Причем здесь тип экономической системы? Ты уж не уподобляйся хейхачу, который термины пихает как в тему, так и вообще - от фонаря. В РФ заведомо нереально провести закон о реституции - слишком много времени прошло. В Восточной Европе-то не просто она прошла, а в РФ это обернулась бы колоссальной коррупцией и хищениями.
возможно-возможно, резвюсь со шлюхами на любимой кровати твоей прабабушки и нюхаю кокосик с любимого стола твоего прадедушки
уже меньшинство давно, большинство - за пределами бСССР работают.
Ну да ладно. Для меня самое главное, чтобы человекам хорошо было
еще раз повторяю, это самая рабочая лошадка из всех с учетом наличия запасов со времен союза
Ну 90 и 80 таки лучше. Правда 80 забили модернизировать. Что очень странно имхо. А 90 пилят почутка.
90й вообще шедевр. Из Т14 ещё непонятно , что выйдет. А на 90 если новый КАЗ и новые БОПСы как то впихнуть вообще уберваффе будет.
Война закончилась 72 года назад! Какие 70 - летние ветераны то?
Вот такие только если
Ну 80 летние, ты придираешься к словам.
Дело даже не в ветеранах, в резервации мистер броуновское движение запостил видос, где какой то ***** сорвал с бабушки ленточку, это ****ец, вот что он доказал? Что от обезьяны недалеко ушел в развитии?
У вас же там заявлена демократия и европа, а порядки как при диктатуре. Если у вас там реально такие отмороженные долбоебы спокойно существуют, не обессудьте, если мы однажды придем с возмездием.
А что тут такого? Ну поехал и поехал. Думаю деды бы ничего против не имели в целом. Свобода выбора это прекрасно.
А вот что сказали бы деды про их кастрюлеголовых потомков, которые валят памятники Ленину и проебали уже где то в районе 16 млн. населения (больше чем в ВОВ)? Ах да, еще рассказывают русским про США (в которых никогда не были и не будут) в интернете
Что значит сказали бы?! Они и сейчас есть, только в отличии Кросса, я понимаю, что им за 90, а не по 70
Во-вторых, они услышали бы легендарную фразу, что русские сами бы выиграли бы войну от Вождя вашего, да и вон многие из тех, кто дожил до сегодняшнего дня увидели смерти своих внуков, которые пали в боях....
уже меньшинство давно, большинство - за пределами бСССР работают.
Ну как сказать, хохоликов в последнее время все чаще и чаще встречаю.
И факта, что они приезжали до санкций, это все равно не отменяет. Это в любом случае смешно выглядит, когда человек, который живет здесь, или приехал на заработки, кричит, мол страна говно, кругом одни гандоны, я от вас дистанцируюсь. Ну так уебывай, или так и останешься просто смешным ****аболом.
Ну как сказать, хохоликов в последнее время все чаще и чаще встречаю.
И факта, что они приезжали до санкций, это все равно не отменяет. Это в любом случае смешно выглядит, когда человек, который живет здесь, или приехал на заработки, кричит, мол страна говно, кругом одни гандоны, я от вас дистанцируюсь. Ну так уебывай, или так и останешься просто смешным ****аболом.
ооочень много украинцев. С другой стороны всем глубоко пох. Сегодня на параде шел в одной группе сразу с 4мя гражданами УССР 2014. И это нормально. Так победим. Надо завоёвывать соседей экономикой.