Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.09.2016, 00:52
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Dihlofos:
Маркс и Энгельс.
об этом и речь, ты предпочитаешь нести хyйню и наводить тень на плетень россказнями про колонизированную рашку

а копни тебя предметно, начинаешь лепетать ахинею про построение православного, праведного, справедливого и благочестивого капитализьма, отличного от всего остального

Добавлено через 2 минуты
так узурпируют их такие же "собратья" по крови внезапно

ну и да, всем хочется зеленого горошка и туалетной бумаги, ты в этом желании не уникален, вот спины и гнут

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 21.09.2016 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2016, 00:53
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а копни тебя предметно, начинаешь лепетать ахинею про построение православного, праведного, справедливого и благочестивого капитализьма, отличного от всего остального
Вот странно да, что не во всех кап странах люди живут одинаково хорошо (или плохо)? Не столько сам по себе капитализм является показателем уровня жизни, сколько статус страны (колония или метрополия). Колония всегда бедна, метрополия всегда богата.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.09.2016, 00:58
Вот странно да что не во всех кап странах люди живут одинаково хорошо (или плохо).
на то есть ряд объективных причин, но ты, боюсь, не допрешь

Добавлено через 3 минуты
Не столько сам по себе капитализм является показателем уровня жизни, сколько статус страны (колония или метрополия).
внезапно, а швеция, дания и швейцария - это колонии или метрополии? И если метрополии, то что они умудрились колонизировать?

Добавлено через 57 секунд
Колония всегда бедна, метрополия всегда богата.
адмиралЪ ясен хyй, это ты?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 21.09.2016 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2016, 01:06
Предводитель
внезапно, а швеция, дания и швейцария - это колонии или метрополии? И если метрополии, то что они умудрились колонизировать?
Швейцария - метрополия. Её скрытую мощь даже трудно себе представить . Сам Адольф Алоизыч не решился...Дания, Швеция - эльфийский мирок, который в целом - метрополия (части Евросоюза). Щя же не так как раньше колонизируют, приплывая на многопушечных кораблях с отрядом бравых конкистадоров. В основном экономически, насаждая свои "твердые валюты". Как только согласился с приоритетом чужих денег - всё, тя колонизировали. Платишь эльфам дань с каждого жопочаса. Страны в основном добровольно соглашаются стать колонией (ну кое где и подкупом местных вождей (как у нас), кое-где и принуждают крылатой демократией).

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.09.2016, 01:20
Швейцария - метрополия. Дания Швеция - эльфийский мирок, который в целом - метрополия (часть Евросоюза).
и чем же они владеют, ну помимо собственных валют, будь добр расскажи. И да, не стоит упоминать эльфов в своих опиумных фантазиях, ты едва ли в меньшей степени эльф

Добавлено через 13 минут
Щя же не так как раньше колонизируют, приплывая на многопушечных кораблях с отрядом бравых конкистадоров. В основном экономически, насаждая свои "твердые валюты". Страны в основном добровольно соглашаются стать колонией (ну кое где и подкупом местных вождей (как у нас), кое-где и принуждают крылатой демократией).
я конечно понимаю, что ты употребляешь аллегории не к месту в силу того, что банально не владеешь инфой, даже терминологией и не можешь обсуждать проблематику предметно, но все-таки давай по существу вопроса. Что именно "насадили" швейцария, дания и швеция и кого они таки колонизировали. Только без лишнего пафоса и дешевых речевок, в конце концов ты не на броневичке, а я не благодарный слушатель

Last edited by ХейхачиМишима; 21.09.2016 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2016, 01:39
Предводитель
Что именно "насадили" швейцария, дания и швеция и кого они таки колонизировали
Например, нас. Мы своими ресурсами за какие бабки торгуем? За евро, доллары, фунты, швейцарские франки? Мы 100% колония стран-производителей этих валют. Благодаря нам они могут ровно на столько свой уровень жизни поднять, сколько нам бумажек своих сбагрят. А вернуть их им обратно (обменять на что-то ценное, например, технологии) почти нереально - они в отличие от нас, Родиной не торгуют. Поэтому наше правительство их бумаженции стерилизует в резервах (фактически выводит из обращения, уничтожает).Получается так, что ресурсы мы передали им бесплатно. Не колония, говоришь? Ну да, ну да. Мало того, поступившая к нам их валюта - это их инфляция, которую мы принимаем на себя. У тебя растут цены каждый день а у них - всё стабильно, всё в швейцарском чоколаде (в Швейцарии не растет какао, да)

