Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.03.2017, 01:06
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ух я щаз как начну на каждый пост кастрюлеголового отсчёты писать!
Old 01.03.2017, 01:16
А можешь и не писать, потому что ответ знаешь и ты и я, просто ты не хочешь его произносить в слух, понимая в какой стране ты живешь. Ты же не в любимой Каме Беларуси живешь, где действительно основное предприятия национализированы и все мы видим какой успех имеет гос продукция на мировом рынке.
Old 01.03.2017, 02:29
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Шерхан:
э, за шагающей подвеской будущее, ОЧБР же
Проходимость куевая.

Хз че писать....
Old 01.03.2017, 02:31
Зато оно ходит.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 01.03.2017, 02:43
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
А можешь и не писать, потому что ответ знаешь и ты и я, просто ты не хочешь его произносить в слух, понимая в какой стране ты живешь. Ты же не в любимой Каме Беларуси живешь, где действительно основное предприятия национализированы и все мы видим какой успех имеет гос продукция на мировом рынке.
Эмм ну если посмотреть на первую десятку Форбс там овердокуя китайских банков и компаний. Которые государственные официально. Мб дело не в типе собственности, формально не стоит подходить.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mr Domino:
Зато оно ходит.
И светится в ночных прицелах километров за 20 как кремлевская Елка.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 01.03.2017 at 02:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 03:19

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.03.2017, 08:50
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Stellar:
Айфон и ко то ваши в край ебан*лись.
Вот эта вообще зашло
Quote:
«Что выгодно продавать, то и придется продавать», — отметил премьер-министр
Перл достойный Виталика Бля хоть бы одна журнашлюха сказала ему, что если выгодно будет твою мамку продать- ты продашь?
Да собственно, что у нас осталось не приватизированным оборонка, атом, часть энергетики, что тут можно продавать я хз
Old 01.03.2017, 09:23
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by SanSanoff:
ыыы Гал ну ты даешь. Все эти ходилки-бродилки делаются Бостон Дайнемикс по программе Maximum Mobility and Manipulation DARPA (Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США).
В свое время в Арсенале на Эхе Мацы спрашивали нашего начальника делающего такие же хрени об этих ходилках. Он сказал, что изучили - признали бесперспективным с точки зрения МО из-за системы ориентировки в пространстве (она у них лазерная - сильный демаскирующий признак) и несовершенство движителя (гусеницы значительно более эффективны).
Гораздо более перспективнее сейчас экзоскелеты и автоматические комплексы на гусеничной базе. По программе Контур можно формировать различные боевые "конфигурации" из разных средств поражения.
Что-то типа того, что сейчас УВЗ проталкивает. Что-то типа универсальной полностью автоматической БТГ, где ИИ сам выбирает какое средство обнаружения, поражения или защиты задействовать. Комплексно и в зависимости от ситуации. Люди там в роли тела нажимающего кнопку - "убить всех". Все там жутко секретно. И система не локальная - глобальная. Что-то типа военного Скайнета Сетицентрические войны - мать их.
Что ты заладил - светятся светятся. Я конечно не робототехник, и тем более программную начинку бостоновских машин не видел. Но система ориентации всего лишь одна из подсистем, которая может быть заменена, модернизирована, либо Ее недостатки могут быть нивелированны чем то сторонним. А вот исполнительные механизмы и ПО у этих собачек-человечков есть, они работают и решают невъебенно сложные задачи уже сейчас. А с роботами НИИ МО я имел дело прошлой осенью, какой то комплекс из трёх-четырёх единиц, одна из них воздушная. Ну ниочем же, по крайней мере на тот момент.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 01.03.2017, 12:19
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Textuler:
Что ты заладил - светятся светятся. Я конечно не робототехник, и тем более программную начинку бостоновских машин не видел. Но система ориентации всего лишь одна из подсистем, которая может быть заменена, модернизирована, либо Ее недостатки могут быть нивелированны чем то сторонним. А вот исполнительные механизмы и ПО у этих собачек-человечков есть, они работают и решают невъебенно сложные задачи уже сейчас. А с роботами НИИ МО я имел дело прошлой осенью, какой то комплекс из трёх-четырёх единиц, одна из них воздушная. Ну ниочем же, по крайней мере на тот момент.
Вариант замены системы лазерной пространственной ориентации вот прям сейчас назови. Инерционную не предлагать. Не пошла она у американцев. Слишком медленная. Не существует в природе аналога по быстродействие. А без нее эти ходилки 0. Просто забавные платформы. Военного применения не имеют. Гораздо интереснее израильские разработки тяжелых Дронов. Для эвакуации раненых с поля боя и подвоза БК и пр. Здоровенные такие коптеры летающие на бреющем. Вот это я понимаю тема.
Зы как я понял ты платформы типа Урана видел?
Я только софт видел на полигоне. Там что-то то типа общей системы. Интегрируется с прицельными комплексами. Видел как командир экипажа коробочки двумя движениями сбросил ЦУ. А вот потом система типа должна была автоматически выбрать СП. По цели арта сработала и очень точно. Все через БЛА работало. В теории должно работать не только через него. И могла не арта.
Вообщем там все основные проблемы с софтом пока. Как я понял.
За разработку этой системы уже госнаграды и премии получили )

