Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 15.06.2015, 13:31
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Война России с США
Originally Posted by ХейхачиМишима:
курды на самом деле при таких раскладах станут головной болью не только турции
это да там фарш из Ирака, Ирана и Азербайджана будет )))

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Галла:
Интересно, что там на подходе
Интересно, что там за источник энергии? Там реактор нужен ну или турбина серьезная как минимум. Наверно
на отваге пишут, что этот патент в деле:
http://www.findpatent.ru/patent/114/1141932.html

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 15.06.2015 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2015, 13:36
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SanSanoff:
это да там фарш из Ирака, Ирана и Азербайджана будет )))
сомнительно, что им дадут конечно во что-то самоорганизоваться. Столько лет не давали и на тебе. Как мясо попользуют бородатых останавливать, а там либо ишак сдохнет, либо падишах

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.06.2015, 13:47
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
ну взять даже Турцию, где Курды уже начинают права качать

думаю что запросто могут получить территорию (за границами Турции офк)
Old 15.06.2015, 14:02
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Bunkraka:
ну взять даже Турцию, где Курды уже начинают права качать

думаю что запросто могут получить территорию (за границами Турции офк)
курды в турции права качают уже не один десяток лет, да чего права то, война там идет в принципе

в иране курдов вообще гнобят по страшному

единственно где жили относительно неплохо - сирия и то с оговорками, так вот когда пришел звиздец в виде бородатых с ними и в Сирии и позже в Ираке начали считаться, чтобы создать противовес (ирак то по идее развалился уже). Игил то изначально ставит себя против всех

проблематика интересна еще и тем, что курды, как бы они себя единым народом не именовали уже малость разобщены и с большим трудом идут на контакт с "братьями" из соседних стран. У них за десятилетия партизанщины выработались свои приоритеты и цели. Если чего и будет в перспективе у курдов, так что-то вроде федерации, сугубо имхо

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.06.2015, 14:09
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
ну Эрдогану осталось предложить им кусок на новой захваченной территории и расширить границы Турции (вот она рыбасирия его мечты вот она! не слазя с тигра) и у Курдов это шанс создать Татарстан Курдистан
Old 15.06.2015, 14:24
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Bunkraka:
ну Эрдогану осталось предложить им кусок на новой захваченной территории и расширить границы Турции (вот она рыбасирия его мечты вот она! не слазя с тигра) и у Курдов это шанс создать Татарстан Курдистан
с хераль эрдогану что-то предлагать курдам ирака и сирии, это не его вотчина в принципе, другое дело, о чем говорил Санофф, что оружие может из курдистана перекочевать в турцию, там ведь тоже курды в наличии, и внезапно от турции отколется нимножко землицы

Old 15.06.2015, 14:31
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
ну да есть такое
нужно их депортировать в NEW-KURDISTAN всех
а то получится очередной Израиль
Old 15.06.2015, 20:39
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://doc.rt.com/filmy/eyo-vojna-zh...v-igil/#part-1

Old 15.06.2015, 21:05
Спасибо, посмотрел 25 минут, хорошее видео, жаль времени досмотреть нет, на завтра отложу.
Old 15.06.2015, 21:37
madman4ik
Guest
Интересно, но чето готовят их как-то дилетантски чтоли.
Old 15.06.2015, 22:42
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

3 нимица на приколе

Last edited by ХейхачиМишима; 16.06.2015 at 00:50.
Old 15.06.2015, 23:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
МИД назвал размещение танков США в Европе нарушением договора с НАТО

В своем заявлении МИД России охарактеризовал намерение разместить в Европе тяжелые вооружения США как нарушение Основополагающего акта Россия — НАТО от 1997 года и предупредил об опасных последствиях этого шага

​​Россия считает, что если США разместят в странах Восточной Европы дополнительные тяжелые вооружения, то это станет нарушением и «окончательным подрывом» Основополагающего акта Россия — НАТО от 1997 года. Об этом говорится в официальном заявлении МИД России, размещенном на сайте ведомства.

В заявлении отмечается, что за последнее время несколько американских СМИ со ссылкой на высокопоставленные источники в Белом доме и Пентагоне сообщили о разработке планов размещения в Болгарии, Латвии, Литве, Польше, Румынии, Эстонии и, возможно, Венгрии около 1200 единиц бронетехники, включая 250 танков.