Old 21.09.2016, 01:51
Что именно "насадили" швейцария, дания и швеция и кого они таки колонизировали.
Банковскую систему.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 21.09.2016, 02:09
Originally Posted by TranslateServerError:
Банковскую систему.
о банках дании и швейцарии слыхом не слыхивали пока брюссель был свободен до вмв.

Добавлено через 1 минуту
Например, нас. Мы своими ресурсами за какие бабки торгуем?
доллары и рубли тащемта, причем тут датская или шведская кроны?

поменьше пустопорожнего пи3дежа, он хоть и пылок, но ниочем

Last edited by ХейхачиМишима; 21.09.2016 at 02:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2016, 02:14
о банках дании и швейцарии слыхом не слыхивали пока брюссель был свободен до вмв.
вмв немного изменила расклады

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 21.09.2016, 02:18
Предводитель
Доллары и евро. Так Дания и Швеция в евросоюзе же или хде?

Добавлено через 3 минуты
доллары и рубли тащемта, причем тут датская или шведская кроны?
За рубли ты торгуешь только в булочной, да и то в случае, если не платишь через американские платёжные системы.
Российский бюджет формируется в долларах. О чем ты вообще тут? Ни одно предприятие РФ не работает только в рубле. Аще ни одно. Доллар поднялся - везде выросли цены, везде. Почему? Потому что ничего у нас в рубле не торгуется. Только через бакс. Поднялся рубль и что, в США выросли цены? ***1 там. Срали оне вообще на колебания рубля по отношению к баксу. Потому что фальшивками в виде иностранных валют они свою финсистему не засоряют. Да да, чужие деньги создают такой же песдец в экономике, как и просто фальшивые бабки. Это и называется экономической колонией. Они элементарно могут украсть у тебя половину твоих сбережений за пару часов, просто епнув на бирже по цб-шному суррогату рубля. Что произошло совсем даже недавно.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 21.09.2016 at 02:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2016, 02:53
Originally Posted by TranslateServerError:
вмв немного изменила расклады
вмв конкретно изменила расклады, но экономики дании, шведции и той же швейцарии поднялись не на дихлофосных мифических колониальных устремлениях этих стран, а на банальном нейтралитете и торгашестве на несколько сторон сразу, что кстати не отменяло обнищание и голод бедных слоев населения этих стран.
Дихло, как я понимаю, предлагает строить какую-то утопию, где православный капиталист будет идти под руку с православным рабочим (оспаде сколько уже этот пи3деж в истории человечества повторялся ), только лишь за счет того, что добрый толстосум будет копить золотишко в собственных банках и грабить я так понимаю бывшие союзные республики (других объектов для грабежа попросту нет). Я уж молчу о том, что по факту у нас в наличии только внутренний рынок и собственное население, как основной объект грабежа

Добавлено через 4 минуты
дихло, завязывай ты с потоком сознания, основные операции по экспорту тех же ресурсов идут в доллярах. Часть экспорта идет в рублях и доллярах касательно впк, аэ

Добавлено через 3 минуты
Так Дания и Швеция в евросоюзе же или хде?
и что с того?

я ж говорю, дихло, кончай пи3деть и изучай материал

Last edited by ХейхачиМишима; 21.09.2016 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2016, 02:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Признание нелегитимности выборов в Государственную Думу РФ 2016

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink
Old 21.09.2016, 03:13
вмв конкретно изменила расклады, но экономики дании, шведции и той же швейцарии поднялись не на дихлофосных мифических колониальных устремлениях этих стран, а на банальном нейтралитете и торгашестве на несколько сторон сразу, что кстати не отменяло обнищание и голод бедных слоев населения.
Истоки благополучия европы в том что европейский капитал поимел халявные рынки сбыта в виде своих колоний, за чей счет произошла европейская индустриализация. После второй мировой войны ограбление колоний никуда не делось, я уже описывал принцип работы гуманитарной помощи от западных стран например. Туда же экспорт нестабильности и экспорт оружия.
https://www.youtube.com/watch?v=6UsHHOCH4q8

Не правильно разделять европу, не важно кто там бряцает оружием, кто производит, а кто занимается деньгами.

