Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.09.2016, 21:29
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
видео
Блин, 40 минут гудковской туфты. Я чесс-говоря больше слушал ведущего, он показался мне компетентнее.
Я спросил, что он предлагает. Констатация того, что рФ сырьевая колония, эльфийский сарай, где оне берут бесплатно, что наша власть - вороватые гауляйтеры, это я и сам говорил еще 4 г. т.н.з. и не устаю твердить.
Предложения я понимаю так. Например:
Принять новую конституцию суверенного государства.
Ввести, наконец, свою валюту и торговать российским товаром только в ней.
Выйти из ВТО, СЕ, ПАСЕ, МВФ, и прочуй эльфийской хуйни, которая лишь колониальные поводки. не считая того, что за присутствие там нужно платить бабло. А обратно получать шиш и тумаки.
Обеспечить приоритет нашего законодательства над любым иностранным.
Уничтожить все офшоры.
Упразднить мультигражданство.
Запустить индустриализацию.
Вот без этого, вышеперечисленного МИНИМУМА, основ, можно даже не надеятся, что потекут молочные реки и возникнут кисельные берега. В лучшем случае всё останется как при Пу, но скорее, так как при Ель. А какая республика - парламентская, президентская, королевство, царство, диктатура, это аще не важно. Главное - обеспечить полный государственный суверенитет. В свободном государстве и люди будут свободны (и богаты тоже).
А твой Гудок ноет что РФ вступила в ВТО. А я хочу от него услышать следующее: Если мы его изберём, то он из него ВЫЙДЕТ? да/нет. Он расстреляет тех, кто нас туда затащил? да/нет.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 20.09.2016 at 22:05.
Old 20.09.2016, 21:40
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
объективности ради
Дихлофос больше конкретики дал чем тела в ролике Камы
Old 20.09.2016, 21:56
https://lenta.ru/news/2016/09/20/catbag/

