Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 23.08.2014, 12:53
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Zant:
От души!
вот интервью с этим чуваком http://www.domkuh.ru/article/Iyul.-G...-David-Uolker/

цитаты

Quote:
Пока в России мелкому производителю намного легче работать, чем почти в любом государстве Запада. В России 16 коз — это то, что мне нужно, чтобы жить нормально, а в Штатах — около 40. Поэтому я не ищу поддержки государства, лишь бы упростили процесс получения земли. Законодательство лояльное, но на месте власть не очень разбирается в фермерстве. Для тех, кто начинает с маленького капитала, как я, это небольшой рай.
Quote:
На двоих семь-восемь часов рабочего дня, только летом больше — покосы, огород. Мы работаем меньше, чем если бы работали «на дядю».

Old 23.08.2014, 13:16
Nicknack_renamed_1093705_08032023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Brownie24:
Мы работаем меньше, чем если бы работали «на дядю».
Хохлам теперь ваще работать не над, найдено крупнейшее месторождение ископаемого сала - источника силы протоукров, выкопавших от нечего делать черное море.
Old 23.08.2014, 13:45
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Камаил, ты?

Old 23.08.2014, 14:02
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Талеро:

Камаил, ты?
Неа, я не люблю Макдональдсы, ел там вроде раза два в жизни, не понравилось.
Меня вот че напрягает, хлеб стал какой то низкого качества. То ли начали делать из муки очень плохой, то ли хз. Такое впечатление что он уже лежалый пару дней, его подразогрели и снова продают. И главное везде такой. А раньше было привозят, берешь еще с пылу -жару, хрустящий свеженький. Сейчас такого уже не купить.
Old 23.08.2014, 14:31
Гигант мысли
Originally Posted by Kamail:
Такое впечатление что он уже лежалый пару дней, его подразогрели и снова продают.
так пока краснодарский возврат довезут... вообще зря крымчане вышли, хохлам ща вон как забашляют:
Old 23.08.2014, 15:18
Russian's Avatar
Знаток
Хлеб - отбросы для нищебродов, чего переживать

Давай дружить =)

Old 23.08.2014, 16:00
Originally Posted by Brownie24:
накаркал

Цитата:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. В американском штате Техас в пятницу во время испытательного запуска взорвался прототип многоразовой ракеты-носителя Falcon 9R, сконструированной частной калифорнийской компанией SpaceX. Об этом сообщил телеканал NBC.
Ключевое слово - прототип. Их для этого и делают, чтобы обкатать все ситуации. В том числе и такие нештатные, как эта авария.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kjuubi:
Помнится, вначале санкций тут было много ора о том, что российские Протоны США не нужны, ведь у них есть своя супер-пупер коммерческая ракета, на которой вот-вот будут доставлять на МКС грузы и космонавтов А вот и собственно, это ракета:
Кьюби, убейся. Ты еще скажи, что вов говно, потому что сейчас на бете каждые 3 часа сервер крашится. А прототип - это не даже не бета версия, это альфа.

И, SpaceX уже доставляет грузы на МКС. Ракета - Falcon, корабль Dragon. Сейчас они разрабатывают Dragon v 2.0. Для доставки космонавтов. На 7 человек.
А этот прототип - это версия Falcon многоразовая. Еще только начальная стадия разработки.
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 23.08.2014 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2014, 16:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Nicknack:
Вот это я понимаю реклама :)
http://www.youtube.com/watch?v=E3WBHOeVSSY
Отличный пример отвратительной рекламы!
Реклама еды должна вызывать аппетит.
А тут вызывает тошноту

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kamail:
Неа, я не люблю Макдональдсы, ел там вроде раза два в жизни, не понравилось.
Меня вот че напрягает, хлеб стал какой то низкого качества. То ли начали делать из муки очень плохой, то ли хз. Такое впечатление что он уже лежалый пару дней, его подразогрели и снова продают. И главное везде такой. А раньше было привозят, берешь еще с пылу -жару, хрустящий свеженький. Сейчас такого уже не купить.
Гвардейский не такой.
Но вам его не довозят

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 23.08.2014 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2014, 16:57
Гигант мысли
Originally Posted by Zant:
А тут вызывает тошноту
Нормальная тетка, тошноты не вызывает, и с чего ты взял, что это реклама еды, из-за булочки в конце? С другой стороны, как еще америкосов отучать жрать без меры? А после ролика возмет сосиску запитать, вспомнит, да и передумает, глядишь.
Old 23.08.2014, 17:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да я, вообще-то, диктора слушал...

_________
Сделал предзаказик цивы за косарик

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 23.08.2014, 18:04
Quote:
«Мы летели из Барселоны, когда парню стало плохо, ему на помощь пришел врач-реаниматолог — мировой мужчина. Искусственное дыхание, кислородные баллоны, адреналин, все реанимационные действия. Такую оперативность я видела только в фильме «911», экипаж работал слаженно», — пишет Амирова. Капитан самолета принял решение сажать машину в ближайшем аэропорту, им оказался столичный Шереметьево. «Мы с подругами вздохнули с облегчением, подумав: уж в Москве-то спасут точно, — продолжает Амирова. — Самолет посадили в аэропорту Шереметьево буквально за 10–15 минут. Дали коридор, припарковали.
Quote:
Но ни машины реанимации, ни даже «скорой» не оказалось! Только представьте: время идет, врач непрерывно качает парню воздух, поддерживает жизнь. Через 15 минут прибегают две женщины-фельдшерицы с зеленкой и бинтами. Хлопают глазами и говорят: «А мы не знали, что у вас такой серьезный случай».
Quote:
«Это крик, вопль, это боль за российскую медицину, боль за умершего парня, его родителей и жену! Вчера у меня на руках умер 24-летний мужчина. Красивый, сильный. Я видела смерть, я знаю ее лицо, я научилась ее встречать спокойно. Но то, что произошло...» — не находит подходящих эпитетов женщина.
http://www.gazeta.ru/social/2014/08/23/6186869.shtml

Какой ужас. И это в Москве
Old 23.08.2014, 18:05
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Originally Posted by Морено:
Какой ужас. И это в Москве
В США вообще менты и армия негров расстрелливают

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 23.08.2014, 18:14
Quote:
по своему смыслу бюджетное правило означает, что сверхприбыль от экспорта нефти должна резервироваться в американских облигациях, то есть направляться не на нужды российского государства, а на кредитование США. Любопытно, что даже после решений США о введении санкций против России и фактического развертывания американцами войны против России на Украине, российский Минфин вложил очередные миллиарды долларов бюджетных денег в кредитование государственных, в том числе военных, расходов противника.
Глазьев опять отжЫгает http://cont.ws/post/45176, импортозамещение кстати он первый начать озвучивать конкретно

Old 23.08.2014, 18:15
О, 27-го в Диабле обнова выходит
Old 23.08.2014, 18:16

Old 23.08.2014, 18:26
Originally Posted by Kjuubi:
В США вообще менты и армия негров расстрелливают
Там одного негра застрели местные менты. Негр тоже не ангел, кого-то ограбил. Чего его менты завалили, хрен знает, вроде угрожал.
А дольше там беспорядки начались.
Только эти беспорядки раздули, что ппц.
Почитай в вики. 1 убитый, десяток раненных и сотня задержанных. Несколько дней был комендантский час.
СМИ же раздули, что чуть-ли не восстание началось и с зарубами с тысячами трупов.

В Москве за несколько лет тоже несколько таких случаев было. Дети гор кого-то замочат. Потом погром от местной молодежи и сочувствующих. Потом приезжает ОМОН, всем дает люлей и десятки сажает в обезьянник.
На этом все успокаивается.
Old 23.08.2014, 18:58
интересный способ решать проблемы с транзитом газа

Quote:
Министерство экономики Германии одобрило сделку по приобретению российскими инвесторами нефтегазовой компании RWE, которая через Словакию должна была осуществлять реверсные поставки российского газа в Украину.

Old 23.08.2014, 19:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Xomych:
О, 27-го в Диабле обнова выходит
Угу, нивелирующий всю систему парагонов.
Ладно там у меня, даже 100 не набито.
Но на гохе вон 800 парагона продавали.
А теперь они на куй никому не впились

Добавлено через 8 минут
Но вообще, если у кого будет желание, можно побегать вместе

Last edited by Zan; 23.08.2014 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2014, 22:01

Old 24.08.2014, 00:27
Мультяшки-садюшки!
Old 24.08.2014, 09:07
Гигант мысли
Парад.
Old 24.08.2014, 10:44
Техподдержка Стим - говно
Техподдержка ЕА - ох%енные

Спасибо за внимание

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 24.08.2014, 11:56

Old 24.08.2014, 12:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Santander:
Техподдержка Стим - говно
Техподдержка ЕА - ох%енные

Спасибо за внимание
Странно.
Не замечал проблем с поддержкой стима.

Old 24.08.2014, 15:03
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Xomych:
Это уже не актуально. Нынче обсуждают гибель на Украине Псковской дивизии (доказательство - некоторые из вояк пару дней на заходили вконтакт) и хищение гуманитарными фурами оборудования для лопаток турбин с Мотор-сичи (лопаток! Турбин! Да там самый маленький станок размером с мой подъезд и вмурован в фундамент!). А еще можно полюбоваться моим Запарижьем.

Posting Rules