Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 07.01.2011, 11:50
mihasiksli
Guest
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by orlangdur:
Ты смотрел в Стереокино Хонгильдона малыш? Ты вообще в курсе что такое Стереокино? Ежели что Карлсон в личку тебе раскажет
Все твои достижения в жизни - это то, что ты в конце 80-х что-то там застал? Мда. В моем провинциальном городке в те годы тоже была возможность посещать кинотеатры, что я и делал, но блин так понтоваться этим и ностальгировать по такому несущественному поводу - это вызывает жалость к тебе, старикашка
Old 07.01.2011, 12:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
у моей сущности множество граней, главное это не впадать в крайности
как то например твоё унылое появление на форуме нашего содружества...

Это же так приятно должно быть в каждой жо бочке затычкой
Да хатит слюной брызгать.
На форумы содружеств я иногда устраиваю набеги.
На данный момент это твое, "Портал" и "Имморталзы".
Раньше был "Альянс"
Смирись.

Originally Posted by Vzlomkins:
Только по играм понятен процесс? ))
Нет, не только.
Дело-то в том, что вы просто перечисляете фильмы, которые смотрели в 80х годах.
Просто перечисление.
Что-то дельное упомянул ( который раз) только Дозер, обратив внимание на Бейла в "Мио".
Кстати, на мой взгляд, единственная роль Бейла "к месту" - в "Эквилибриуме".

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 07.01.2011, 12:27
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Originally Posted by Zantetsu:
Кого он там играл? Сына главгероя, который был стукачом-пионером?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 07.01.2011, 12:30
Originally Posted by Kjuubi:
Кого он там играл? Сына главгероя, который был стукачом-пионером?
Главного героя и играл
Кстати у него хорошие фильмы в трудовой книжке

http://www.kinomania.ru/stars/c/Chri...le/index.shtml
Old 07.01.2011, 12:30
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Всем старпёрам выпендрёжникам к просмотру

Те кто поймут сакральный смысл сего сравнения получат от меня порцию приятных пожеланий
Old 07.01.2011, 12:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Пофиг, что ты там вкладываешь в смысл, но Галкин молодчинка!
К своему нестыду скажу, что я не слышал группу "Серебро", а, посмотрев их клип, порадовался, что не слышал

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 07.01.2011, 12:55
Originally Posted by VIP_46:
Те кто поймут сакральный смысл сего сравнения получат от меня порцию приятных пожеланий
Очередную порцию дерьмеца?

А сакральный смысл простой у Галкина девушки посимпатичней
Old 07.01.2011, 12:56
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Xomych:
Главного героя и играл
"Отца Нации"? Или его зажравшегося заместителя, который толкал речи с экрана заместо Отца, а сам сидел в кабинете, украшенном картинами (которые типа запрещены)?

Old 07.01.2011, 12:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
"Заместителя" - негра он играть никак не мог
Бейл играл любителя собачек

Old 07.01.2011, 13:03
Kjuubi's Avatar
Предводитель
"Заместителя" - негра он играть никак не мог
Да не этого заместителя

Там был "Отец Нации" - старик, который толкал речи с экрана и правил всеми (типа Ленин). Но в конце оказалось что Ленин давно умер, его рожа и голос смоделирована компьютером, а на самом деле правит и толкает речи его заместитель - жирный белый чувак. Негр всего лишь охранял этого чувака (хотя чувак кстати дрался круче этого негра)

Вспомнил?

Old 07.01.2011, 13:04
Originally Posted by Kjuubi:
"Отца Нации"? Или его зажравшегося заместителя, который толкал речи с экрана заместо Отца, а сам сидел в кабинете, украшенном картинами (которые типа запрещены)?
Щеночка он играл
Old 07.01.2011, 13:04
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Зан, на досуге посмотри тему ВК сначала
Old 07.01.2011, 13:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
тему ВК?
Спасибо, я не захожу на руоф
Пусть РБ там ловит моих несуществующих твинков, в которых он так уверен, лол.

Old 07.01.2011, 13:23
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Ну как хошь, я надеялся поднять тебе настроение
Old 07.01.2011, 19:13
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by VIP_46:
Приятного аппетита
Хренасе малыш кучу наложил... обосрался что ли?
Неужели я когда под шафе так страшён

Old 07.01.2011, 19:46
Неужели я когда под шафе так страшён
Страшен не страшен, но омерзение вызываешь. Атата и больше так не делай.