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.09.2016, 22:00
Old 20.09.2016, 22:00
Скоро на Украине будем есть собак и кошек от голода
Old 20.09.2016, 22:07
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Old 20.09.2016, 22:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:
А какая республика - парламентская, президентская, королевство, царство, диктатура, это аще не важно. Главное - обеспечить полный государственный суверенитет. В свободном государстве и люди будут свободны (и богаты тоже).
Речь шла о том, как прежде всего создать устойчивые независимые институты власти с механизмами общественного контроля над ней,т.е. саморегулирующуюся систему управления. Принцип разделения ветвей власти,независимый суд и прочее, а не мафиозную вертикаль с круговой порукой.
Это нужно для того,чтобы не было такого,что всё в руках кучки людей,узурпировавших эту власть,перетянувших на себя все ресурсы страны, замкнувшие на себя все источники доходов и превратившие их в кормушку для личного обогащения.
Независимые и подконтрольные обществу институты власти это тоже самое что дыхательная,кровеносная,нервная,пищеварительная и прочие системы в организме,одна система не может заменить другую или атрофироваться иначе погибнет организм.
И он предлагает такой вариант в виде парламентской республики,где не должно быть всё замкнуто на одного человека.
Нужна и подконтрольность народу и сменяемость власти. И только тогда будет всё остальное и суверенитет страны и политический и экономический и промышленность и всё остальное.
Old 20.09.2016, 22:52
Предводитель
Речь шла о том, как прежде всего создать устойчивые независимые институты власти с механизмами общественного контроля над ней,т.е. саморегулирующуюся систему управления. Принцип разделения ветвей власти,независимый суд и прочее, а не мафиозную вертикаль с круговой порукой.
Прежде всего, нужно обеспечить суверенитет г-ва, без этого ты ничего создать не можешь. Как только это будет, создавай ради бога, уже никто не помешает.
Какой суд блин, когда главный суд для тебя за бугром находится. Смысл иметь какой-то независимый суд, если последняя инстанция не здесь? Ты ж даже не можешь смертную казнь для 8-миллиардных воров ввести, ибо вляпался в Совет Европы и расстреливать тебе запрещено.
Никакой саморегулирующейся системы УПРАВЛЕНИЯ не может быть. Управление на то и управление, что приказы спускаются, ты - выполняешь. Любую блинную оставь на саморегулирование - через полчаса её не будет, растащут по кирпичику. И страну так же. Хоть одно предприятие назови, где есть какое-то саморегулирование? Везде бизнес-план, начальство, требования, приказы, этикет, дресс-код, традиции, отцы-основатели, которых надлежит чтить. Чуть что расстрел то есть увольнение. Диктатура!
Мафиозная вертикаль возникла из предпосылки отсутствия у страны суверенитета, её колониального статуса, а не сама по себе. Колонию грабить можно, ибо колония. Они и не стесняются. Суверенное г-во не допустит, чтобы из его кармана тащили. В дорогих россиянах нет даже тени понимания, что сия страна - их собственный дом, и воровать здесь - харам! И чем выше дорогой россиянин стоит на лестнице власти - тем меньше это понимание. Он уже живет одной ногой в эльфистане, а когда еще выше - то уже и обеими. Здесь у него только место работы, а дом - там, в тёплых странах. там он естесна не ворует. Кто ж ворует в собсном доме?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 20.09.2016, 23:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Прежде всего, нужно обеспечить суверенитет г-ва, без этого ты ничего создать не можешь.
Ты дурак чтоль совсем? Или фёдоровщина головного мозга? Государство это кто? Какой суверенитет будет у ворья во власти,если у них там бабло? Да и даже если оно будет тут то всё равно они твой суверенитет на баксы вмиг поменяют и продадут!
Любую блинную оставь на саморегулирование - через полчаса её не будет, растащут по кирпичику. И страну так же. Хоть одно предприятие назови, где есть какое-то саморегулирование? Везде бизнес-план, начальство, требования, приказы
ну там тоже система саморегулируемая -будешь найобывать на зарплату или платить ниже чем у других, будешь по-свински с подчинёнными,нарушать трудовой кодекс -так и в ответ получишь тоже самое отношение, а потом тебе сотрудники скажут иди ты в задницу со своей блинной,сам работай за всех,а мы пошли в другое место работать.
Так вот президента,правительство,министров и депутатов тоже должна быть возможность послать подальше,если они не выполняют собственные обязанности. Это и называется сменяемостью власти и подконтрольностью её народу.
Old 20.09.2016, 23:30
Originally Posted by IchWill:
Скоро на Украине будем есть собак и кошек от голода
Э блэт! Кошек не трогай! Лучше майдаунов ешь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 20.09.2016, 23:36
Предводитель
ну там тоже система саморегулируемая -будешь найобывать на зарплату или платить ниже чем у других, будешь по-свински с подчинёнными,нарушать трудовой кодекс -так и в ответ получишь тоже самое отношение, а потом тебе сотрудники скажут иди ты в задницу со своей блинной,сам работай за всех,а мы пошли в другое место работать.
Так вот президента,правительство,министров и депутатов тоже должна быть возможность послать подальше,если они не выполняют собственные обязанности. Это и называется сменяемостью власти и подконтрольностью её народу.
Ты не будешь вести со своими работниками по-свински, потому что это твоё предприятие. Если, конечно, хочешь, чтобы оно было успешным. Тем не менее, от работников ты будешь требовать неукоснительного соблюдения служебных обязанностей. По той же причине.

