Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
вмв немного изменила расклады
вмв конкретно изменила расклады, но экономики дании, шведции и той же швейцарии поднялись не на дихлофосных мифических колониальных устремлениях этих стран, а на банальном нейтралитете и торгашестве на несколько сторон сразу, что кстати не отменяло обнищание и голод бедных слоев населения этих стран.
Дихло, как я понимаю, предлагает строить какую-то утопию, где православный капиталист будет идти под руку с православным рабочим (оспаде сколько уже этот пи3деж в истории человечества повторялся

), только лишь за счет того, что добрый толстосум будет копить золотишко в собственных банках и грабить я так понимаю бывшие союзные республики (других объектов для грабежа попросту нет). Я уж молчу о том, что по факту у нас в наличии только внутренний рынок и собственное население, как основной объект грабежа
Добавлено через 4 минуты
дихло, завязывай ты с потоком сознания, основные операции по экспорту тех же ресурсов идут в доллярах. Часть экспорта идет в рублях и доллярах касательно впк, аэ
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Так Дания и Швеция в евросоюзе же или хде?
и что с того?
я ж говорю, дихло, кончай пи3деть и изучай материал
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....