А Миша квартирки в Подмосковье получил также как мент, который пострадал на акции протеста, когда народ вышел отстаивать свое право, которое закреплено 31-ой статьей конституцией!?
от в этом вся и разница, мне вот лично сегодня как-то пхй что-то у вас сегодня творилось на КП.
Знаешь, я тоже нейтрально относился к этим вашим приколам, но нахуя на 70-80 летних ветеранов наезжать? Не могу сказать, что являюсь высокоморальным человеком, но бля, даже для меня это низко.
У нас вашего брата никто не бьет и не унижает, даже если знают что он скорее всего западэнець или поддерживает власть.
А Миша квартирки в Подмосковье получил также как мент, который пострадал на акции протеста, когда народ вышел отстаивать свое право, которое закреплено 31-ой статьей конституцией!?
тебе же вроде как //но, не? или все-таки пригорает?
ну да ты не стремайся, ступай в ато, глядишь на квартирку в куеве наскребешь
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Я вас удивлю: в рашке есть пальмы, а в США тоже растут березы. К слову, березки считаются малоценной породой деревьев, так что дpoчево на них довольно странно выглядит
oxyeнненькая квартирка, мне тебя снова жаль - у тебя такой нет
Вот почему у нас нет закона о реституции У моего прадеда куча недвижимости была в Москвобаде и Питере. А моя бабушка, по отцовской линии, была его единственная выжившая дочь...У нас же капитализм. Несправедливо это Возможно даже такое, что ты пользуешься моей квартиркой
Вот почему у нас нет закона о реституции У моего прадеда куча недвижимости была в Москвобаде и Питере. А моя бабушка, по отцовской линии, была его единственная выжившая дочь...У нас же капитализм. Несправедливо это Возможно даже такое, что ты пользуешься моей квартиркой
Причем здесь тип экономической системы? Ты уж не уподобляйся хейхачу, который термины пихает как в тему, так и вообще - от фонаря. В РФ заведомо нереально провести закон о реституции - слишком много времени прошло. В Восточной Европе-то не просто она прошла, а в РФ это обернулась бы колоссальной коррупцией и хищениями.
возможно-возможно, резвюсь со шлюхами на любимой кровати твоей прабабушки и нюхаю кокосик с любимого стола твоего прадедушки
Quote:
Quote:
все они дистанцируются, только сюда едут зарабатывать.
уже меньшинство давно, большинство - за пределами бСССР работают.
Деды воевали не зря, чтобы их внук в лице Егорки, который явно не глупый человек поехал бы в Калифорнию пахать на США
А что тут такого? Ну поехал и поехал. Думаю деды бы ничего против не имели в целом. Свобода выбора это прекрасно.
А вот что сказали бы деды про их кастрюлеголовых потомков, которые валят памятники Ленину и проебали уже где то в районе 16 млн. населения (больше чем в ВОВ)? Ах да, еще рассказывают русским про США (в которых никогда не были и не будут) в интернете
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"