Авотхуй. В кубанский борщ свекла вообще по сути по вкусу кладется.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Авотхуй. В кубанский борщ свекла вообще по сути по вкусу кладется.
и если не кладут получаются - щи
Добавлено через 6 минут
СМИ: Британия забыла о своих зверствах в Индии
Quote:
Quote:
В 1942 году в Бенгалии собрали обильный урожай, однако Британия вывезла огромное количество продовольственного зерна. Это способствовало нехватке продовольствия в ряде регионов, что унесло жизни более 3 миллионов индийцев.
В кубанский борщ свекла вообще по сути по вкусу кладется.
Я тебе "секрет полишинеля" сейчас открою, домохозяюшка ты наша: в любое блюдо, любая уважающая себя домохозяйка кладёт исключительно все ингредиенты "по вкусу" своему собственному - так и получается своя исключительная кухня любого уважающего себя дома (ессесно, современных "фастфудеров" с их "кухнями" - пародиями на таковые и "рецептиками по интырнетам" во внимание даже не принимаем)...
любая уважающая себя домохозяйка кладёт исключительно все ингредиенты "по вкусу" своему собственному - так и получается своя исключительная кухня любого уважающего себя дома
поэтому я крайне редко встречаю вкусную домашнюю кухню.
Все эти эксперименты идут лесом. Ибо крайне редко можно встретить что-то вкусное и достойное. В кухне я консервант.
Кто о чём, а "фришки" о злободневном...
А мы вот обсуждаем вполне серьёзно вопрос не обзавестись ли нам вторым ребёнком (желательно девочкой), физически я к этому вполне готова, морально... немного колеблюсь ещё... :)
ггг
то есть связь между консервантом и презервативом ты не обнаружила?
в таком случае занимайся тем, на что ума хватает, злободневным)
Мой мозг не настолько изъеден заболеваниями, чтобы "искать связи" в невольной премиленькой шутке Мальборы (хотя, что такое "пресервы" и этимологию этого слова вполне себе представляю)...
"Ггг"(с)...
без сомнения, если ты считаешь уместным оповещать о своих детородных планах, увидев слово "презерватив".
могла бы и порадоваться... ах да. Для вас же это неприлично.
Можно же смело рассказывать какая ты эксби при этом прикрываясь - я же просто для рисования позирую и гласки так притупить и губки надуть. Дескать сама невинность
могла бы и порадоваться... ах да. Для вас же это неприлично.
Можно же смело рассказывать какая ты эксби при этом прикрываясь - я же просто для рисования позирую и гласки так притупить и губки надуть. Дескать сама невинность
с чего мне радоваться за чужих неприятных людей?
при чем тут позирование, не поняла.