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 08.01.2011, 00:29
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Santander:
Страшен не страшен, но омерзение вызываешь. Атата и больше так не делай.
Громкое однако заявление....
"Не нравится вкус водки? Не пей..." (с)

Old 08.01.2011, 01:09
UncleDozer_renamed_719582_22122022's Avatar
Адепт Здравого смысла
Джентльмен
Я не встреваю, бо мне не понятен процесс ссания кипятком по старым фильмам.
Ну вот жаркие обсуждения старья игрового помнишь? Тут то же самое. Только синематограф постарше будет.

А узнать Бэйла в "Мио" (кстати, для ДЕТЕЙ сказка просто-таки прекрасная, так что поглядывание на нее свысока в твоем преклонном возрасте, ИМХО, неуместно), будучи уже было просто удивительно. И ты еще Кристофера Ли забыл - тот вообще оказался для меня шоком. Просто обоих актеров я уже к тому моменту успел изрядно зауважать отдельно и без привязки к детству.

Ох и строгий у тебя взгляд, ох и строгий

______
С уважением,
Max von BULL dozer AKA
Old 08.01.2011, 01:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by UncleDozer:
Ну вот жаркие обсуждения старья игрового помнишь? Тут то же самое. Только синематограф постарше будет.
Теплое с мягким.
Развитие компьютерной графики в фильмах свели на нет декорации, но дали кучу возможностей для показа того, что раньше еле-еле достигали комбинированной съемкой.
А в играх явный регрес: развитие графического движка убивает творчество в играх.
То, что для фильма оказалось благом, для игр - по-сути, смерть как искусство.

(кстати, для ДЕТЕЙ сказка просто-таки прекрасная, так что поглядывание на нее свысока в твоем преклонном возрасте, ИМХО, неуместно),
Я это сказку смотрел в дремучем детстве. И передал свои впечатления ТОГО времени.

Ох и строгий у тебя взгляд, ох и строгий
Не, ну а чо?
Я не говорю, что фильмы с ним другие плохие (хотя Т-4 полный ацтой), я говорю, что роли его были какие-то ну не его...

Old 08.01.2011, 03:19
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Развитие компьютерной графики в фильмах свели на нет декорации, но дали кучу возможностей для показа того, что раньше еле-еле достигали комбинированной съемкой.
А в играх явный регрес: развитие графического движка убивает творчество в играх
Причем тут "творчество" и "декорации", лол? Чаплину компьютерная графика нахрен не нужна была. Большинство фильмов, которые считаются "серьёзными", "драматическими" и "глубокими" и сейчас снимаются без компьютерных выкрутасов

Компьютерная графика в фильмах пригодилась только боевикам, ужасам и фантастике. То есть - трэшу для спинного мозга. Так же с играми. Шутеры становятся красивее и "реалистичнее", все остальные игры иза "развития графики" практически не меняются

Между черно-белыми и 3д шахматами принципиальной разницы нет никакой. Так же как и между СК1 и СК2 или 1ой и 5ой Цивилизацией

Old 08.01.2011, 06:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Конструктивый разговор о синематографе? прекрасно :)
Хочу извиниться перед всеми за своё демонстративно некультурное поведение, обещаю больше не безобразничать.
По поводу Бейла...
В Эквилибриуме он конечно хорош, но мне бы хотелось отметить новую реинкарнацию Бетмана в его исполнении, пусть даже с учётом того, что Хит Леджер затмил его своим гениальным перевоплощением в Джокера в Тёмном Рыцаре (Леджеру кстати эта роль дорого обошлась), припоминаю ещё неплохую роль второго плана (потому как с Деппом мало кто сравнится) в Джонни Д.

Old 08.01.2011, 09:35
UncleDozer_renamed_719582_22122022's Avatar
Адепт Здравого смысла
Джентльмен
А в играх явный регрес: развитие графического движка убивает творчество в играх.
То, что для фильма оказалось благом, для игр - по-сути, смерть как искусство.
Хм. То есть, "первая" половина трилогии ЗВ, на твой взгляд, лучше той, старой? Не по отдельным аспектом, а в целом?
Я вот считаю совсем наоборот. И считаю, что у кинематографа та же беда, что и у игростроя - он во многом променял атмосферность и сюжет на красивую картинку.

