Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.03.2017, 15:27
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
Ну горы это да. Без вариантов для дроновозов. Но у нас же грязь в основном. На 90% территории... Хотя вот это, как я уже писал в разы перспективнее

Old 01.03.2017, 16:34
Originally Posted by SkyKilleR:
Еще новостей нашего феода: потомственный барон получил очередную должность
http://www.rbc.ru/business/01/03/201...0d9b?from=main
Берём всё лучшее у благословенных Америк и Канад, там президентами и премьерами по наследству становятся.

Old 01.03.2017, 17:29
Old 01.03.2017, 17:45
Leledinn's Avatar
Забаней
Хмм
Что значит "летающий макет"?

Добавлено через 27 секунд
Я вот такое нашел:

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 01.03.2017 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 18:01
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Зы имхо лепить дозвуковой стратег шаг назад. Все таки сейчас КР имеют дальность позволяющую не входить в зону действия ПВО. А вот самолет имеющий в 2-3 раза скорость для выдвижения в район удара более гибок с точки применения тактики. Тут я с тобой на 100% согласен. ПАК ДА выглядит какой-то аферой.
Как раз с точки зрения сетецентрических войн ПАК ДА выглядит перспективнее, ибо сверхзвуковой аппарат можно погасить несколькими способами (РЭБ/гиперзвуковые ракеты/боевые лазеры со спутников и пр.), а от того, что ты не заметишь, - не защитишься.
Old 01.03.2017, 18:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
Что значит "летающий макет"?
Нечто для обкатки аэродинамики, не?

Добавлено через 17 минут
http://varlamov.ru/2259328.html#comments
Бля, чего-то у меня припекло

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.03.2017 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 18:49
madman4ik
Guest
Originally Posted by ENERGET1K:
что у нас осталось не приватизированным оборонка
Ало, проснись друг. Я работаю уже на нее 6 лет, года 4 назад мы прошли путь от ФГУПов/ГУП к ОАО с переплывом акций к Чемезову и другим гандонам.
Old 01.03.2017, 18:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://www.znak.com/2017-03-01/stop...lamskiy_patrul
Слышу треск проламываемого днища
Quote:
В Москве появился «исламский патруль» «Стоп харам»

Kittymeow
Old 01.03.2017, 19:22
Quote:
Сотрудники Московской и Санкт-Петербургской консерваторий остались без зарплаты

Сотрудникам Московской государственной консерватории имени Чайковского с конца 2016 года полностью или частично не выплачивают зарплаты, сообщает Русская служба «Би-би-си».

https://meduza.io/news/2017/03/01/so...s-bez-zarplaty
Old 01.03.2017, 20:02
Leledinn's Avatar
Забаней
Бля, чего-то у меня припекло
А что тебе не нравится? Успешные люди из братских республик, имеющие вписавшихся в рынок родителей, будут тобой управлять. Все нормально, ты же именно этого хочешь, когда блюешь антисоветчиной и русофобией.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by RaSoMaXiN:
консерваторий
Надо что-то в консерватории подправить.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 01.03.2017 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 20:17
В Москве появился «исламский патруль» «Стоп харам»

0/0/0/

Don't worry, I'll be by your side.
Old 02.03.2017, 00:33
Quote:
Роял-флэш по-томски

В Томской области чиновник украл деньги из сельского бюджета и проиграл их в онлайн-покер.

https://tjournal.ru/41558-royal-flesh-po-tomski
Old 02.03.2017, 01:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А что тебе не нравится? Успешные люди из братских республик, имеющие вписавшихся в рынок родителей, будут тобой управлять. Все нормально, ты же именно этого хочешь, когда блюешь антисоветчиной и русофобией.
Когнитивный диссонанс присущ высшим разумным формам жизни. Не смущает что дети парт элиты, золотая молодежь, вот это все - родом как раз и обожаемого совка?