Дихло, как я понимаю, предлагает
Не знаю что там предлагает Дихло, но суть в том что благосостояние Европы построено отнюдь не на магическом благотворном воздействии либрализма и рыночной экономики.

Old 21.09.2016, 04:07
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by kamaelf:
Признание нелегитимности выборов в Государственную Думу РФ 2016

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 21.09.2016, 04:22
Originally Posted by Ploom:

кручу-верчу ...

Old 21.09.2016, 06:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ploom:
под суд пойдут,сучьи дети! жулики и воры!

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Hуп со стажем:
а ты тут не поддакивай,тоже мне,- прихвостень жуликов и воров!
Выборы сфальсифицированы и должны быть аннулированы!
Иначе революция неизбежна.
С плумом то всё понятно -он зомбирован,куплен и является сообщником преступного режима
Last edited by kamaelf; 21.09.2016 at 06:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2016, 06:38
революции в интернете не делаются.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 21.09.2016, 06:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
революции в интернете не делаются.
ну на самом деле делаются т.е. организуются,иначе бы яровая пакет свой не родила..
Old 21.09.2016, 07:04
ну на самом деле делаются т.е. организуются,иначе бы яровая пакет свой не родила..
организовались? я вижу, как Вы по результатам выборов полностью обосрались.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 21.09.2016, 07:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
организовались? по выборам я вижу, что Вы полностью обосрались.
Кто это "вы"? Я лично по выборам вижу другое что полностью обосралась партия власти иначе зачем заниматься столь неприкрытой массовой фальсификацией результатов,каруселями этими,подкупами,вбросами?
Можно играть и с шуллерами краплёной колодой,но выигрыша не увидишь никогда.
Old 21.09.2016, 07:15
Кто это "вы"? Я лично по выборам вижу другое что полностью обосралась партия власти иначе зачем заниматься столь неприкрытой массовой фальсификацией результатов,каруселями этимим,подкупами,вбросами?
Можно играть и с шуллерами краплёной колодой,но выигрыша не увидишь никогда.
ты на выборы ходил?
ты и те кого ты поддерживаешь.
а то что вы набрали на выборах свои 0,71% ясно показывает, что Вам сказал народ, грубо говоря Вас послали.
Вас даже партия зеленых обогнала, без сайта, ютубов и прочей блогосферы.

Old 21.09.2016, 08:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты на выборы ходил?
ты и те кого ты поддерживаешь.
а то что вы набрали на выборах свои 0,71% ясно показывает, что Вам сказал народ, грубо говоря Вас послали.
Вас даже партия зеленых обогнала, без сайта, ютубов и прочей блогосферы.
Естественно ходил.Какие ещё 0,7%, какая нах партия зелёных?
У нас 13 процентов, а если бы не едросовское жульё было бы в два раза больше
Old 21.09.2016, 08:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
http://crimerussia.ru/organizedcrime...sstruktury-rf/
Old 21.09.2016, 09:10
Естественно ходил.Какие ещё 0,7%, какая нах партия зелёных?
У нас 13 процентов, а если бы не едросовское жульё было бы в два раза больше
откуда бы у Вас взялось в два раза больше голосов?
да и ты как бы разделяешь взгляды Мальцева или я ошибаюсь?

Old 21.09.2016, 09:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
откуда бы у Вас взялось в два раза больше голосов?
оттуда,что партии-спойлеры забрали их плюс часть людей,которые могли голосовать по совести, просто купили
да и ты как бы разделяешь взгляды Мальцева или я ошибаюсь?
я хз чо у него за взгляды, по поводу путина конечно разделяю его мнение...
Posting Rules