Хз че писать....
Old 01.03.2017, 12:20
Quote:
В Финляндии в депутаты от националистической партии выдвинулся темнокожий мигрант-пастор

https://tjournal.ru/41535-v-finlyand...migrant-pastor
Old 01.03.2017, 12:35
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by RaSoMaXiN:
В Финляндии в депутаты от националистической партии выдвинулся темнокожий мигрант-пастор
По-моему, фото в негативе.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.03.2017, 12:47
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
у финнов нынче тренд на нигеров

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 01.03.2017, 13:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Quote:
Компания «Туполев» разработала первый полноразмерный макет перспективного авиационного комплекса дальней авиации (ПАК ДА). Об этом со ссылкой на источники сообщает ТАСС.

По словам источника, всего было создано несколько макетов из композиционных материалов, а также полноразмерный макет из дерева. «Макеты выполнены по схеме «летающее крыло»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58b66a...cca6?from=main
Лепим свой Спирит с попами и духовностью?

Вообще забавно читать на гохочке про супер-пупер-мегасекретную неимеющуюаналоговмире нех, котороая на полвека опережает всякие там наты, а потом читать новости про то, как раха лепит раптор и спирит с отставанием на 10-15 лет

Kittymeow
Old 01.03.2017, 13:14
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Xronos:
у финннов нынче тренд на нигеров
а как с финского этот глагол переводится?

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by SkyKilleR:

Вообще забавно читать на гохочке про супер-пупер-мегасекретную неимеющуюаналоговмире нех, котороая на полвека опережает всякие там наты, а потом читать новости про то, как раха лепит раптор и спирит с отставанием на 10-15 лет
Можно также написать, что ты - боевой пидарас, и сослаться на анонимный "источник в ОПК".

Originally Posted by ТАСС:
ТАСС не располагает официальным подтверждением этой информации.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4060663
Не располагают, но говновброс делают, чтобы либерастня начала *****ть тему.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 01.03.2017 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 13:16
с отставанием на 10-15 лет
Как раз временной отрезок "освобождения от коммунистического рабства" с 1990 по 2005.
Становление рыночной экономики, которой не нужны ни оборонка, ни космос, ни фундаментальная наука.

Yuna
War & Love
Old 01.03.2017, 13:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:

Можно также написать, что ты - боевой пидарас, и сослаться на анонимный "источник в ОПК".
Ну если на большее мозг не тянет - напиши. Бумага стерпит

Kittymeow
Old 01.03.2017, 13:35
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Проходимость куевая.
ни люди, ни природа ничего более проходимого пока не придумали

Old 01.03.2017, 13:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
Не располагают, но говновброс делают, чтобы либерастня начала *****ть тему.
Теперь тасс не рупор пропаганды а пятая колонна?

