Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 06.11.2008, 10:41
Odrin
Guest
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Гнать гнать таких надо. Взашей. И так тяжко на ауке сейчас, а тут ещё и умники с ботами.
Old 06.11.2008, 10:46
vconst I
Guest
что тяжелого на ауке? седня купил феллотус за 1 голд :)
Old 06.11.2008, 10:48
psychoscum
Guest
вышел пак. типа нерф палов.

как рубил мобов с фул маной и хп так и рублю. Хотя порезали абилки на восстановление маны в три раза.

В ПвП тож чет не поменялось. Убил мага 44 патом дру 44 патом их вместе.

С пало 44 интересно было гасится. Хотя он был прот а я ретардин.
Old 06.11.2008, 10:48
Odrin
Guest
Originally Posted by vconst:
что тяжелого на ауке? седня купил феллотус за 1 голд :)
Охёмаё! Это что за серв?? Я обанкрочусь... -)
На ЕУ Таррен Милле когда играл он гдет за 32-35 шёл штука, перешёл на гром, попалил один день - максималку видел 15. Что сейчас твориться - без понятия.
Old 06.11.2008, 10:50
vconst I
Guest
лол
на 44 уровне только и судить о балансе и нерфах ))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Odrin:
Охёмаё! Это что за серв?? Я обанкрочусь... -)
На ЕУ Таррен Милле когда играл он гдет за 32-35 шёл штука, перешёл на гром, попалил один день - максималку видел 15. Что сейчас твориться - без понятия.
ну продавался то он за 25 голд по байауту -- представляю как удивится чувак получив в 25 раз меньше чем расчитывал )))

бедные гм-ы русерверов... он же запарит их *верните мои деньги!*
Last edited by vconst I; 06.11.2008 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2008, 10:51
Odrin
Guest
Originally Posted by psychoscum:
вышел пак. типа нерф палов.

как рубил мобов с фул маной и хп так и рублю. Хотя порезали абилки на восстановление маны в три раза.

В ПвП тож чет не поменялось. Убил мага 44 патом дру 44 патом их вместе.

С пало 44 интересно было гасится. Хотя он был прот а я ретардин.
В ПВЕ не знаю, не играю палом, а в ПВП согласен, не скажу что так резко всё изменилось, хотя теперь мой шанс убить палыча возрос. Немного но возрос. Когда их тока баффнули, убивали они оочень очень быстро. Ща вроде время убивания изменилось
Old 06.11.2008, 10:55
psychoscum
Guest
ну вообще да я привел не лучший пример.

Эти перцы могли играть в ВоВ первый раз и ПвП видели тока на картинки.
Odrin
Guest
лол

ну продавался то он за 25 голд по байауту -- представляю как удивится чувак получив в 25 раз меньше чем расчитывал )))

бедные гм-ы русерверов... он же запарит их *верните мои деньги!*
Человек гений продавал видимо) жаль мне такие редко попадаются. Фел лотус за 1 голды...
psychoscum
Guest
лол
на 44 уровне только и судить о балансе и нерфах ))

а что баланс должен быть тока в топ лвле? а в процессе кача часть классов вынуждена быть отсосами?
Old 06.11.2008, 10:57
vconst I
Guest
Originally Posted by Odrin:
Человек гений продавал видимо) жаль мне такие редко попадаются. Фел лотус за 1 голды...
таких - примерно половина из всего населения рувов -- внимательнее надо шариться по ауку и не надеяться на автомат аукционера
Old 06.11.2008, 10:58
vconst I
Guest
Originally Posted by psychoscum:
а что баланс должен быть тока в топ лвле? а в процессе кача часть классов вынуждена быть отсосами?
ты твинка для бг обеваешь - или просто качаешься? -- вся игра начанается на 70 а до этого просто кач -- не думал что тебе надо обьяснять такие азы ;)
Old 06.11.2008, 11:00
psychoscum
Guest
ты твинка для бг обеваешь - или просто качаешься? -- вся игра начанается на 70 а до этого просто кач -- не думал что тебе надо обьяснять такие азы ;)
для меня игра заключается в квестах и кач. Как получаю топ интерес к игре пропадает так как для достижения реультата необходимо выполнять монотонные действия.

Поетому для меня процесс кача и баланс в нем интересен.
Old 06.11.2008, 11:03
vconst I
Guest
чем может быть интересен кач????
квестами которые проходятся на автопилоте даже без всяких кухелперов? и при чем тут баланс в каче? против случайного ганка что ли? -- так щяс никто не задерживается в каче - все как можно быстрее апают 70 твинкам -- ганкеры на каче стали редкостью
Old 06.11.2008, 11:09
Odrin
Guest
таких - примерно половина из всего населения рувов -- внимательнее надо шариться по ауку и не надеяться на автомат аукционера
Я и не надеюсь. Просто полное обшаривание "по всему" редко делаю. Так, основное чем торгую то просматриваю
Old 06.11.2008, 11:13
Доброго утра всем.

Вопрос уважаемой сильной половине человечества: что можно сверлить с утра до ночи художественным высверливанием? Или мы нарвались на сумасшедшего соседа, который стенки квартиры украшает дырочками? Второй день подряд... ппц... плакали мои выходные.

Голова болит Т_Т

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 06.11.2008, 11:17
Odrin
Guest
Originally Posted by Salomea:
Доброго утра всем.

Вопрос уважаемой сильной половине человечества: что можно сверлить с утра до ночи художественным высверливанием? Или мы нарвались на сумасшедшего соседа, который стенки квартиры украшает дырочками? Второй день подряд... ппц... плакали мои выходные.

Голова болит Т_Т
Доброе. Крепись. У нас соседи сверху уже второй месяц чтото ритмично с постояннством сверлят. Вот у них наверное реально уже все в дырочку.
Old 06.11.2008, 11:17
psychoscum
Guest
а я и бросил ВоВ так как прошел его (именно прошел для себя) пару раз за али и пару раз за орду.

Попробовав интересные для себя классы и попробовав квесты во всех локах.

А ща вернулся тока что неспешно качнутся к выходу ВотЛК и посмотреть чего там. А потом снова завить.

Фармить БГ, Арены и Инсты как умолишенный я считаю крайне неинтересным и скушным до нельзя.

Да и ща от варика отвлекает любой представлющий интерес синг проект. Вчера РА3 поставил и про вовку ваще зыбыл.
Old 06.11.2008, 11:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Саломея, поверь мне, люди могут на протяжении 8 месяцев по выходным с утра до вечера сверлить. Реально, каждую субботу-воскресенье с 7-30 утра и до 3-5 дня сосед что-то сверлил и долбил. Не иначе как перепланировку с переделкой несущих конструкций делал.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.11.2008, 11:25
psychoscum
Guest
вот за такое нада соседу делать снос несущих конструкци.

Иногда хочется купить перфоратор и долбить в стену соседям в ответ.

Но это лирика. В реали я сплю ка убиты и мне похх че там долбят. Я даж под перфоратор трезвый засыпаю.
Old 06.11.2008, 11:30
Odrin
Guest
Всё гораздо хуже если ещё и систему отапления меняют, трубы выводят... Когда токо всё начиналось, рабочие пробурили в каждой комнате по две дырки в полу и на потолке. Так с каждой квартирой. Вот это было неприкольно ни разу. Кто-то, извините, пёрнул на восьмом, на пятом услышали. Звукоизоляции сразу ноль, чувствуешь себя как в передаче за стеклом, токо тебя не видят, а только слышат. Ужасно, товарищи
Old 06.11.2008, 11:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну что, умники, лежат сервачки до сих пор. Что за тех.обслуживание по четвергам?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.11.2008, 11:31
psychoscum
Guest
ну я думаю подотовка к Вотлку. У близов все будет четка.
Old 06.11.2008, 11:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Может еще деньков халявных кинут?

Old 06.11.2008, 11:49
psychoscum
Guest
возможно.

ну да пусть хоть ваще пару дней не врубают. Всеравно играть не буду.
Old 06.11.2008, 11:58
Мне пох... на халявные деньки, если я буду на работе. А сейчас я выходная и единственный способ забить этот плятский ремонт сверху - врубить в наушниках ВоВ погромче.

Где мои серваки?!!!!!!!!! Доступны только недавно открытые, персов создавать нельзя, трансфер невозможен.

*ушла гамать в Демиургов*

Женщины в брюках не делают реверансов.

Posting Rules