиллит-Денис, Элис) мы впали в спячку? Что с нами, люди? Очнитесь!!!
Да уж как ни зайдёшь на форум - десяток новых тем висит, одна глупее другой, что в них писать, как отвечать - чёрт знает
Раньше, пока не зарегилась, а просто почитывала раздел посмеяться можно было, что-то любопытненькое узнать
Такое ощущение, что целью всех вновь прибывающих стало тупое набивание постов лишь бы чем.
А вообще у меня последние дни богаты на события, причем странные. Во вторник я умудрилась сломать мусоропровод, когда выкидывала (не поверите что!)... газеты! Попыталась починить - не вышло. В общем смешно, да.
Потом часика в 2 ночи пошла в душ

(уж простите за подробность). Там я каким-то необычайным образом снесла палку со шторкой

Еле сдерживаясь от смеха (т.к. все домашние давно спали), снова предприняла попытку поправить совершенное злодеяние - шума почему-то от этого оказалось еще больше. А потом долго-долго не могла уснуть, потому как было безумно весело