«Появление подобной информации подтверждает, что США во взаимодействии со своими союзниками, судя по всему, всерьез нацелились на окончательный подрыв ключевого положения Основополагающего акта Россия — НАТО от 1997 года, в соответствии с которым альянс взял обязательство не размещать существенные боевые силы на территории упомянутых стран на постоянной основе», — говорится в документе.

МИД также отметил, что само базирование техники является, по мнению ведомства, постоянным военным присутствием. То, что формально будет проводиться ротация личного состава, принципиального значения не имеет.

«Надеемся все же, что разум возобладает и что ситуацию в Европе удастся удержать от сползания к новому военному противостоянию, которое может иметь опасные последствия», — говорится в заявлении.

Как ранее писал РБК, 13 июня в газете The New York Times была опубликована статья, в которой высокопоставленные источники в руководстве США и странах — партнерах НАТО рассказали о планах по возможному размещению танков, боевых машин пехоты и другой военной техники в странах Балтии и Восточной Европы.

Позже официальная Варшава подтвердила факт переговоров по этому поводу, а в Эстонии и Литве приветствовали эту инициативу.

С российской стороны координатор управления генеральных инспекторов Минобороны России генерал армии Юрий Якубов рассказал, что Россия сможет адекватно ответить на размещение в странах Восточной Европы и Прибалтике американских танков, артиллерийских систем и другого тяжелого вооружения США и стран НАТО. «Если тяжелая боевая техника США в составе танков, артиллерийских систем и другой боевой техники действительно появится в ряде стран Восточной Европы и Прибалтики, это будет самым агрессивным шагом Пентагона и НАТО со времени холодной войны. И России ничего не останется, как наращивать свои силы и средства на западном стратегическом направлении», — заявил Якубов.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/15/06/201...794727bd75cf43
Old 15.06.2015, 23:38
madman4ik
Guest
Досмотрел. Такие молодые, жуть. Чутка углубился в тему курдов и неожиданно узнал что есть и православные курды.
Old 16.06.2015, 00:49
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by madman4ik:
Досмотрел. Такие молодые, жуть. Чутка углубился в тему курдов и неожиданно узнал что есть и православные курды.
так ближний восток в этом плане кладезь, там столько всего понамешано, вдвойне погано, когда все пространство заполоняет бородатая вахха****ская серость и сунниты у них на подпевках

Old 16.06.2015, 09:12
madman4ik
Guest
Надеюсь к тому моменту когда я арабский доучу он еще будет востребован
Old 16.06.2015, 09:26
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://i-legal-alien.livejournal.com/318843.html

Old 16.06.2015, 09:35
Иншаалла!

p.s.
Пару лет назад чуть не уехали в Ирак. Вся учёба на смарку.

Old 16.06.2015, 09:37
не кто не поедет просто не успеют по ядерной бомбе и все спат
Old 16.06.2015, 11:59
напиши ченить с переводом
знакомый фсбшник как начнет заливаться соловьем по-персидски, аж заслушаешься люблю языки, которые нихрена не понимаю

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.06.2015, 12:03
madman4ik
Guest
Originally Posted by Elinora:
Исми Алексей, ана мин Руссия аль Федералия. Фурса Саида. Я думаю итак все понятно) Фурса саида - крайне рад знакомству. Я недавно начал изучать, у меня долгий путь впереди Но справа налево по-тихому осваиваю письмо.
Old 16.06.2015, 12:31
спс, в копилку фраз пойдет

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.06.2015, 12:55
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
вы так тут скоро Коран начнёте читать
Old 16.06.2015, 13:13
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Питачок:
не кто не поедет просто не успеют по ядерной бомбе и все спат
что бы это могло значить

Old 16.06.2015, 13:14
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Elinora:
знакомый фсбшник как начнет заливаться соловьем по-персидски, аж заслушаешься люблю языки, которые нихрена не понимаю
центральный аппарат или московия?

Old 16.06.2015, 13:16
Фурса саида - крайне рад знакомству.
Это частный случай, скажем так - в контексте, так то можно при каждом удобном случае употреблять.

Posting Rules