Вполне возможно, но для меня Цой эта моя молодость, мы его песни пели под гитару во дворе, в школе. Дух свободы мля, конец 80-х. :) Поэтому у меня его песни скорее ассоциируются с тем временем, ну и всё таки песни вполне себе хорошие в плане текста. Как раз для пОдростков. :)
Quote:
Quote:
Параллельно с Цоем пел Хой.
Хой мне лег на душу сразу.
Цой - две песни.
Quote:
Quote:
Русский рок сам по себе говно. Состоял и состоит из плагиата и заимствований на 90%. Кино - это The Sisters of Mercy и The Cure. Если бы Цой по пьяни или с недосыпа не вьехал в автобус, сечас пел на корпоративах.
Морт, тебя на каких-то старичков тянет. Оззи Озборн, Цой. Сейчас что, для 15-20 летних вообще музыки не делают?
Странно, что не вспомнили Александра Башлачёва.
Интересно было бы услышать, он тоже был плагиатором, или входил в эти 10%?
Особенно интересует лингвистический анализ его песен, хотя вряд ли таковой последует...
Странно, что не вспомнили Александра Башлачёва.
Интересно было бы услышать, он тоже был плагиатором, или входил в эти 10%?
Особенно интересует лингвистический анализ его песен, хотя вряд ли таковой последует...
А чё его вспоминать? Пожил не долго, любил the Doors, умер в 27 как Моррисон, парень был талантливый, но в Ленинград приехал слишком поздно.
всякое бывает мне бы сейчас Eldar не помешал, траблы с UI решил реанимировать свой любимый UI который он мне скидывал
что только не делал с SkinDefinition, ни чё не берёт...
Стафь Eclipse! ОН правда тоже теперь не обновляется
раньше сидел на нём, но мне больше Eldar'a нравится =)
теперь запара в том, что надо найти и докрутить фитчи Рохана в конфиг
у меня сейчас главная панелька работает на 20% ни могу скиллы поставить/перенести или убрать
зайка, да ты в Ost Dunhot не был или в том же The Rift of Nûrz Ghâshu
ну и по мелочам там Carn Dum, Urugart и т.д. :]
да и каких ты там деталей хотел в коридоре? уж очень интересно :DDDDDDDDDDDDD
Архитектурных и дизайнерский Тупые паралепипеды - это уровень дешёвых китайских ммо, зачем им уподобляться?
ну так погугли и ты знаешь, Саурону как то не до дизайна было когда он строил Barad Guldur в 1100м
да и какой смысл? если он его строил только из-за Ирисовых полей http://www.gnicar.com/tokenID_nd8fhv...vhsdn5d/ui.zip Элыч, мб у тебя получится под 1920х1080 запилить =\ у меня видать руки из жопы для этого