Леха, нормуль кстати "Сыны анархии". Мотоциклы, брутальные американские рокеры, митол, торговля оружием и вообще всяческое преступление закона, 5 или уже больше сезонов.
во, тож вариант, хотя не люблю я говнарей этих, но зато люблю, когда все сурово.
во, тож вариант, хотя не люблю я говнарей этих, но зато люблю когда все сурово.
Зацени пару серий, суровости там порядком, хотя по сути это вольная интерпретация "Гамлета" со свистелкоперделками. Персонажи убойные там. Рон Перлман в роли главного байкера всея Чарминга. Ким Коутс просто наглухо ******** извращуга. Томми Флэнаган... аще без комментов, он мне всегда нравится.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вас не затруднит писать название не транскрибируя, а то хер проссышь что там за бордюр эмаёп
Чё?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Паны я уссался, Архейдж (очень популярная ММО от мылаварни) запилил конкурс. Раздают ключи, с свои фото с супом (Лого архейджа). ЭТО НЕРЕАЛЬНОЕ ФРИКШОУ, супов можно на год вперед запасти. Да и просто половить лулзов.
Альбом с более 1.5к фоток
впаше.com/album-10892787_185638030
в местах с достаточно устойчивым грунтом
желательно сделать полный гидрологический анализ в 4-5 местах в близости планируемого дома
если обнаружится большое количество подземных или сточных вод-стоит позаботится о дренаже
так же в случае малоустойчивых грунтов надо укрепить основание, самый практичный вариант-песком
это для начала, отпишись, как всё сделаешь