Я это сказку смотрел в дремучем детстве. И передал свои впечатления ТОГО времени.
Ну фиг тогда знает. Может, ты просто с дремучего детства был циничным и подозрительным? :)

Я не говорю, что фильмы с ним другие плохие (хотя Т-4 полный ацтой - не полный, но поддерживаю, - прим. UD), я говорю, что роли его были какие-то ну не его...
Брюс Уэйн, кстати, получился вполне себе. Ну и вообще, я смотрел с ним не так много фильмов, однако в осносном он очень даже хорошо вписывался в сюжет. Помимо "Эквилибриума" и "Т-4" - оба нео-"Бэтмэна", "Престиж", "Американский психопат", "Власть огня" - очень даже.

припоминаю ещё неплохую роль второго плана (потому как с Деппом мало кто сравнится) в Джонни Д.
Блин, так до сих пор и не посмотрел :(

______
С уважением,
Max von BULL dozer AKA
Old 08.01.2011, 10:32
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Хм. То есть, "первая" половина трилогии ЗВ, на твой взгляд, лучше той, старой? Не по отдельным аспектом, а в целом?
Я вот считаю совсем наоборот. И считаю, что у кинематографа та же беда, что и у игростроя - он во многом променял атмосферность и сюжет на красивую картинку.
Сложно судить объективно, когда видел эпизоды 4-6 в детстве. Тогда ведь это был прорыв, ничего подобного и близко не существовало. ЗВ были как гром среди ясного неба. Плюс детская впечатлительность и ничего круче Неуловимых мстителей в сов. кинематографе. Вот и явились ЗВ ответом на глас страждущего посреди пустыни.
А сейчас вспоминаешь ЗВ через призму ностальгии по счастливым временам, когда деревья были большими, воздух чистым, а переживания и заботы были школьно-дворового масштаба.

Эпизоды же 1-3 - просто три прекрасных фильма в окружении множества качественных и замечательных продуктов Голивуда.
Они не прорывны и не революционны, да и мы не те, чтобы сравнивать объективно.

Пожалуй с начала 90-х отметил бы как действительно выдающиеся вещи трилогию ВК несмотря на все ее недостатки, все три Матрицы и Аватар.

Брюс Уэйн, кстати, получился вполне себе. Ну и вообще, я смотрел с ним не так много фильмов, однако в осносном он очень даже хорошо вписывался в сюжет. Помимо "Эквилибриума" и "Т-4" - оба нео-"Бэтмэна", "Престиж", "Американский психопат", "Власть огня" - очень даже.
В Т4 Бейл очень классно смотрится. Да и весь фильм - ничего так, нормальный середнячок. На одном уровне с первой и третьей частью, но сильно не дотягивает до лучшей и шедевральной второй части.
Власть огня -

Блин, так до сих пор и не посмотрел :(
Хороший фильмец, да. Стоит посмотреть. Отчего-то проникаешься сочувствием к бандитам и подонкам.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 08.01.2011, 10:34
mihasiksli
Guest
Я не говорю, что фильмы с ним другие плохие
Главная проблема Бейла - то когда он не единственный стар в фильме, его затмевают почти всегда. В Юме - Кроу, в Т4 - Уортингтон (хотя Т4 в целом УГ, да), в Темном Рыцаре - Леджер, в Престиже - Джекман. В принципе и в Эквилибриуме его затмевает Шон Бин, но того по традиции быстро убюивают =)
А самая крутая роль Бейла - в Машинисте
Originally Posted by Vzlomkins:
Хороший фильмец, да. Стоит посмотреть. Отчего-то проникаешься сочувствием к бандитам и подонкам.
Да ну, в Джонни Д самая круть, как это всегда у Майкла Манна - перестрелки. =) Лучше него перестрелки никто не снимает
Old 08.01.2011, 12:18
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by mihasiksli:
Да ну, в Джонни Д самая круть, как это всегда у Майкла Манна - перестрелки. =) Лучше него перестрелки никто не снимает
Джонни Д это фильм про легендарного грабителя банков, ясный пень там должны быть перестрелки, однако Бейлу нужно отдать должное, он классно раскрыл трагический образ своего персонажа.
Противостояние главных героев Манну уже удалось однажды в Схватке, потому Джонни Д воспринимается как биография о благородном гангстере, а не как противостояние хорошего бандита и плохого полицейского.

Posting Rules