Kittymeow
Old 01.03.2017, 14:24
Leledinn's Avatar
Забаней
Теперь тасс не рупор пропаганды а пятая колонна?
Ляпать непроверенную херню ради хайпа - это как минимум непрофессионально, как максимум - вредительство. По мне так все сми - это говноделы и/или говноеды в разной степени приближения к

Добавлено через 1 минуту
Просто кто-то давно или изначально занимается глубоководным погружением, а кто-то постепенно "донышка" достигает под действием силы тяжести возложенного на них бабла.

Добавлено через 2 минуты
Я такой хуйни от ТАСС не ожидал, но ТАСС сейчас и ТАСС тогда - это джве большие разницы. По сути, от ТАСС осталось только название. "Четвертая ветвь власти" опускается на днище гораздо стремительнее, чем три официальные ветви вместе взятые.

Last edited by Leledinn; 01.03.2017 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 14:32
SanSanoff's Avatar
Предводитель
ни люди, ни природа ничего более проходимого пока не придумали
ну где вездеход или шнекоход легко пройдет эта ходилка по самые помидоры уйдет. Болота, грязища весной и осенью. Не не эта тема про Израиль и БВ.

Добавлено через 4 минуты

Летающее крыло всего лишь компоновка. Оптимальная, но имеющая окуенный минус в сложности управления.
Вот как к примеру этот

или этот

Зы имхо лепить дозвуковой стратег шаг назад. Все таки сейчас КР имеют дальность позволяющую не входить в зону действия ПВО. А вот самолет имеющий в 2-3 раза скорость для выдвижения в район удара более гибок с точки применения тактики. Тут я с тобой на 100% согласен. ПАК ДА выглядит какой-то аферой.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 01.03.2017 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 14:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
[QUOTE=Leledinn;155575272
Я такой хуйни от ТАСС не ожидал, но ТАСС сейчас и ТАСС тогда - это джве большие разницы. По сути, от ТАСС осталось только название. "Четвертая ветвь власти" опускается на днище гораздо стремительнее, чем три официальные ветви вместе взятые.[/QUOTE]

Как раз тасс оставался стабилен во все времена - лизал пятки у власти и писал под диктовку нужные новости

Kittymeow
Old 01.03.2017, 14:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Сомневаюсь в компетенциях Ту сделать норм стратег. Боюсь они их растеряли. Глубокая модернизация 160 выглядит более перспективной. По технологическому совершенству это наверно самая крутая ударная машина. В чистом виде.

Хз че писать....
Old 01.03.2017, 14:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Еще новостей нашего феода: потомственный барон получил очередную должность
http://www.rbc.ru/business/01/03/201...0d9b?from=main

Kittymeow
Old 01.03.2017, 14:59
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ну где вездеход или шнекоход легко пройдет эта ходилка по самые помидоры уйдет. Болота, грязища весной и осенью.
ну летать и под водой гонять она тоже не может, а шнекоход соснет в горной местности. шагающая самая универсальная и конкурентноспособная даже с заточенными под местность подвесками

Old 01.03.2017, 15:08
SanSanoff's Avatar
Предводитель

Хмм Полноразмерного макета Перспективного авиационного комплекса Дальней авиации (ПАК ДА) из дерева в компании «Туполев» не существует

https://www.gazeta.ru/army/2017/03/01/10551047.shtml

Добавлено через 2 минуты
ну летать и под водой гонять она тоже не может, а шнекоход соснет в горной местности. шагающая самая универсальная и конкурентноспособная даже с заточенными под местность подвесками
Ну горы это да. Без вариантов для дроновозов. Но у нас же грязь в основном. На 90% территории... Хотя вот это, как я уже писал в разы перспективнее

Добавлено через 5 минут

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 01.03.2017 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules