Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.12.2012, 12:38
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by try2fly:
Угу. Ты полностью прав. Сейчас я очень хорошо вижу, что лучше вообще никаких рейдов, чем такие рейды как в лотре.
Хейтерское сальто мортале засчитано!
Old 28.12.2012, 13:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
У меня складывается впечатление, что Ванд вообще ни одной новой игры "после лотры" не видел...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 28.12.2012, 13:11
try2fly's Avatar
Мастер
Да вроде все он видел. Другое дело что прочие игры нипатолкину, так что туда он набегает на полчасика - удостовериться, что лотрошечка все еще круче всех.
Old 28.12.2012, 13:13
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wanderv:
Хейтерское сальто мортале засчитано!
Хз. Реально как вспомню, сколько времени было убито на безумно увлекательное полуафк прожатие одной и той же ротации - как-то печальненько становится.
Old 28.12.2012, 13:18
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Wanderv:
Вообще у сои какие-то драконовские условия у силвер.
Угу, я вот хотел потусить там пока, докачать перса до капа, но как увидел его голого в кланхоле, то как-то сразу прифигел. Поболтал со старыми знакомыми и больше не захожу.
Old 28.12.2012, 14:10
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Naath:
активировала, но до введения п2п сервака не буду в игре. что там за подарочки-то? расскажи
Сама еще не смотрела, но нарисован волк и корм, подозреваю, что их и дают, воообще волков у меня скоро на каждом персе штук по пять будет))
Пришел второй код, Ириска. если не получишь, свисти, скину.
Originally Posted by Naath:
в разделе аллодов понравились 2 цитаты:
Да весь отдел аллодов можно растаскивать на цитаты, столько незамутненного жира нигде больше не собирается)) А как тебе эпичная история о том, как сотрудники мыла украли перса и шантажировали его хозяина на 700 рублей?
Originally Posted by Basistiy:
Угу, я вот хотел потусить там пока, докачать перса до капа, но как увидел его голого в кланхоле, то как-то сразу прифигел. Поболтал со старыми знакомыми и больше не захожу.
Меня хватило где-то на недельку благодаря халявным коинсам, даж полетала на маунте, но общая тоскливость перемен все равно меня оттуда изгнала.

Old 28.12.2012, 14:13
Originally Posted by I_rishki:
ааааа))) То есть ты тут чисто похейтить ^^
Я здесь чтобы востановить вселенскую справедливость Недопустимо, когда отдельные фанаты игры с маленькой площадью и треугольными холмами врут про "фотографическую графику" и "размеры в 400 раз больше ВоВ"

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 28.12.2012, 14:19
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kjuubi:
Я здесь чтобы востановить вселенскую справедливость Недопустимо, когда отдельные фанаты игры с маленькой площадью и треугольными холмами врут про "фотографическую графику" и "размеры в 400 раз больше ВоВ"

Ванд, у тебя где то скрин был с горой на заднем плане, нук выложи ему

Old 28.12.2012, 14:30
морт, чё ты пытаешься доказать? Про "фотореалистичность ВоВа" никто нигде не писал, так что твой скрин тут ваще не в тему

Old 28.12.2012, 14:55
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Талеро:
Да весь отдел аллодов можно растаскивать на цитаты, столько незамутненного жира нигде больше не собирается)) А как тебе эпичная история о том, как сотрудники мыла украли перса и шантажировали его хозяина на 700 рублей?
да. читала про шантаж и как он потом его удалил
Old 28.12.2012, 15:07
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
морт, чё ты пытаешься доказать? Про "фотореалистичность ВоВа" никто нигде не писал, так что твой скрин тут ваще не в тему
ты же понимаешь о чём говорит данный скрин

Old 28.12.2012, 15:31
Arkue's Avatar
Старожил
Мне вот какая мысль пришла на днях в голову относительно ВКО:
Если раньше оранжевые вещи были экстра-рарными (по пальцам двух рук сосчитать, исключая 1 эпоху), то с Роханом и далее, количество в разы возросло - да, цена очень и очень кусачая на тот же крафт, но.... повышение распространения и разнообразия видно невооруженным глазом. Да, изменилась, несколько политика различия шмоток:
-) серая (0.01 % на капе, нет статов, boe)
-) желтая (квест-дроп и лут с мобов на ландшафте, слабые/средние статы, boe)
-) фиолетовая (крафт, лут с инстансов, средние/высокие/очень редко топовые статы, boe)
-) голубая (крафт, лут с инстансов и рейдов, высокие/топовые статы, boe)
-) оранжевая (очень дорогой крафт, редкий дроп с инстансов и рейдов, высокие/топовые статы, небольшая прибавка к 1 из умений класса, boa)

Фактически, лазурные шмоточки лишились статуса boa и "ушли в расход". Отсюда можно сделать 2 обычных вывода и 1 нетривиальный:
-) так было сделано, чтобы оживить экономику
-) так было сделано, чтобы упростить добывание - решение проблемы "я про, хожу сюда уже 200-ый раз, а нифига не падает, зато у всех дебилов есть"
-) "нетривиальная" - может оно того? Поддержать очень новомодную сейчас тенденцию в виде ограничения для фри-аккаунтов одевания шмотья по качеству?

С одной стороны, - очень симпатично для гибридной f2p-модели - очевидная мотивация оплачивать подписку, да и большинство ветеранов поддержат, так как они как раз и платят подписку и для них фактически ничего не меняется. С другой стороны, изменение весьма масштабное, а такое обычно не делают, когда уже "правила написаны".

Все это, конечно, мысли в слух, причем в некотором смысле необоснованные.
Поэтому, вопрос к честной аудитории:
Можете ли вы вспомнить в истории mmo серьезные изменения подобного рода во f2p-модели любой из игр?

Old 28.12.2012, 15:36
Originally Posted by Морт:
ты же понимаешь о чём говорит данный скрин
О том что ты не умеешь логически мыслить, и приплетаешь свой любимый ВоВ в любой разговор, даже когда речь идёт о Лотро?

Old 28.12.2012, 15:48
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Arkue:
Мне вот какая мысль пришла на днях в голову относительно ВКО:
Если раньше оранжевые вещи были экстра-рарными (по пальцам двух рук сосчитать, исключая 1 эпоху), то с Роханом и далее, количество в разы возросло - да, цена очень и очень кусачая на тот же крафт, но.... повышение распространения и разнообразия видно невооруженным глазом. Да, изменилась, несколько политика различия шмоток:
-) серая (0.01 % на капе, нет статов, boe)
-) желтая (квест-дроп и лут с мобов на ландшафте, слабые/средние статы, boe)
-) фиолетовая (крафт, лут с инстансов, средние/высокие/очень редко топовые статы, boe)
-) голубая (крафт, лут с инстансов и рейдов, высокие/топовые статы, boe)
-) оранжевая (очень дорогой крафт, редкий дроп с инстансов и рейдов, высокие/топовые статы, небольшая прибавка к 1 из умений класса, boa)

Фактически, лазурные шмоточки лишились статуса boa и "ушли в расход". Отсюда можно сделать 2 обычных вывода и 1 нетривиальный:
-) так было сделано, чтобы оживить экономику
-) так было сделано, чтобы упростить добывание - решение проблемы "я про, хожу сюда уже 200-ый раз, а нифига не падает, зато у всех дебилов есть"
-) "нетривиальная" - может оно того? Поддержать очень новомодную сейчас тенденцию в виде ограничения для фри-аккаунтов одевания шмотья по качеству?

С одной стороны, - очень симпатично для гибридной f2p-модели - очевидная мотивация оплачивать подписку, да и большинство ветеранов поддержат, так как они как раз и платят подписку и для них фактически ничего не меняется. С другой стороны, изменение весьма масштабное, а такое обычно не делают, когда уже "правила написаны".

Все это, конечно, мысли в слух, причем в некотором смысле необоснованные.
Поэтому, вопрос к честной аудитории:
Можете ли вы вспомнить в истории mmo серьезные изменения подобного рода во f2p-модели любой из игр?
изменений таких ни в одной игре не помню, но вот к примеру если взять MUOnline то там к примеру с рарных боссов падал Экселенд гир который не биндился (там вообще нету таких шмодок) и по этому к примеру торговля была, есть и будет живой
там широко распространён обмен за камни (типа точки шмода, чаос камни для крафта чаос пухи и т.д.) и честно сказать, пока больше ни где не видел более живую торговлю чем в МУО
О том что ты не умеешь логически мыслить, и приплетаешь свой любимый ВоВ в любой разговор, даже когда речь идёт о Лотро?
я высмеиваю горы в Ухте, не более

Old 28.12.2012, 16:07
я высмеиваю горы в Ухте, не более
В разделе Лотро? Вы задолбали уже со своей ухтой во всех разделах! Идите в свой раздел!!

Old 28.12.2012, 16:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Стартовал (гы, но неудачно) англоязычный сервак "Рагнарок -2 "

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 28.12.2012, 16:15
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
спешел фор кжуби

Old 28.12.2012, 16:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Когда смотришь на это со стороны (ролика), ландшафт кажется таким бедным
Вытягивает только Имладрис, и даже не Эвендим.

Old 28.12.2012, 16:40
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
самый НЕ бедный это в Age of Conan!

Old 28.12.2012, 18:38
спешел фор кжуби
Ну и что ты мне опять показываешь треугольные холмы из двух полигонов, ломаные деревья и квадратные загончики, ограниченные каменными паралепипедами под названием "Земли Бри"? Я там играл и сам видел эту убогость

Old 28.12.2012, 18:41
Zekil
Guest
Originally Posted by Zant:
Стартовал (гы, но неудачно) англоязычный сервак "Рагнарок -2 "
Вот тебе смешно, а некоторые "лишнюю" рюмку "водовки" на корпоративах всянческих выпивают и рассказывают, рассказывают...
Old 28.12.2012, 18:44
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Ну и что ты мне опять показываешь треугольные холмы из двух полигонов, ломаные деревья и квадратные загончики, ограниченные каменными паралепипедами под названием "Земли Бри"? Я там играл и сам видел эту убогость
ах... ну извините, вас же приучили тому что горы круглые и гладкие как попка младенца

Old 28.12.2012, 18:49
Zekil
Guest
ах... ну извините, вас же приучили тому что горы круглые и гладкие как попка младенца
Ухахах, ты чиво такое мелешь, сердешный?
ЗЫ 1 января 2013, бедные наши сироты и калечные, теперь на Украину будем экспортировать, кто готов усыновить/удочерить? А то "наши" чиновники бздят на личном примере все оформить
Old 28.12.2012, 19:06
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Zekil:
Ухахах, ты чиво такое мелешь, сердешный?
ЗЫ 1 января 2013, бедные наши сироты и калечные, теперь на Украину будем экспортировать, кто готов усыновить/удочерить? А то "наши" чиновники бздят на личном примере все оформить
об этом

но эту часть видимо делала какая то озабоченная прыщавая студентка

Old 28.12.2012, 19:29
Zekil
Guest
об этом

но эту часть видимо делала какая то озабоченная прыщавая студентка
Возможно и студентка, но я тебе не об этом... Прежде чем поговорки/присказки употреблять убедись сначала что "истина где-то рядом", тогда сойдешь за умудренного опытом аксакала или типа того
Posting Rules