Quote:
Originally Posted by kamaelf
Блин, 40 минут гудковской туфты. Я чесс-говоря больше слушал ведущего, он показался мне компетентнее.
Я спросил, что он предлагает. Констатация того, что рФ сырьевая колония, эльфийский сарай, где оне берут бесплатно, что наша власть - вороватые гауляйтеры, это я и сам говорил еще 4 г. т.н.з. и не устаю твердить.
Предложения я понимаю так. Например:
Принять новую конституцию суверенного государства.
Ввести, наконец, свою валюту и торговать российским товаром только в ней.
Выйти из ВТО, СЕ, ПАСЕ, МВФ, и прочуй эльфийской хуйни, которая лишь колониальные поводки. не считая того, что за присутствие там нужно платить бабло. А обратно получать шиш и тумаки.
Обеспечить приоритет нашего законодательства над любым иностранным.
Уничтожить все офшоры.
Упразднить мультигражданство.
Запустить индустриализацию.
Вот без этого, вышеперечисленного МИНИМУМА, основ, можно даже не надеятся, что потекут молочные реки и возникнут кисельные берега. В лучшем случае всё останется как при Пу, но скорее, так как при Ель. А какая республика - парламентская, президентская, королевство, царство, диктатура, это аще не важно. Главное - обеспечить полный государственный суверенитет. В свободном государстве и люди будут свободны (и богаты тоже).
А твой Гудок ноет что РФ вступила в ВТО. А я хочу от него услышать следующее: Если мы его изберём, то он из него ВЫЙДЕТ? да/нет. Он расстреляет тех, кто нас туда затащил? да/нет.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.