Добавлено через 5 минут
Это и называется сменяемостью власти и подконтрольностью её народу.
Ну, видишь ли народ вполне устраивает положение вещей, выборы показывают. Подконтрольность... хех, только громкое слово. Реально думаешь что народ будет разбирать все эти миллионы контрактов г-закупок и искат в них суммы украденного? БОльше народу делать нех. Оне лучше в Турцию смотают.
Смена власти - это всегда революция. Смена дежурной морды (президента, парламента) - это не смена власти. Если ты хочешь сменить власть, нужно полностью уничтожить текущий строй и создать новый, может быть, даже создать новую политическую нацию. Ну типа как коммунисты создали "советский народ". Потом демократы свергли коммунистов и создали "россиян" - нацию абсолютного покуизма, догрызающую советское наследие и катающее на это бабло по-турциям.. Для нации "россияне" Владимир Путин и партия Единая Россия лучший выбор, что доказано выборами. Мы все пока - едро, все сосём с этой сырьевой трубы и этих ворованных госконтрактов.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 21.09.2016 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2016, 23:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ты не будешь вести со своими работниками по-свински, потому что это твоё предприятие. Если, конечно, хочешь, чтобы оно было успешным.
И что,а ты может хочешь конечно,но не можешь в силу того,что у тебя мозги "поехали" ,как им быть?
Тем не менее, от работников ты будешь требовать неукоснительного соблюдения служебных обязанностей. По той же причине.
Понятное дело, но и сотрудники будут требовать от тебя выполнения своих обязательств и трудового кодекса,это называется в кибернетике обратная связь . И если ты только требуешь,но не платишь зарплату,не даёшь отпуска,больничного и прочее то все разбегутся или тебя просто снесут. Даже при крепостном праве бывало убивали помещика,который жестоко бил дворню. А сейчас мы все свободные люди.
Old 20.09.2016, 23:40
Ты не будешь вести со своими работниками по-свински, потому что это твоё предприятие.
Не, нихрена. Есть ключевые сотрудники, но большинство работников заменяемые и на них тупо кладут болт.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 20.09.2016, 23:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Путин объявил благодарность Яровой за заслуги в законотворчестве

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/20/09/201...f356?from=main
Old 20.09.2016, 23:59
Трололо
Old 21.09.2016, 00:06
Предводитель
А сейчас мы все свободные люди.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TranslateServerError:
Не, нихрена. Есть ключевые сотрудники, но большинство работников заменяемые и на них тупо кладут болт.
Не ну я не беру добровольное рабство, это довольно распостранено в последнее время, особенно в азиатских колониях Запада. На рабов действиельно насрать, у конторы смена круглосуточно в очереди стоит.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 21.09.2016 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2016, 00:16

Добавлено через 1 минуту

Не ну я не беру добровольное рабство, это довольно распостранено в последнее время, особенно в азиатских колониях Запада. На рабов действиельно насрать, у конторы смена круглосуточно в очереди стоит.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.09.2016, 00:30
Путин объявил благодарность Яровой за заслуги в законотворчестве
Quote:
С 1997 по 2007 год состояла в партии «Яблоко», от которой избиралась в Совет народных депутатов Камчатской области, занимала посты руководителя Камчатского регионального отделения, члена Центрального бюро и заместителя председателя партии «Яблоко»
исправилась однака. Всем экологам пример

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 21.09.2016, 00:41
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:

Old 21.09.2016, 00:43
их поди госдеп колонизировал или может компрадоры?

вообще я не понимаю смысла в извергаемых тобой тут потоках говн Не ты ли мне доказывал, что зеленый горошек и туалетная бумага гораздо лучше всего советского наследия вместе взятого?

Old 21.09.2016, 00:43
Предводитель

Old 21.09.2016, 00:47
и? что сие должно доказывать?

Old 21.09.2016, 00:47
Предводитель
их поди госдеп колонизировал
Маркс и Энгельс.

Old 21.09.2016, 00:48
Originally Posted by Chetlanin:
исправилась однака. Всем экологам пример
за такое вряд ли дадут 50р или сколько вам там выплачивают, дегенератам?

Old 21.09.2016, 00:49
Предводитель
Не ну я не беру добровольное рабство, это довольно распостранено в последнее время, особенно в азиатских колониях Запада.

и? что сие должно доказывать?

Posting Rules