Kittymeow
Old 02.03.2017, 02:46
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
вот это все - родом как раз и обожаемого совка?
Но там они не могли наглеть. Поэтому именно они и епнули советы, чтоп можно было.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.03.2017, 02:50
только сейчас глянул полностью

знатно у мифтахудына пригорает куле на святое для него покусились, это даже не опиум для норота, это чистой воды заработок шарлатанов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 02.03.2017 at 03:39.
Old 02.03.2017, 02:57
Спасибо за ссылку. Включил, после фразы какого-то ебеандея, о том что он стар, просто супер стар и помнит 1948 год, а затем начал втирать про развитие мать его гомеопатии - выключил.
Old 02.03.2017, 03:06
а я дотерпел и поржал в голос с ахинеи про квантовые поля веществ в гомеопатических препаратах и жженого пердака "производителя" этой пое6ени

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.03.2017, 06:24
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
только сейчас глянул полностью
https://www.youtube.com/watch?v=z11rZTumQjY

знатно у мифтахудына пригорает куле на святое для него покусились, это даже не опиум для норота, это чистой воды заработок шарлатанов

Хз че писать....
Old 02.03.2017, 12:40
Leledinn's Avatar
Забаней
Когнитивный диссонанс присущ высшим разумным формам жизни. Не смущает что дети парт элиты, золотая молодежь, вот это все - родом как раз и обожаемого совка?
Не смущает. Эта партэлита еще со времен хруща начала слом советской системы, которая не позволяла ей борзеть как сейчас. А когда они угробили демократическое советское государство, а свои "привилегии" монетизировали и капитализировали - уже ничего не останавливает ни их, ни тем более их детишек от реализации своих барских повадок. Все, ****ь, закономерно. Если нет диктатуры пролетариата - есть диктатура буржуазии (бюрократии, олигархии).

Добавлено через 9 минут
а я дотерпел и поржал в голос с ахинеи про квантовые поля веществ в гомеопатических препаратах и жженого пердака "производителя" этой пое6ени
Я, ткскзть, квантовые точки, ткскзть, дом, ткскзть, резонансом, труба, ткскзть, шатал. Потенциал! Да!

Добавлено через 2 минуты
****ец, там шизофазия такая, что их всех надо в пучок собрать и лечить электрошоком в Кащенко.

У чуркобеса-гомеопата знатно горит.

Last edited by Leledinn; 02.03.2017 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 12:48
Quote:
WP: генпрокурор США дважды общался с послом РФ до назначения, но не сообщил об этом конгрессу

http://www.newsru.com/world/02mar2017/usa.html
Old 02.03.2017, 13:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Не смущает. Эта партэлита еще со времен хруща начала слом советской системы, которая не позволяла ей борзеть как сейчас. А когда они угробили демократическое советское государство, а свои "привилегии" монетизировали и капитализировали - уже ничего не останавливает ни их, ни тем более их детишек от реализации своих барских повадок. Все, ****ь, закономерно. Если нет диктатуры пролетариата - есть диктатура буржуазии (бюрократии, олигархии).

Добавлено через 9 минут

Я, ткскзть, квантовые точки, ткскзть, дом, ткскзть, резонансом, труба, ткскзть, шатал. Потенциал! Да!

Добавлено через 2 минуты
****ец, там шизофазия такая, что их всех надо в пучок собрать и лечить электрошоком в Кащенко.
Совок пожрал сам себя. Тогда чего плачешь по уроборосу, который был обречен с рождения?

Добавлено через 7 минут
http://www.rbc.ru/politics/02/03/201...79472c88483bc2
Трамп о***нен)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 02.03.2017 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 13:14
Leledinn's Avatar
Забаней
Совок пожрал сам себя. Тогда чего плачешь по уроборосу, который был обречен с рождения?
Никто сам себя не сжирал. Сожрала война, в том числе. Потому что идейные коммунисты первыми гибли за родину и дело, которое они начали. А на их место дорвались элементы малокомпетентные в области марксизма-ленинизма, строительства и поддержания коммунистического общества, а некоторые с буржуйскими замашками и начали откат назад, с умным лицом гомеопата Салима декларируя движение вперед. Причины и следствия разложены по полочкам уже сто раз, а вы одну и ту же западную пропагандонскую жвачку жуете уже четверть века.

Old 02.03.2017, 13:16
Old 02.03.2017, 14:57
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Хороший размах !

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 02.03.2017, 15:13
опять навальный всю ветку мне засрет.

Добавлено через 6 минут
риал, под "вы" ты подразумеваешь кого?

https://news.mail.ru/society/28912210/?frommail=1
и снова россия, которую (не мы) потеряли
того, кто считает, что сначала нужно все развалить.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 02.03.2017 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules