ну с миллионом это трындешь, там тыщ 10 в год подают. У меня уже двое знакомых выиграли
Вики говорит о 6,4 миллионах в 2008 году. С учетом семей - 10 миллионов. А разыгрывается 55 тысяч.
Там еще квоты по странам. Некоторые страны, в зависимости от года, могут исключаться.
Не один из миллиона, конечно. Но шанс не велик. Добавлено через 7 минут
С этой лотереей у меня смешно у друга получилось. Он с конца 90-х участвовал в лотерее (за исключением тех лет, когда Россия не участвовала). В то же время искал работу в США. И нашел ее. Уехал по h1b. Пока работал, продолжать участвовать в лотерее. И через 2 года жизни в штатах - он ее выиграл. И смешно, что выиграла еще его жена. У обоих - шок
Его вывод - это не рандом и в первую очередь выигрывают те, кто уже в США.
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 22.08.2014 at 19:51.
Reason: Добавлено сообщение
Знакомая сдавая квартиру в Питере жила на Тайланде 5 лет.
Сейчас собирается в Канаду, там такая забавная история, о получении вида на жительство.
Сначала собеседования в Европе, с максанием денежков 10-15к баксиков, потом заключение договора на жизнь и работу в Канадской глуши в течение 3-х лет, и если ты был паинькой отбатрачив на выселках, то выдают гражданство.
Хорошо там где нас нет... вопрос лишь в том, нужно ли тебе это "хорошо"?
У меня друган поехал на год в Канаду работать. По студентурской какой-то программе, хз чо там , не вникал.
Так вот.
Он вернулся через 3 месяца.
Это фотошоп. Мужик на переднем плане обтравлен достаточно аккуратно, но фотошопер забыл про несоответствие освещения - распространённая ошибка фейкомейкеров.
Представитель финского ритейлера заявляет, что они не имеют к этому изображению никакого отношения.
Я даже контекстом заинтересовался...
Похоже, на переписку с излишне быстро возбудившейся девочкой.
А почему именно эта часть, а?
Тебя по-прежнему интересуют мои яйца?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Я даже контекстом заинтересовался...
Похоже, на переписку с излишне быстро возбудившейся девочкой.
А почему именно эта часть, а?
Тебя по-прежнему интересуют мои яйца?
А с чего ты взял, что они меня интересовали?
Я продолжил ассоциативный ряд Орлик/Вертинский/Зан/Пирожок...
На артефакт набрёл случайно, но получилось имхо забавно
Его вывод - это не рандом и в первую очередь выигрывают те, кто уже в США.
вывод абсолютно закономерный, первый мой знакомый, который выиграл, имел дефицитную профессию и стаж работы в Европе.
У второго знакомого старшая сестра замужем за американцем и живет в США уже давно
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Морено
Originally Posted by Морено:
Надеюсь, победит SpaceX. Они круты.
накаркал
Quote:
Quote:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. В американском штате Техас в пятницу во время испытательного запуска взорвался прототип многоразовой ракеты-носителя Falcon 9R, сконструированной частной калифорнийской компанией SpaceX. Об этом сообщил телеканал NBC.
Добавлено через 1 минуту
Саудовский шейх умер при попытке трахнуть осла
Quote:
Quote:
По сообщениям ливанского ресурса Beiruting, саудовские полицейские обнаружили тело шейха на следующий день после произошедшего. Эксперты установили, что любитель животных получил тяжелый удар в лицо и в грудь, когда… попытался изнасиловать несчастное животное.
Last edited by Brownie; 23.08.2014 at 11:00.
Reason: Добавлено сообщение
Ну ты мастак, одним махом нас обеих обидел
А моё имя Зан уже успел здесь обнародовать .
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
ассоциативный ряд Орлик/Вертинский/Зан/Пирожок...
если это хоть отчасти для меня
Я знаю, он совсем не тот,
Кто мне для счастья нужен .
Вот Вы - иной, и пусть он ждет,
Пока мы кончим... ужин (скорее, ланч)
23 августа в 10-00 в Доме офицеров начнется прощание с командиром афганской сотни Олегом Михнюком.
Он погиб 20 августа в поселке Новосветловка Луганской области. Рядом с этим населенным пунктом проходит трасса Луганск-Краснодон.
И как он погиб на самом деле!
Quote:
Quote:
82-летний дед застрелил из дробовика сотника Майдана
Дело было так: вместе с двоими своими подчинёнными из 8-ї "афганської" сотні, ныне входящей в состав батальона Айдар, Міхнюк, налакавшись ғорилки, решил в лучших традициях оккупантов попользоваться местными дивчинами. Долго гоняясь за несовершеннолетней жительницей местного села, они загнали её в сарай и попытались изнасиловать. В этот момент из хаты выскочил её 82-летний прадед с двустволкой и наповал застелил двоих насильников. Пока дед перезаряжал ружьё, третьему бандиту удалось убежать.
Вызвав на подмогу подельников из Айдара, он вернулся на место гибели своего командира, чтобы отомстить за него семье девочки, но она и её родственники успели скрыться. Рассвирепев, каратели сожгли хату и хозпостройки. Так украинские националисты «визволяють Луганськ».
Добавлено через 4 минуты
Потерь по прежнему - нет!
12 тысяч убитыми, 19 тысяч ранеными и почти 5 тысяч пропавшими без вести. Таковы, если верить утечке с закрытого совещания СНБУ, реальные потери украинских силовиков за все время карательной операции на юго-востоке. Частично подтверждают эту информацию хакеры "КиберБеркута". Накануне они обнародовали данные, полученные после взлома почты чиновников.
скрывать реальность в Зазеркалье становится все труднее и труднее
Помнится, вначале санкций тут было много ора о том, что российские Протоны США не нужны, ведь у них есть своя супер-пупер коммерческая ракета, на которой вот-вот будут доставлять на МКС грузы и космонавтов А вот и собственно, это ракета: